![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
Мы чего-то сегодня ранние пташки..в 9 все уже вскочили Ульянка даже пораньше Ну пораньше вечером уложу значит Всех с сапогами, кто купил)) Тане поскорей ремонт доремонтить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я зомби... у Димки вечером потекли сопели...ночью видать горло разболелось...папу выгнали в ободранную комнату ![]() Муж купил ему биопарокс для горла, темпы вроде нет...щас в обед позвоню узнаю как там дела у них... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик))))
Танюш, выздоровления Димочке!!!! а мы вчера вечером психанули, подумали не ходить же ребенку в резиновых сапогах до отпуска из-за этих военных дубов, и поехали в Новгород залетели в екко без 20 9, продавщицы уже явно никого не ждали и были не сильно рады))) вообщем взяли вот эти, 25 размер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мяконькие такие))))) как кеды кожаные а то нам в Калугу даже ехать не в чем, не в резиновых же сапогах |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да мы тоже только ребенку такое берем
галочка у меня насчет детской верхней одежды и обуви а сами ходим.... у Матвея кроссови зимние за тыщю у меня сапоги за 2 с чем-то с распродажи еще перед беременностью купила ![]() так что тоже не откажусь, чтоб кто-нибудь дал мне тыщ сто и сказал оденься, Юлечка, обуйся, не, не сто... тыщ 500))) чтоб еще и на шубку с дизайнерской обувью хватило)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам орто надо брать....они такие страшные..((((((((((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Оля исполнила свое обещание?)))) давно грозилась)))) Лен, да может и орто нормальные найдете хотя девочкам сложнее.... орто они грубо выглядят.... мне в екко еще очень балетки понравились на девочек прям очень симпотичные ну это вдруг кому надо типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но там ассортимент большой, есть и с перепоночками будь у меня девочка, все бы скупила)))) |
|
![]() |