Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2013, 14:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый день!
Анют вы куда летите? Ремонта еще много но планируем до мая переезжать. Сегодня плиточник заканчивает. И приезжает мужа брат потолки натягивать сегодня завтра. В понедельник заливаем самовыравнивающийся какой то пол. И во вторник среду ламинат кладем. Установка дверей в ванной туалете и входную меняем. Потом сантехнику всю ставим и в это время клеем обои (сами)))) ) правда пока только в двух спальнях и кухне.. Коридор и наша спальня без обоев будут.. Не выбрали пока...
karavashka вне форума  
Old 13.04.2013, 15:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
добрый день!
Анют вы куда летите? Ремонта еще много но планируем до мая переезжать. Сегодня плиточник заканчивает. И приезжает мужа брат потолки натягивать сегодня завтра. В понедельник заливаем самовыравнивающийся какой то пол. И во вторник среду ламинат кладем. Установка дверей в ванной туалете и входную меняем. Потом сантехнику всю ставим и в это время клеем обои (сами)))) ) правда пока только в двух спальнях и кухне.. Коридор и наша спальня без обоев будут.. Не выбрали пока...
Наташ, у вас 4х комнатная? большая квартирка. Потом нам покажешь ее, интересно посмотреть какие обои у вас в детской

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2013, 18:29
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет! Блин, жилье-больная тема( У нас трешка... 42 кв.м. Около 25 лет ремонта не было ВООБЩЕ, летом с мужем на скорую руку налепили обои (иначе не скажешь), линолиум на пол кинули... Так и лежит (не успели доделать, родители к нам переехали). Родится ребенок второй, да хоть и сейчас, без второго, условия лучшие хочется. Думаем дом, либо 3х комнатную минимум. С ипотекой только как быть...У нас ИП только на стадии оформления, на меня. Муж официально безработный. Голова кругом...
FotoRaduga вне форума  
Old 13.04.2013, 20:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас квартира трешка около 60 кв.м. Живем вдвоем и два кота. Нам тесно(кухня убивает, нереально маленькая), хотим покупать 4х комнатную, в новостройке со своим ТСЖ.
вот тут статья, где будет стоять этот жилой комплекс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Строительство начнется в следующем году, расчитываем тысяч 500 вложить под застройку остальную часть выплатим по мере строительства! Хочется не меньше 115-125 кв.м
Elena_1710 вне форума  
Old 13.04.2013, 21:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Привет! Блин, жилье-больная тема( У нас трешка... 42 кв.м. Около 25 лет ремонта не было ВООБЩЕ, летом с мужем на скорую руку налепили обои (иначе не скажешь), линолиум на пол кинули... Так и лежит (не успели доделать, родители к нам переехали). Родится ребенок второй, да хоть и сейчас, без второго, условия лучшие хочется. Думаем дом, либо 3х комнатную минимум. С ипотекой только как быть...У нас ИП только на стадии оформления, на меня. Муж официально безработный. Голова кругом...
Ничего, оформите и все получится у вас! Обязательно! И малыш будет тогда когда время придет, им ведь не важна квартира, главное мы мамульки и папульки их любимые

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
у нас квартира трешка около 60 кв.м. Живем вдвоем и два кота. Нам тесно(кухня убивает, нереально маленькая), хотим покупать 4х комнатную, в новостройке со своим ТСЖ.
вот тут статья, где будет стоять этот жилой комплекс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Строительство начнется в следующем году, расчитываем тысяч 500 вложить под застройку остальную часть выплатим по мере строительства! Хочется не меньше 115-125 кв.м
Ого 125 кв не маленькая, коммуналка наверное дорогая будет вообще
У нас 2шка тоже около 60 кв, чуть меньше, но нам тесновато потому что ремонта нет толкового, вот все делаем потихоньку и становится приятнее и комфортнее У нас кухня 10 кв, мне хватает, у нас там даже диванчик стоит
*Pupsik* вне форума  
Old 13.04.2013, 23:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Тань нет у нас 3 ка. 60 кв м но для первой пойдет. Сейчас живем в двушке 56кв нам хватает. А там у нас кухня 12 кв я ее увеличила она была 10
Лен мы смотрели новые дома где трешки от 80 кв в среднем да около 100 ... Но у нас оч дорогие коммуналки и за эти 100 кв прийходится почти 15 тр платить плюс ипотека 25 оч дорого выходит!! Да и не знаю как у вас у нас в регионе тсж ликвидируют приказ вышел что только крупные ук были
karavashka вне форума  
Old 14.04.2013, 00:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки! Как вы тут??? я скучаю
AmaranthA вне форума  
Old 14.04.2013, 00:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У нас кухня 10 кв, мне хватает, у нас там даже диванчик стоит
у нас максимум 8 кв. м кухня, вдвоем с мужем там уже не развернуться, а если друзья, то вообще по головам только ходить! Еще и темная очень.

