![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a,
Kolechko, Девки я за взнос отдала 10 тыс для меня это огромные деньги ни за что я считаю!!и так там очень хорошо в плане оплаты по факту,не за целый месяц а скок отходил в остальных садах вынь и положь 11 тыщ за месяц для меня эт тож жаба задушит!!про перевод в другой сад и речи идти не может!!вот жду госсад распределение путевок с 1 по 15 июня в церковь наверное пойду у нас оооочень туго с этим,попадают лишь льготники и за деньги 150 тыщ!!!!а к нему относятся там очень хорошо,я уверена!!!!это он у нас больно характерный чел,все по его должно быть!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ходит почти ГОД!!!!!!но смысл в том что редко водим его,баба сидит с ним када выходная,щас баба в санатории я больничный брала,а чо ему в сад идти если баба сидит,мама.....он прям с утра проснулся и говорит в сад не пойду,хотя вчера ему вдалбливала что идем завтра,он прям шарк к бабе в комнату ее нет и закатился бабы нет я в сад не пойду буду дома,одежду спрятал,сам спрятался я его не сразу нашла)))пришлось силком одевать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ох как я жду когда он упрямится перестанет.Иногда прям гуляем упрямится и все то в магазин ему надо то еще куда,иногда хорошо гуляет,в песке сидит)Вот детки и на великах ездят в таком возрасте и беговелах,мой не будет это делать,ему тяжело,так и говорит тяжелый я)))пишут что детки на трехколесном сами гонятю и им нравится мой же не может колеса крутить или не хочет,короче никакой самостоятельности....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охренеть!!!!!!!!
Цитата:
а вот на 4-х колесном за день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Славка тоже не умеет на трехколесном велике кататься, хотя уже давненько куплен. Ногами перебирает больше. Сколько раз показывали что на педальки надо нажимать ножками, а ему трудно, типа как будто силенок в ногах не хватает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я где читала, что у 3-х колесеного педали не физиологично расположены. Должы быть как бы под ногами, а там спереди. Вот и сложно некоторым деткам.
Нам на др подарили, правда огромный велик с 16 дюймовыми колесами. Думала убрать , чтоб через пару лет достать. Ан нет) научился. Сперва педили крутить .через день с рулем совмещать))) ещё тормозить научится и на на улицу пойдем)))) а то они с папой по вечерам катаются по квартире, а я обнаружила глубокую царпину на двери....пропороли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Тань думаешь если 4-х колесный купить сможет кататься?сомневаюсь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лейла. мне кажется да. Мой очень быстро научился, с учетом того, что нам просто гиганстого размера подарили.
на даче есть маленький 4-х колесный, в мае заберу его. Попробуй взять ему 12 диаметр колес, померяйте в магазе, попробуйте))) Самокат так же купили в прошлом году,он вообще не катался, плачет, не едет говорит. А на это др подарили ему хороший микро скутер, там колеса прям мягкие, так он по квартире гоняет. Везде на самокате теперь)))) даже в тубз! все от удобства зависит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Танюш с экватором тебя))) Недельчатых с недельками!
У нас дома такой автопарк, уже ставить не куда. Так моя мать еще квадрацикл хочет притащить, я всё отнекиваюсь - это уже точно перебор. Вот что за манера, раз у меня квартира большая, давайте теперь мне всё свозить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тань с экватором!!!
Оль с неделькой) Блин меня опять понесло на еду,попец отъела кошмаааар,и ноги все остальное на месте,руки такие же,все в попец уходит(((((стараюсь не есть посе 6 но редко получается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лейла спасибо)
я со вторника +200 гр...пипец...отеки мож???? но на ночь вчера сгущенку ела...хотя в жизни её терпеть не могу. Сегодня постараюсь кушать мясо и овощные салаты, с фруктами после обеда тож завязывать надо.... Оль, с неделькой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тань я пока на больничном была съела за 3 дня целый торт((((((((((он очень вкусный был я так давно хотела прям целый купить и съесть,муж съел только 2 кусочка ну и один кусочек я выкинула)))))но кроме торта я мало чо еще ела...но все равно)))теперь так больше не буду баловаться))))а ведь фрукты ага низя после обеда ведь тож....я вот щас на работе творог зерненый с малиной знаете такие утром поела(подсела на него,т.к творог нужно щас есть а другие какие-то не вкусные) обед с собой взяла в к вечеру опять творог наверн куплю он прям сытный и его можно вечером.А так я хочу как медведь уже попцом трясу,даж муж заметил((Тань у тя какой вес вообще?
|
![]() |