|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас уже пиночки, мне спокойнее гораздо. все время капелька о себе напоминает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, конечно пойдут, на 9-ое уже вообще должно быть за 20-ть)))
Но вот с такой весной как в этом году не знаю, но мы уже носили туфли. Думаю это был временный прикол))) Я в ту Б вообще в 14 почувствовала, а в эту вроде иногда где то слева что-то похожее, поэтому уже нервничаю)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня вообще погода не понятная, вроде +13 всего, то пасмурно было, сейчас солнце, не понятно что одевать.
Вечно как Пасха поздняя вот такой прикол, уже тепло, на завтра +15, но снова пасмурно((( Но почки на абрикосах уже сильно набухли, нарциссы цветут, крыжовник с листьями стоит) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Оля, Кристина, с неделечками! ![]() ![]() ![]() Кристин, пузик суперский! Т-т-т на вас! А мы сегодня с сыном в ПК ходили, так наша медсестра сразу пуз у меня углядела, несмотря на то, что я чёрную водолазку одела. Спрашивает меня - когда срок? Я не въехала - какой? говорю. Она - ну рожать когда? Глазастая какая! Кристин, как я хочу зелёную травку или листочек хоть один увидеть! У нас сегодня +6-8, пасмурно. А завтра и последующие дни 0+2 и снег с дождём... ![]() По поводу Г - у нас каждые две недели ходят, после 30 недель - каждую неделю. Мочу перед каждым приёмом сдаёшь, кровь реже. А на узи я 22 пойду, прям не терпится уже!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
так девочки скажите мне (вроде же уже вторая Б, а все бесталковые вопросы), шевеления могут быть слева, где-то в самом низу, на уровне лобка? А то там какие то не понятные ковыряшки были!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас опять зима, холодно. Вчера сходила к врачу , выписал рецепт в аптеке, сказал забыл уже рецептуру)) в основном готовые лекарства выписывает, но у меня особый случай. Потом бегала по аптекам искала кто сделает. Сегодня забрала какую то сметану в стаканчике, вечером буду мазать)) Наконец то приехала мама и мы перебрались домой. Привезла кучу подарков и фруктов. И ещё привезла небольшую бутылочку орхидей, там штук 12 в бутылочке, надо достать и рассадить)))
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ален, да у меня вроде бывает один-два раза в день, а все сомневаюсь, и главное с левой стороны.
Уже хочется чтобы нормально шевелился. А то вчера еду в маршрутке, тоже слева что то пощикотало, да главное так низко, я с дочкой больше помню когда под ребра уже шарашила она мне))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
сын наверное больше всех рад
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристинк@, мне кажется он больше был рад, что я разрешила в школу не ходить и манго))
Кстати у меня ещё тоже нет шевелюшек. но я как то не волнуюсь пока по этому поводу. Единственное, что у компа сидеть не могу, и на правом боку лежать, прям нехорошо внутри становится, будто бы она там скачет. |
|
|