Цитата:
Тань нет у нас 3 ка. 60 кв м но для первой пойдет. Сейчас живем в двушке 56кв нам хватает. А там у нас кухня 12 кв я ее увеличила она была 10
Лен мы смотрели новые дома где трешки от 80 кв в среднем да около 100 ... Но у нас оч дорогие коммуналки и за эти 100 кв прийходится почти 15 тр платить плюс ипотека 25 оч дорого выходит!! Да и не знаю как у вас у нас в регионе тсж ликвидируют приказ вышел что только крупные ук были
у нас родители купили на этой же улице квартиру в новостройке 115 кв. м 3 комнаты, платят 8 тысяч, но в эти 8 тысяч входит оплата подземной парковки 2 тысячи в месяц за 2 машины. а мы сейчас за трешку маленькую платим почти 5, потому что у родителей своя ТСЖ и платят они по факту израсходанного, а у нас в платежки приплюсовывают всех тех, у кого нет новых счетчиков на воду, газ, электричество. Бесит прям((
Elena_1710 вне форума  
Old 14.04.2013, 00:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет.ты куда пропала??как твои дела?
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2013, 00:22
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет.ты куда пропала??как твои дела?
Привет!
Я немного попутешествовала, просидела 2 мес работы, даже рассказывать не хочу, но если кратко - я сильно жалею о том, что уволилась, сейчас у бывшего мужа работаю, до конца лета точно. Новостей никаких, скукота и все по-прежнему
Как вы тут? что нового??
AmaranthA вне форума  
Old 14.04.2013, 00:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально!:girl_in_lov e: Да 12 побольше сделала,а как? стены сносили?

Цитата:
Привееееет! Куда ты пропала?! Мы тоже скучаем! Как ты?!:girl_pi nkglassesf:

Цитата:
у нас максимум 8 кв. м кухня, вдвоем с мужем там уже не развернуться, а если друзья, то вообще по головам только ходить! Еще и темная очень.

у нас родители купили на этой же улице квартиру в новостройке 115 кв. м 3 комнаты, платят 8 тысяч, но в эти 8 тысяч входит оплата подземной парковки 2 тысячи в месяц за 2 машины. а мы сейчас за трешку маленькую платим почти 5, потому что у родителей своя ТСЖ и платят они по факту израсходанного, а у нас в платежки приплюсовывают всех тех, у кого нет новых счетчиков на воду, газ, электричество. Бесит прям((
у нас сейчас вот стульчик мешает передвигаться а так вполне комфортно
не так много, у нас за нашу около 3х выходит, но мы живем в малюсеньком городке
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2013, 00:28
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально!:girl_in_lov e: Да 12 побольше сделала,а как? стены сносили?

Привееееет! Куда ты пропала?! Мы тоже скучаем! Как ты?!:girl_pi nkglassesf:

у нас сейчас вот стульчик мешает передвигаться а так вполне комфортно
не так много, у нас за нашу около 3х выходит, но мы живем в малюсеньком городке
Привет, Танюш! я тоже очень скучала, просто совсем не было настроения сидеть на форуме. Сейчас я дома, в Врн, всё по-старому, без изменений......Как Ромашка?
AmaranthA вне форума  
Old 14.04.2013, 00:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Танюш! я тоже очень скучала, просто совсем не было настроения сидеть на форуме. Сейчас я дома, в Врн, всё по-старому, без изменений......Как Ромашка?
растет мужичок, можешь в дневе фотку свежую посмотреть. У нас тоже все по старому, вот планирую на права пойти учиться, ато все тяну тяну
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2013, 00:55
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
растет мужичок, можешь в дневе фотку свежую посмотреть. У нас тоже все по старому, вот планирую на права пойти учиться, ато все тяну тяну
иди обязательно! я вот только после 2х летнего перерыва начала ездить, хотя правам 5 лет, теперь от машины не оттащишь. Завтра обязательно посмотрюа сейчас одиноким и бездетным, изрядно нагулявщимся пора спать
AmaranthA вне форума  
Old 14.04.2013, 01:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
иди обязательно! я вот только после 2х летнего перерыва начала ездить, хотя правам 5 лет, теперь от машины не оттащишь. Завтра обязательно посмотрюа сейчас одиноким и бездетным, изрядно нагулявщимся пора спать
да, обязательно пойду! Осенью сессия, хочу сама ездить, ато очень неудобно было на этой сессии... приходилось отпрашиваться или наоборот ждать по 3 часа пока за мной приедут Как раз у меня будет время попрактиковаться, папа сказал поможет
А мне не спится
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2013, 01:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброй ночи, болтушечки!

