Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 12:11
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я вчера влетела в кибинет (опаздывала, бежала бегом), а там народу - никого, м.с. померяла давление, говорит - что это? Я говорю - это я бежала.... ) Посмеялись, отдала анализы, померили живот, сердце слушали, но через мою шубу не услышали, и сказали, что надо сделатьи когда куда явиться... Заняло минут 10-12, но врачь участливая, она даже фамилию не спрашивает, уже меня знает.... Мне нравится... ттт
LisyaMorda вне форума  
Old 12.04.2013, 12:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
все же тут по договоренности в 20 нед сгонять для подстраховки...( или это слишком часто получится на следующей неделе и 30-го...как думаете?)
если терпения хватит, можно подождать. если оч хочется иди 2 раза. а ты сама спросила про узи?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
опять вес, давление, дали мочу и кровь и фсё!!! Ну еще окружность живота померила и сердечко деревянным фонендой выслушала
а чего еще ты ждешь? у тебя ж нет проблем что еще они должны сделать?
это стандрт

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а это наш пуз в 16 недель (в весе не прибавила)
класс!

МамаБегемотика,
Цитата:
Я вот каждые 2 недели буду ходить, причем только кровь сдам на АТ и все, спрошу прошлый результат, за прием это не считается))
но все равно ведь идти туда ))
ДваСердца вне форума  
Old 12.04.2013, 12:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ир, ну да, только то что идти туда с утра((

а на счет узи, я сама всегда напоминаю))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.04.2013, 12:43
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, ну да, только то что идти туда с утра((

а на счет узи, я сама всегда напоминаю))
и я выпросила на 23 апреля. они меня после праздников хотели отправить, но я ж свалю. могла б и платно сделать попозже, но раз предложили, зачем отказываться?

сейчас уже пиночки, мне спокойнее гораздо. все время капелька о себе напоминает.
ДваСердца вне форума  
Old 12.04.2013, 12:46
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а у меня нет нормальных, скоро параноя начнется, то ли есть иногда, то ли мирещится.
мне вот срочно нужно на узи, чтобы проверить как там!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.04.2013, 12:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня нет нормальных, скоро параноя начнется, то ли есть иногда, то ли мирещится.
мне вот срочно нужно на узи, чтобы проверить как там!
Кристииииин, на 9 мая (и около того) балетки пойдут???
совсем уже не ориентируюсь по ростовской погоде..
ДваСердца вне форума  
Old 12.04.2013, 12:53
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

И у меня нет вообще никаких. ни нормальных, ни ненормальных))) сваливаю всё на шубу, вообще во всём виноваты толстые бабы, евреи и ВВП )))))
LisyaMorda вне форума  
Old 12.04.2013, 12:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

LisyaMorda, у кристины 2 Б , у тя 1... жди пока
ДваСердца вне форума  
Old 12.04.2013, 12:55
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, Саш, ну у тебя же первая Б)))ты даже если в 20 только почувствуешь-это будет нормой)))не беспокойся, все будет
МамаБегемотика вне форума  
Old 12.04.2013, 13:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, конечно пойдут, на 9-ое уже вообще должно быть за 20-ть)))
Но вот с такой весной как в этом году не знаю, но мы уже носили туфли. Думаю это был временный прикол)))

Я в ту Б вообще в 14 почувствовала, а в эту вроде иногда где то слева что-то похожее, поэтому уже нервничаю))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.04.2013, 13:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

сегодня вообще погода не понятная, вроде +13 всего, то пасмурно было, сейчас солнце, не понятно что одевать.
Вечно как Пасха поздняя вот такой прикол, уже тепло, на завтра +15, но снова пасмурно((( Но почки на абрикосах уже сильно набухли, нарциссы цветут, крыжовник с листьями стоит)
Кристинк@ вне форума  
Old 12.04.2013, 13:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля, Кристина, с неделечками!
Кристин, пузик суперский! Т-т-т на вас!
А мы сегодня с сыном в ПК ходили, так наша медсестра сразу пуз у меня углядела, несмотря на то, что я чёрную водолазку одела. Спрашивает меня - когда срок? Я не въехала - какой? говорю. Она - ну рожать когда? Глазастая какая!
Кристин, как я хочу зелёную травку или листочек хоть один увидеть! У нас сегодня +6-8, пасмурно. А завтра и последующие дни 0+2 и снег с дождём...
По поводу Г - у нас каждые две недели ходят, после 30 недель - каждую неделю. Мочу перед каждым приёмом сдаёшь, кровь реже.
А на узи я 22 пойду, прям не терпится уже!
mahoni вне форума  
Old 12.04.2013, 13:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

так девочки скажите мне (вроде же уже вторая Б, а все бесталковые вопросы), шевеления могут быть слева, где-то в самом низу, на уровне лобка? А то там какие то не понятные ковыряшки были!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.04.2013, 13:37
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так девочки скажите мне (вроде же уже вторая Б, а все бесталковые вопросы), шевеления могут быть слева, где-то в самом низу, на уровне лобка? А то там какие то не понятные ковыряшки были!
У меня как раз там все и начиналось
Алёнка86 вне форума  
Old 12.04.2013, 13:38
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузик классный на фотке.
У меня раньше неделе на 15 шевелился. А сейчас тонус прошел и тишина полная. Я уже нервничать начала. В четверг 18 апреля к гине, а 23 на УЗИ и скрининг.
Anastacii вне форума  
Old 12.04.2013, 13:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у нас опять зима, холодно. Вчера сходила к врачу , выписал рецепт в аптеке, сказал забыл уже рецептуру)) в основном готовые лекарства выписывает, но у меня особый случай. Потом бегала по аптекам искала кто сделает. Сегодня забрала какую то сметану в стаканчике, вечером буду мазать)) Наконец то приехала мама и мы перебрались домой. Привезла кучу подарков и фруктов. И ещё привезла небольшую бутылочку орхидей, там штук 12 в бутылочке, надо достать и рассадить)))

Крыло вне форума  
Old 12.04.2013, 13:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, да у меня вроде бывает один-два раза в день, а все сомневаюсь, и главное с левой стороны.
Уже хочется чтобы нормально шевелился. А то вчера еду в маршрутке, тоже слева что то пощикотало, да главное так низко, я с дочкой больше помню когда под ребра уже шарашила она мне)))
Кристинк@ вне форума  
Old 12.04.2013, 13:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А у нас опять зима, холодно. Вчера сходила к врачу , выписал рецепт в аптеке, сказал забыл уже рецептуру)) в основном готовые лекарства выписывает, но у меня особый случай. Потом бегала по аптекам искала кто сделает. Сегодня забрала какую то сметану в стаканчике, вечером буду мазать)) Наконец то приехала мама и мы перебрались домой. Привезла кучу подарков и фруктов. И ещё привезла небольшую бутылочку орхидей, там штук 12 в бутылочке, надо достать и рассадить)))

с возвращением домой сын наверное больше всех рад
Кристинк@ вне форума  
Old 12.04.2013, 13:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, мне кажется он больше был рад, что я разрешила в школу не ходить и манго))
Кстати у меня ещё тоже нет шевелюшек. но я как то не волнуюсь пока по этому поводу. Единственное, что у компа сидеть не могу, и на правом боку лежать, прям нехорошо внутри становится, будто бы она там скачет.
Крыло вне форума  
Old 12.04.2013, 13:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, орхидеи это классно)))у меня одна на подоконнике растет)))нравится очень
с возвращением мамы
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема