![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,чё-т меня тааак пмс кроет((( вообще ничего не охота( к свёкрам хочу,тут вообще всё бесит - погулять негде толком с ребёнком
позанималась через такое "не хочу" вы не представляете(((( процедурки не хочу вообще делать(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира жирок с водичкой тоже уходит!!!Потом конечно медленней,но зато только жир будет тебя покидать
![]() Наташа почему набираешь ![]() Настена,как я тебя понимаю.После родов у меня жуткий ПМС,да еще и долгий,без диеты и то бесят все,а на диете вообще беда....Держись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не надо разгрузочный... только сорвешься от этого. лучше обычно на диетке сиди и не срывайся.
Настен, пустырничка выпей. меня и без ПМС бесит грязь и погода((( вчера Настя по уши грязная пришла, в прямом смысле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, слетела.
поэтому завтра разгрузочный,до понед ПП и с понед. обратно. только теперь убуд следить за ее режимом питания. оказывается она питалась нерегулярно и не по схеме. в пт. закуплю ей все продукты на 2 недели. чтобы питалась,как положено |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а мне интересно...почему так вес идет резко в верх...ты начинаешь много есть и все подряд...ну сладкое там и т.п....почему так...
![]() Просто я вот сидела на японке только,после неё вес стоит,хоть что хочешь ешь...а с этой даже не знаю,как слезать...тоже боюсь,вдруг + сразу пойдет и все вернется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сладкое не ем, наелась селедки - оооооооооооооочень захотелось и картошки.вот сразу и привес. завтра кефирчик и вареное мясо. послезавтра все будет норм. ааа, ну еще пива вчера попила.от души. правда поняла, такое не по мне. это последний раз, когда я слетаю. буду смотреть за крестницей и не дам ей больше слетать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))C отвесами) Я тихонько точу все, что вижу...Вес не растет и это радует.Надеюсь организм уже привык к этому весу и обратно его не перейду))).С понедельника вернусь в строй худеющих, хочу как Катюшка на каллории.Хотя Лариса своей линеечкой так и манит)) Но мне кажется я Дюкана не осилю...Нет реального настроя как изначально было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дюкан мне и самой уже надоел.На нем готовить нужно много или тупо есть запеченную куриную грудку и рыбу.И так каждый день.Никакого разнообразия.Обед курица,ужин рыба или наоборот.Я сейчас хочу скорей линеечку добить и перейти в закрепление.Надеюсь за 2 недели справлюсь.Но вес хорошо уходит,если все соблюдать.Я сегодня у сына из тарелки пельмешку сперла(надо же было попробовать что я там налепила ![]() |
|
![]() |