Караваш, ну, до мая переезд- это уже круто! А там глядишь все по- быстренькому сделаете, т.к уже жить там будете, захочется побыстрее комфорта.
Мы в Амстердам улетаем на недельку, оттуда в Брюссель и в Брюгге поедем, у мужа командировка, и он меня за компанию берет))) а я и рада
Амарантик, привет, пропажа! Мы тож скучаем! Рассказывай, где была, что видела! А с работой почему до осени там?
Танюш, я подглядываю за вами с Ромашкой, последняя фота со змеюкой клевая, а с речниками ваще улет
Права- эт хорошо, я тож хочу машину аааа

А мы сегодня полдня провели на фотофоруме, всякие штучки-дрючки для фото-искусства рассматривали и на девочек голых с боди-Артом по всему телу смотрели вечером даж готовить не стала ничего, лежали отдыхали, фильмы смарели. Хороший такой выходной.
caramellka вне форума  
Old 14.04.2013, 02:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, болтушечки!

Караваш, ну, до мая переезд- это уже круто! А там глядишь все по- быстренькому сделаете, т.к уже жить там будете, захочется побыстрее комфорта.
Мы в Амстердам улетаем на недельку, оттуда в Брюссель и в Брюгге поедем, у мужа командировка, и он меня за компанию берет))) а я и рада
Амарантик, привет, пропажа! Мы тож скучаем! Рассказывай, где была, что видела! А с работой почему до осени там?
Танюш, я подглядываю за вами с Ромашкой, последняя фота со змеюкой клевая, а с речниками ваще улет
Права- эт хорошо, я тож хочу машину аааа

А мы сегодня полдня провели на фотофоруме, всякие штучки-дрючки для фото-искусства рассматривали и на девочек голых с боди-Артом по всему телу смотрели вечером даж готовить не стала ничего, лежали отдыхали, фильмы смарели. Хороший такой выходной.
классно! Путешественники
Спасибо!
У нас машины нет пока вот собираемся покупать, я уже на все согласна
Хорошо вы время проводите, то туда то сюда, молодцы
*Pupsik* вне форума  
Old 14.04.2013, 14:13
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
классно! Путешественники
Спасибо!
У нас машины нет пока вот собираемся покупать, я уже на все согласна
Хорошо вы время проводите, то туда то сюда, молодцы
да мы такие шустрики. на неделе иногда так уработаемся, что говорим: вот в выходные будем спать до обеда. А как суббота, так снова скачем куда-то
Сегодня муж с другом ушел втсречаться, а мне так лень, дома осталась, прибраться нужно и приготовить что-нить.
У нас тоже нет машины= решили, что сначала квартира, только вот ни то, ни другое не двигается никак

Всем привет!
caramellka вне форума  
Old 14.04.2013, 14:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет

Аня, а вы в каком районе Москвы живете???

А у нас сегодня солнышко, ручейки бегут. А вчера был снег, и в итоге я не поехала до своего жеребусика(((( Колеса летние, на трассе страшно!
На шашлыки собираемся, скорее бы уже.........давно я их не ела
Elena_1710 вне форума  
Old 14.04.2013, 14:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Аня, а вы в каком районе Москвы живете???

А у нас сегодня солнышко, ручейки бегут. А вчера был снег, и в итоге я не поехала до своего жеребусика(((( Колеса летние, на трассе страшно!
На шашлыки собираемся, скорее бы уже.........давно я их не ела
Привет!
мы на востоке Москвы живем
у нас тоже сегодня крастоень на улице, у меня все двери-окна открыты и ни капли не холодно шашлычки-эт круто! тоже хочу их
caramellka вне форума  
Закрытая тема