![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки!!!
Цитата:
![]() С отвесищем тебя!!!!!Не плюсанешь завтра,завтра тоже будет отвесик,только по меньше наверно... Цитата:
![]() Я на месте сегодня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Надюша, супер!
Всех с отвесиками. у меня +200((( наверно из-за того что я последние 2 дня всего на 1000 кк ела, организм испугался и запасать начал вместо того, чтоб отдавать, ведь вечером вчера было 70,7, а утром 70,6.обычно разница утром и вечером у меня не меньше 500г, а тут... соленого ничего не ела, наоборот |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот боюсь,как похудею буду постоянно на весах топтаться,вдруг привес ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да,я и не парюсь особо за неделю все равно оч. хороший - выйдет.С учетом того,что до этого вес стоял по полной...а тут реальный сдвиг. Сейчас решила закончу...с понед. пару дней передышки и на японку.Сначала сразу хотела,но чувствую морально это тяжело...надо отдохнуть пару дней и снова в бой ![]() Кать,а ты колбасу не ела...мне было как-то мама приносила колбасу и от пары маленьких кусочков реально +..а потом они сразу уходили... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, и вообще диета Дюкана на др принципах основана. не надо сравнивать
![]() а вообще я знала что вес будет стоять. я через это проходила. я в том году после ЗБ начинала с такого же веса и на цифре 71 кг подключила физнагрузку и вес у меня 2 недели как вкопанный стоял. так же и сейчас подключила физнагрузку и вес там же стоит зараза. так что я в общемто спокойно это воспринимаю. ещё и дочка заболела у меня, так что сегодня даже перевзвешиваться не стала, мысли не об этом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, ты знаешь ветчину ела, но она ж не жирная совсем, 134 кк в 100 г. съела маленький кусочек с кофе вчера
ещё крабовые палочки ела может они тоже воду задерживают??? вроде по себе не чувствую что отекла |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
От крабовых палочек я всегда плюсовала и от ветчины тоже очень даже плюс может быть,все таки там очень много разных улучшителей вкуса,а они воду задерживают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
просто я никогда от колбасы не плюсовала и краб палок тоже. правда вчера их просто так 3 шт съела, а обычно ток в салате ем. ну и ладно.
все ж думаю плюс мой от физнагрузок скорее. вспомнила, я ж ещё вчера силовые упры только сделала, без кардио. ещё и ОК пью((( хотя от ОК всегда худела наоборот. видимо после этой Б мой организм по-другому реагирует да, Ларис, я например когда на сист Минус 60 была, то ела значительно больше 1500 кк и худела хорошо. т.к. там принцип совсем другой, основан на том, что и когда ешь, а не на калорийнсти продуктов |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот тоже кажется,что там дело не в жирности,а в добавках и соли...Я вот как соль исключила,теперь даже в обычных продуктах её сразу чувствую
![]() Как-то давно ещё попробовала тефтельку у дочки-фу..одна соль...хотя раньше они мне нравились... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катя вот смотри как я понимаю похудение с помощью подсчета ккал.А ты мне скажи где моя ошибка.
Вот например человек съедает 1500ккал. и при этом не худеет,а держит свой вес.Потом решил худеть и начинает есть 1000-1200ккал.Организм первые дни отдает воду с легкостью,потом вес встает на несколько дней,я это называю(организм входит в режим экономии),при этом объемы уходят,т.к деваться то организму некуда,тратить резервы все равно приходится.Через 2-4 дня организм смирился и вес резко уходит в низ.Потом опять вес стоит т.к определенное количество жира он уже отдал и вроде как на большее не согласен,но объемы продолжают уходить,ну и т.д...Нооо если например человек целую неделю организм вводил в стресс,а потом резко 2 дня начинает съедать по 1500 ккал,то вот тогда организм на них набрасывается,и мало того,что забирает ккал. из продуктов по максимуму,так еще и запасает их,а потом с трудом отдает обратно.А вот если продолжать питаться в 1000ккал.,то через определенное время для организма это уже не стресс,а норма и если позволить себе иногда больше съесть,то он уже не будет так реагировать и ничего запасать,а легко их обратно отдаст,при условии что увеличение ккал. не войдет в норму. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ларис, по калориям нельзя есть меньше 1000, лучше 1200, т.к. это основной обмен, т.е. то количество энергии, которое организму необходимо для работы всех органов, сердца, дыхания и т.п. и когда меньше, то организм необходимое запасает. как-то так.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я вчера кружки перепутала и глотнула кофе и дочкиной чашке,сразу поняла,что это не мой,такой вкус противный и сладкий слишком,хотя раньше мне казалось что она почти без сахара пьет.Еще я Сыну пельмени лепила,ну и естественно соли и перца меньше кладу в них.Попробовала мммм как вкусно,муж попробовал и сказал,что не соленые и специй мало,кароче пресно очено для него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Девочки вот объясните мне тупой эту систему.Ну почему нельзя питаться например 800 ккал.Если мне хватает что бы не быть голодной. |
|
![]() |