![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() уморила бедненьких)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() крут очто подарили ей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот теперь в сомнении.. как то я ехала в 2010 на втобусе с перми! не делайте этого! это ужас и вроде проезжала набережные челны или нет не помню!... они мне могли попасться на пути??? там еще такой автовокзал большой стоит особняком как бы... не знаю.. мне кажется эт обыло там.. хотя я во всех городах на каждой остановке бегала в туалет.. могу и перепутать! )))
атвостопом по галактике прошлась корчое у меня был туалетный тур длиною в 12 часов!... ))) хе -хе... ну да Маш когда ты узнаеш ьчто ты Б или нет??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет не сейчас. не скоро еще..... делай паспорт конечно!!! Ленок вот деньги начала откладывать и я тож начну!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так Ленок теперь когда мы про тебя узнаем??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
значит это был он! тот вокзал! я там еще втарила булку!
а сколкьо ехать по времени на автобусе до тебя??? во тот перми ехать 12 часов было жесть. .и до перми я ехала 3 часа в авбтобусе... это жесть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я так никуда не поехала нахера получала не знаю ![]() ![]() ![]() да кончено я уже 150 рублей отложила ![]() ![]() ![]() не знаю Маш я не считаю дни цикла! мне над ок Юле в табличку опять! М были 10 числа марта... а цикл у меня странный я не знаю сколько дней.. по любому 10 или 11 придут месячные и вы узнаеете тчо я - лошидзе ))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() давай я буду рада) а то в табличке мло человек(( у меня загран кончился еще в 2006 году ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |