|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливайте! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо ![]() Да да, мне тоже!) Спасибочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я их постепенно отменю) Тут весов нет) жду когда домой попаду) Говорят не раньше пн) Ага наборчик) я ссылки скидывала) Подарок выбрала) а имя нет) вот я мамаша)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас гайморит. в последний раз даже не водила к врачу,потмоу что те же симптомы. после кашля идут сопли,в начале ьелые,потом зеленоватые и густые.
Цитата:
а я не подумала какое отчество будет у детей Аделя. Аделевич или Аделевна . что-то не очень вроде . вроде для мальчика более менее. а вот для девочки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
( в хорошем смысле)![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() а вот имя Адель в Башкирии практически не встречается. а вот в контакте недавно набрала имя Адель и его фамилию- ну столько вышло мальчиков и все живут в Татарии ![]() и имя Сабина тоже распространенное у нас
|
|
|
|