Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 12:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ушли гулять и взвешиваться. Вечером отчитаюсь
Firewolf вне форума  
Old 10.04.2013, 12:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я набираю.
сегодня уже 98.
завтра разгрузочный день и до понедельника ПП
А я сегодня все-таки отвела своих в сад. аню в ясли, тасю в адаптацию,
добежала до басика.
Съездила по делам.

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня месяц,как я на Дюкане!!!
И так отчет.За месяц скинула ровно 5.500кг.
Объемы:
ОГ-4см.
ОТ-5см
ОБ-4см
ОН-3см
Яхууу!!!!!!!!Молодца!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
А у меня сегодня всего -100.
Жень, я тебе как доктор, ЗАПРЕЩАЮ ХУДЕТЬ! НИЗЯ! Тебе сейчас просто нужно соблюдать режим питания - 5 раз в день и пить воды больше!
Пэтому, давай-ка, лучше выносишь-родишь. а потом уже обратно в болталку.
у организма стресс, а ты его еще добиваешь!

не разрешаю!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки у меня -600
Вот и закончились мои М,сразу отвесики пошли.
Лар, ты чудесна!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку,девочки)
с отвесиками поздравляю)
у меня -500

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Всех с отвесиками...
У меня пока хорошо, но это первые дни вода сходит, да? Потом не так уж быстро будет?
Быстро не будет - будет регулярно)))))
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
У меня сегодня -500!
Всех с отвесиками ,девочки!
ура!
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2013, 14:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Быстро не будет - будет регулярно)))))
хорошо бы...
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2013, 14:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ой,девочки,чё-т меня тааак пмс кроет((( вообще ничего не охота( к свёкрам хочу,тут вообще всё бесит - погулять негде толком с ребёнком
позанималась через такое "не хочу" вы не представляете(((( процедурки не хочу вообще делать((((
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2013, 14:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Я набираю.
сегодня уже 98.
завтра разгрузочный день
ты бросила ЯД?
Nastyushka вне форума  
Old 10.04.2013, 14:35
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира жирок с водичкой тоже уходит!!!Потом конечно медленней,но зато только жир будет тебя покидать

Наташа почему набираешьТы вместе с крестницей слезла с диеты?

Настена,как я тебя понимаю.После родов у меня жуткий ПМС,да еще и долгий,без диеты и то бесят все,а на диете вообще беда....ДержисьДолго тебе еще до М?
larchik вне форума  
Old 10.04.2013, 14:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, не надо разгрузочный... только сорвешься от этого. лучше обычно на диетке сиди и не срывайся.

Настен, пустырничка выпей. меня и без ПМС бесит грязь и погода((( вчера Настя по уши грязная пришла, в прямом смысле.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.04.2013, 14:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ушли гулять и взвешиваться. Вечером отчитаюсь
Будем ждать
Цитата:
Наташа почему набираешь
Я вот тоже хотела спросить....
Юлик вне форума  
Old 10.04.2013, 15:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Да, слетела.
поэтому завтра разгрузочный,до понед ПП
и с понед. обратно. только теперь убуд следить за ее режимом питания.
оказывается она питалась нерегулярно и не по схеме.
в пт. закуплю ей все продукты на 2 недели.
чтобы питалась,как положено
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2013, 15:54
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,а мне интересно...почему так вес идет резко в верх...ты начинаешь много есть и все подряд...ну сладкое там и т.п....почему так...
Просто я вот сидела на японке только,после неё вес стоит,хоть что хочешь ешь...а с этой даже не знаю,как слезать...тоже боюсь,вдруг + сразу пойдет и все вернется
Юлик вне форума  
Old 10.04.2013, 15:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,а мне интересно...почему так вес идет резко в верх...ты начинаешь много есть и все подряд...ну сладкое там и т.п....почему так...
Просто я вот сидела на японке только,после неё вес стоит,хоть что хочешь ешь...а с этой даже не знаю,как слезать...тоже боюсь,вдруг + сразу пойдет и все вернется
юль, у меня гипотериоз,при нем употребление любых углеводов - приводит к ускоренному вырабатыванию жировой ткани.
сладкое не ем, наелась селедки - оооооооооооооочень захотелось и картошки.вот сразу и привес.
завтра кефирчик и вареное мясо. послезавтра все будет норм.
ааа, ну еще пива вчера попила.от души.

правда поняла, такое не по мне.
это последний раз, когда я слетаю.
буду смотреть за крестницей и не дам ей больше слетать.
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2013, 16:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно...ну пиво та ещё зараза...
А от селедки могла ведь и вода задержаться
Юлик вне форума  
Old 10.04.2013, 16:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно...ну пиво та ещё зараза...
А от селедки могла ведь и вода задержаться
в пятницу проверим.
думаю, что да
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2013, 16:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в пятницу проверим.
думаю, что да

А племянница на сколько похудела?
Юлик вне форума  
Old 10.04.2013, 17:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Сижу с планшета. Прочитаю вас вечероом. Сейчас проверяю новый девайс. У меня минус 1,5 с понедельника. Жизнь удалась.
Firewolf вне форума  
Old 10.04.2013, 17:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин,,вот и славно что ушли )) а ты переживала )))
*Умка* вне форума  
Old 10.04.2013, 18:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сижу с планшета. Прочитаю вас вечероом. Сейчас проверяю новый девайс. У меня минус 1,5 с понедельника. Жизнь удалась.
ура!ура!ура!

Цитата:

А племянница на сколько похудела?
-4,5 кг
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2013, 19:08
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина поздравляю!!!!!

Наташа это вода конечно у тебя,селедка да еще пиво...это дня 3 будет вода сходить.Вот что то тоже пива с рыбкой захотелось.
larchik вне форума  
Old 10.04.2013, 19:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет, девочки)))C отвесами) Я тихонько точу все, что вижу...Вес не растет и это радует.Надеюсь организм уже привык к этому весу и обратно его не перейду))).С понедельника вернусь в строй худеющих, хочу как Катюшка на каллории.Хотя Лариса своей линеечкой так и манит)) Но мне кажется я Дюкана не осилю...Нет реального настроя как изначально было.
Pupe вне форума  
Old 10.04.2013, 19:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))C отвесами) Я тихонько точу все, что вижу...Вес не растет и это радует.Надеюсь организм уже привык к этому весу и обратно его не перейду))).С понедельника вернусь в строй худеющих, хочу как Катюшка на каллории.Хотя Лариса своей линеечкой так и манит)) Но мне кажется я Дюкана не осилю...Нет реального настроя как изначально было.
Валь,здорово что вес не набирается!!!!ТТТ
Дюкан мне и самой уже надоел.На нем готовить нужно много или тупо есть запеченную куриную грудку и рыбу.И так каждый день.Никакого разнообразия.Обед курица,ужин рыба или наоборот.Я сейчас хочу скорей линеечку добить и перейти в закрепление.Надеюсь за 2 недели справлюсь.Но вес хорошо уходит,если все соблюдать.Я сегодня у сына из тарелки пельмешку сперла(надо же было попробовать что я там налепила)Луче бы не пробовала,так вкуснооооо
larchik вне форума  
Закрытая тема