![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела купить с пылесосом,он у меня любит убираться,но они все были девичьи,розовые,одна была бежевая,но с цветочками
![]() А эту тележку можно еще и для продуктов использовать,если инструменты убрать или игрушки катать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувствую себя очень плохо,вспоминала тебя,ты ведь тоже от токскоза мучилась.Мало того,что круглосуточно тошнота,еще и боли головные и жуткая слабость. Знаю,что это время нужно просто пережить,но мне уже хочется застрелиться.
с мужем все хорошо,осознал,рад,заботится обо мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Девочки, спасибо за поздравления!!! ![]() Вернулась от врача только что! И УЗИ сделала все таки))) Все хорошо, сердечко бьется, видела свою лялечку, фото не дали, сломался принтер. Прикрепился низко сказали, как мой сыночек, но врач по матке сказала, что будет девочка, без вариантов)))) Я уже как то писала, что она мне сына по матке в 12 недель определила без всяких УЗИ и дочку в 8 недель, сейчас тоже 8 недель она сказала девочка и УЗистка тоже говорит девочка))) теперь надо как-то до ЖК добраться) |
![]() |