|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Насчет похудения - я не могу похудеть потому что не контролирую свой жор. Люблю поесть и все калорийное, сладкое и тд. Но когда припрет - возьму себя в руки. Хочу скинуть 7 кг, в идеале 9-10. Цитата:
А мне не понравился мой плов в мультиварке. как каша рисовая со специями. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,Наташ!!!
согласна,плов в казане намного вкуснее,но мне сейчас и в мульте пришелся по вкусу,т.к. я в жареном пока себя ограничиваю.. а сбрасывать и я потом буду,у меня 6-8 кг в плюсе... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ.короче известно будет 29го .уже все окончательно да?
а у меня вчера подруга родила,сынульку Глеба) Наташ, скоро лето,наверняка вы отдыхать куда то поедите....не хандри. ипотеку, на оставшийся долг за квартиру. 11 тыс на 12 лет. берём 850 тыс.сейчас год удет опа...11 ипотека+ 9 икея+5 кредит мужа+кварплата +частный садик иииии работать будем как лошадки...про отдых вообще забудем |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
юля, дай бог чтоб само прошло! Наташа, попробуй делать плов в мульте из пропаренного риса. у меня раньше тоже каша получалась. Рис этот я не мою Женя, да уж попали в с кредитами. Но ниче, справитесь! планирование пока отложили? как андрей? Наташа, тебе удачи в суде! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я наоборот люблю плов как кашу...а рассыпчатый для меня сухой...Оль,не планирование у нас ещё в апреле планируется,потом из-за гороскопов откладывается до августа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, привет!
сухой наверное потому что масла мало, а когда много тоже не айс) ну Женька, ну е мое астролог)) мы на занятия сходили, еле домой добежала, развлекала как могла, чтоб не уснула. Домой пришли, покушали быстро и на балкон спать. Я обедаю. Перешла кстати на правильное питание. Салат вот заправила домашним кефиром на Наринэ. Очень даже вкусно. И хлеба даже неохота! как гляну на свое пузо, весь аппетит пропадает |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() да астролог)) не не хочу я рыбу или овна....никак прям
|
|
|
|