![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээ,ей можно на завтрак)))) "если она не съест эту баранку с утра,она съест её ночью")))))))
сейчас замеряюсь,Максик подходит,пальчиком показывает на меня и говорит:"Мам,зопка!)" а мамка мимо проходит:"Ага,Максим! была жопа,стала жопка")))))) а в тот раз спрашиваю:"Мам,ну ты замечаешь,что я похудела?" "И надо тебе это?! теперь всю одежду заново покупать")))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне можно, я на системе
![]() Цитата:
Мамы - они все такие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так хорошо начинала, с таким отличным настроем и на тебе ![]() Давай быстрее бери себя в руки, с каждым днём всё теплее и теплее! И всё меньше и меньше одежды будет скрывать наши недостатки ![]() Цитата:
![]() ![]() Лян, я полностью исключила булки и сладкое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не,вообще не тяжело ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо спорт обязательно подключать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вообще я тебе выше писала, что не надо разгрузочного дня. обычно почти никто разгрузку не выдерживает. лучше просто на обычную свою диету вернуться и все. и не срываться. после срыва оч трудно вернуться назад. а мне так ещё и оч трудно дается отвес после срывов. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |