Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 21:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
такие хорошки моднявые!
Спасибо! Я старалась

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики!

Маша,свекровь с днём рождения!!

у моего папы тоже сегдня др...

сыночки красавцы!!!похожи!!

с выходом на велике Егора!!!

у нас сегодня лето!!!+25
Спасибо!
Папу с ДР

Скорей бы и у нас так тепло стало
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2013, 21:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

спасибо!

так мы из зимы в лето сразу!! все пораздевалися....
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2013, 22:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо!

так мы из зимы в лето сразу!! все пораздевалися....
Я вчера убрала часть теплых вещей. Скоро летние достану
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2013, 22:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

да,резко на тепло переходим...
Old 15.04.2013, 09:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Погода радует!!! Гуляли в выхи по 7 часов Вытащили велосипед, самокат, лошадку, рисовали на мольберте, мелками на брусчатке, открыли песочницу, достали посуду, короче, все, лето на горизонте

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Меня ночью так проглючило. Легла спать раньше мужа, а когда он ложился, я приподнялась и начала считать детей (они с нами спят). И не досчиталась одного, мне почему то показалось что их должно быть трое
Ну намек ты уже поняла

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Понятно. У нас с прошлого года такой правда на даче.
Думаю какой сейчас купить здесь кататься, надо в магазин ехать примеряться по росту и вообще смотреть и щупать.
Я ходила в спортмастер, примеряла ей велики, садилась, но не крутила... так что мы старом отлично до сих пор катаемся

Цитата:
Парни мои играют :
Дружно! Молодцы!!!

Цитата:
да уж,ну и тишина.спасибо,Маш,посмотрю.
мальчишки так подросли у тебя,Егод по сравнению с мелким таким большим кажется.мне то мой кажется маленьким)А какой у Егора рост?нам в саду написали избыток роста и массы тела.но он у меня я бы сказала даже худоватенький.102 и где-то 17.
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы весим меньше, сейчас 15.5 утром, рост не знаю, но мне кажется чуть меньше 100 будет.
эээ мы 99 и 15,5 (вечером после еды), моя мама и бабушка говорят, что она полная

Цитата:
ээээ,ну я бы не сказала,что быстросейчас вес замер и никак больше пока
Лена, а как худела? Я тоже решила, мне много надо... кг 17... 8 позади... но все равно работы еще непочатый край...

Цитата:
Сегодня у свекрови было ДР. Теперь она пенсионерка
Красавцы и модники

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я туплю - во что вы одевали новорожденных? В бодики+ползунки или пижамки сначала? Что-то думала про бодики, сейчас думаю нафиг новорожденному что-то через голову одевать - неудобно наверно. (Мишке пижамки в роддом брала)
У меня было всего куча, но реально удобно оказались бодики на заклепках, чтобы не через голову
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 09:38
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию наши обновочки

И это только начало ПРишла весна, хочется обновиться
Old 15.04.2013, 12:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Ира,с обновками вас! Алиса красавица!!

моя тоже весит 15 кг,только рост не знаю...
Old 15.04.2013, 13:05
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155664
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С долгожданной весной вас! Как вы поживаете? Детки так подросли. (я правда видела только фото Антона, Егора и Алисы), но думаю, что и остальные подросли тоже. Давненько я не заглядывала сюда.

Алису я даже не сразу узнала (начала же на фотки взгляд падает, а потом на того, кто их разместил)
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 13:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena, привет Лена.

Как у Вас дела? Только я хотела написать Лена пропала :-)
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 13:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена,приветик!

как вы?
Old 15.04.2013, 13:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155664
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Elena, привет Лена.

Как у Вас дела? Только я хотела написать Лена пропала :-)
Цитата:
Лена,приветик!

как вы?
Спасибо, девочки, что не забыли)) У нас все нормально, ходим в садик, сначала сильно и часто болели, но последний раз отходил Максимка почти 2 месяца, в пятницу заболел, но сейчас уже почти выздоровел, в среду в садик идем. С сентября нам дали место в садике уже недалеко от дома, так что прекратятся наши ежедневные поездки на машине.
Только вот одна проблема у нас. Макс так и не разговаривает. (((( Я уже вся извелась, к неврологу 3 раза записывались, но так и не попали (то болели, то другие проблемы), чувствую себя матерью-ехидной. На 22 число записала его в очередной раз, правда не к неврологу, а к логопеду, т.к. пока мы собирались к неврологу, она ушла в декрет. Теперь наверное в Семашко поедем, после того как к логопеду сходим.

Правда папа наш категорически против походов по врачам, говорит до 3-х лет надо подождать, уверен, что с ребенком все в порядке. Он и правда умный мальчик, все понимает, что ему говорят, но вот слова не повторяет ни в какую. Показывает абсолютно все, в технике лучше меня разбирается. В последнее время замучил меня игрой: он показывает мне предмет, я называю. Пока не назову, не успокоится. Постоянно твердит либо мама либо папа (по контексту), еще в арсенале "пока", и "сипаси" (спасибо), это все. Ну и болтает на тарабарском.

