Всем трям! У нас все гуд, Ники дрыхнет, я работаю. На работе налоговая проверка, работы до.. много очень ))) взяла чуток домой. У нас веснаааааааа +8, седня 3ч гуляли с Ники! Ура, неужели веснааааааа!!!!!!!!!!!!

Девы, и подскажите. Пришлт мне туфли из СП, я в них влюбилась 

Но беда в том ,что чуть велики они, пятка выскакивает при ходьбе

Я начиталась ,есть стельки и полустельки, и еще вкладыши под пятку, они пол размера убирают вроде. Никто не пробовал?? Я в магазе седня была, продавцы показали такие штуки ,но велели с туфлями прийти, чтоб сразу эти штучки примерить. Отзовитесь, кто юзал такое пожааалуйста
Натуля, Саше не болеть! Где ж она схватила...
Рита, вы с дочей красотки

шарфик поярче надо, я согласна! Чтоб яркого добавить
Света, я в курсе вашей эпопеи с ножками. Хорошо, что так рано все выяснили, раньше зато исправите все! И хорошо, что Темику не мешает распорка ТТТТТТТТТТ!
Катюш, тебе уже вот-вот рожать, обалдеть!! А пацанам вдвоем весело будет попозже, так что два сына-это супер

!
По поводу холодного и т.п. Ники тоже голый, босый, хлебает все подряд, щас вот мы все по очереди болели вирусом каким-то, а он один выстоял! За его жизнь пару раз болел всего, и то тока когда от нас заражался. А так никогда не простужался, ничего... Но впереди сад ,а там все будет иначе ))) так что жду сад и морально готовлюсь
Сад, кстати, буду щас выбивать. пишу уже ходатайства, повезу в Комитет образования, и на приме к председателю комитета. И Медведеву напишу, мне девочка сказала, что они эти обращения отслеживают. Короче, все средства применю, но сад мы получим, костьми лягу