![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Блин, жилье-больная тема( У нас трешка... 42 кв.м. Около 25 лет ремонта не было ВООБЩЕ, летом с мужем на скорую руку налепили обои (иначе не скажешь), линолиум на пол кинули... Так и лежит (не успели доделать, родители к нам переехали). Родится ребенок второй, да хоть и сейчас, без второго, условия лучшие хочется. Думаем дом, либо 3х комнатную минимум. С ипотекой только как быть...У нас ИП только на стадии оформления, на меня. Муж официально безработный. Голова кругом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас квартира трешка около 60 кв.м. Живем вдвоем и два кота. Нам тесно(кухня убивает, нереально маленькая), хотим покупать 4х комнатную, в новостройке со своим ТСЖ.
вот тут статья, где будет стоять этот жилой комплекс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Строительство начнется в следующем году, расчитываем тысяч 500 вложить под застройку остальную часть выплатим по мере строительства! Хочется не меньше 115-125 кв.м ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас 2шка тоже около 60 кв, чуть меньше, но нам тесновато потому что ремонта нет толкового, вот все делаем потихоньку и становится приятнее и комфортнее ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань нет у нас 3 ка. 60 кв м но для первой пойдет. Сейчас живем в двушке 56кв нам хватает. А там у нас кухня 12 кв
![]() ![]() Лен мы смотрели новые дома где трешки от 80 кв в среднем да около 100 ... Но у нас оч дорогие коммуналки и за эти 100 кв прийходится почти 15 тр платить плюс ипотека 25 оч дорого выходит!! Да и не знаю как у вас у нас в регионе тсж ликвидируют приказ вышел что только крупные ук были ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас максимум 8 кв. м кухня, вдвоем с мужем там уже не развернуться, а если друзья, то вообще по головам только ходить! Еще и темная очень.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я немного попутешествовала, просидела 2 мес работы, даже рассказывать не хочу, но если кратко - я сильно жалею о том, что уволилась, сейчас у бывшего мужа работаю, до конца лета точно. Новостей никаких, скукота и все по-прежнему ![]() Как вы тут? что нового?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привееееет! Куда ты пропала?! Мы тоже скучаем! Как ты?! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() не так много, у нас за нашу около 3х выходит, но мы живем в малюсеньком городке ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне не спится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, болтушечки!
![]() Караваш, ну, до мая переезд- это уже круто! А там глядишь все по- быстренькому сделаете, т.к уже жить там будете, захочется побыстрее комфорта. ![]() Мы в Амстердам улетаем на недельку, оттуда в Брюссель и в Брюгге поедем, у мужа командировка, и он меня за компанию берет))) а я и рада ![]() Амарантик, привет, пропажа! ![]() ![]() Танюш, я подглядываю за вами с Ромашкой, последняя фота со змеюкой клевая, а с речниками ваще улет ![]() Права- эт хорошо, я тож хочу машину аааа ![]() А мы сегодня полдня провели на фотофоруме, всякие штучки-дрючки для фото-искусства рассматривали и на девочек голых с боди-Артом по всему телу смотрели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() У нас машины нет пока ![]() ![]() Хорошо вы время проводите, то туда то сюда, молодцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня муж с другом ушел втсречаться, а мне так лень, дома осталась, прибраться нужно и приготовить что-нить. У нас тоже нет машины ![]() ![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет
Аня, а вы в каком районе Москвы живете??? А у нас сегодня солнышко, ручейки бегут. А вчера был снег, и в итоге я не поехала до своего жеребусика(((( Колеса летние, на трассе страшно! На шашлыки собираемся, скорее бы уже.........давно я их не ела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мы на востоке Москвы живем ![]() у нас тоже сегодня крастоень на улице, у меня все двери-окна открыты и ни капли не холодно ![]() ![]() |
|
![]() |