![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() У меня со среды -100 гр, я тоже радуюсь ![]() ![]() Меню сегодня. З: бутер с сыром+сырник+сырок и чай зеленый О: рисовая лапша+тушеные овощи(баклажан, морковь, лук, чеснок) У: плов овощной + помидор. Купила молоко и йогурт, попробую сделать сегодня натуральный домашний йогурт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а что завтрак такой бедный? нормально дожила до обеда?
меня пмс-ит по полной, настроение хуже некуда ( так что обеду не удивляйтесь з: кусочек шарлотки кофе с молоком и сахаром конфетка о:рис с овощами (лук, морковка ), потёрла сверху сыра 50г кофе без молока.ела со граммами ста системного джема у:творог 2 % системный джем кофе с молоком |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя сейчас нагрузка на организм, еще и кровь теряешь. Так что нормальный обед ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А йогурт как будешь делать? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
По рецепту с офиц. форума -60: Рецепт приготовления натурального йогурта в домашних условиях Берете 0,5 литра молока и стаканчик натурального или биойогурта в магазине (125 г). Кипятите молоко, переливаете в банку, где будет потом ваш йогурт, даете остыть 30-40 минут до температуры 40-45 градусов. Если молока будет больше, то и времени на остывание нужно больше. В общем, через 30-40 мин. опускаете в банку мизинец и отсчитываете 10 секунд. Если пальцу горячо - ждем еще. Когда палец спокойно выдерживает 10 сек, выливаем в банку стаканчик йогурта, перемешиваем и отставляем на 5-8 часов (зависит от температуры в помещении). Банку не трогать и не шевелить!!! Получается плотный сгусток - это и будет йогурт, натуральный, без всяких добавок. Храните его в хол - ке, чистой ложкой берете сколько нужно, но не перемешиваете. Молоко берете любой жирности, у меня всегда 2,5%. Я делаю когда литр, когда поллитра. Новый йогурт делаете так же, снова купив стаканчик свежего - из своей закваски почему-то не так хорошо получается. Сделанный йогурт годится вместо сметаны, как соус к салатам и др. Хранить можно в течение 5 дней в холодильнике. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вот еще непонятно: Можно сначала перекусить чем-то легким, если аппетита утром нет, а ближе к 12 устроит настоящий завтрак и съесть все, что хочется.
это уж получается все утро жри че хочешь, а потом еще и обед... |
![]() |