Сейчас наверное закидаете меня тапками, что мы до сих пор не были у специалистов. (((
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 13:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена,Максим умный,наверно набирает запас слов и потом вам выдаст предложения!!!

поправляйтесь!
Old 15.04.2013, 13:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena, мы в 2, 5 года должны были идти к врачу, но я не повела.

Вообще сперва смотрит невролог, а потом логопед. У нас на площадке есть мальчишка 3, 5 года и не говорит, но там мальчик реально странный.

Может стоит подождать до 3х? Кстати а предложений не говорит, мол мам на, или мама дай.
Old 15.04.2013, 14:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Алиса красотка! С обновками!

Мои мальчишки вчера с друзьями съездили на море Открыли "сезон", у нас очень тепло было. Я не поехала, т.к. чет мне не улыбалось сидеть в машине несколько часов. Приехали загоревшие

Лен, успокойся, если остальное в ребенке в норме, а не действительно странности есть - то все будет хорошо, всему свое время просто! Если бы молчал как рыба или были другие "звоночки" - тогда да, можно было нервничать.

Мы короткими предложениями начали говорить наверно только недели 2-3 как, типа "папа ест пирог", "Фиша (Мишка себя Фишей называет) идет гулять", "самолет летит в небе", "Фиша хочет йогурт". Очень редко проскальзывают 4 слова "Фиша сейчас идет гулять" - но пока конструкция обычно из 3 слов только. Ждем-с.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2013, 14:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

классно Миш себя называет!!
Old 15.04.2013, 14:18
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ира,с обновками вас! Алиса красавица!!
моя тоже весит 15 кг,только рост не знаю...
Спасибо Мы ростомер купили, на дачу прилепили, теперь девчонки по паре раз на дню измеряются

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алису я даже не сразу узнала (начала же на фотки взгляд падает, а потом на того, кто их разместил)
Привет, Вы тоже покажитесь, Вас, наверно, совсем не признать

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Сейчас наверное закидаете меня тапками, что мы до сих пор не были у специалистов. (((
Лена, не паникуй! У меня сестра (а ведь она девочка) очень поздно заговорила. Причем отлично показывала жестами, что ей надо. Бабушка запретила ее "понимать" и она, наверно, годам к 3 заговорила сразу длинными предложениями А у тебя мальчик, так что заговорит

Юля, мальчишек с вылазкой к морю, молодцы какие У нас тоже тепло, только вот в твоем понимании тепло - это, наверно, в нашем жара Сколько у Вас темп? У нас в выхи до 13 поднималась, к пт до 19 днем обещают Но вообще погода радует, солнце аж слепит с непривычки В сб утром в лесу сугробы были, шаг в сторону от тропинки и проваливаешься, а вс после обеда уже тропинка растаяла и весь лес в прогалинах
Old 15.04.2013, 14:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Girl_In_Love, а я даже не помню, сколько слов в предложении 3-4 наверное.

А тут зашли в магазин, он то одно схватит, то другое, если не достает покажет и орет надо купить :-) я ему у нас есть или не надо, он мне НАДО КУПИТЬ :-)
Old 15.04.2013, 14:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем деткам всегда надо,даже если еcть...
Old 15.04.2013, 14:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

кому интересно,фото природы со вчерашней прoгулки

фото с самой прогyлки в днeвничке
Old 15.04.2013, 14:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Юля, мальчишек с вылазкой к морю, молодцы какие У нас тоже тепло, только вот в твоем понимании тепло - это, наверно, в нашем жара Сколько у Вас темп? У нас в выхи до 13 поднималась, к пт до 19 днем обещают Но вообще погода радует, солнце аж слепит с непривычки В сб утром в лесу сугробы были, шаг в сторону от тропинки и проваливаешься, а вс после обеда уже тропинка растаяла и весь лес в прогалинах
Ир, у нас наверно +22 было вчера, а сегодня уже не так тепло - +16 где-то, завтра +19 обещают.

Цитата:
Girl_In_Love, а я даже не помню, сколько слов в предложении 3-4 наверное.

А тут зашли в магазин, он то одно схватит, то другое, если не достает покажет и орет надо купить :-) я ему у нас есть или не надо, он мне НАДО КУПИТЬ :-)
А я отмечаю всегда сколько слов в конструкции - сначала только 2 было (Миша сьел), сейчас стабильно 3 (Миша съел кашу), ну и редко - уже 4.
На английском пока хуже - отдельными словами больше, он не скажет "I want more", просто говорит "more"/ "what's that?" и т.д.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Ответ