|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Погода радует!!! Гуляли в выхи по 7 часов
Вытащили велосипед, самокат, лошадку, рисовали на мольберте, мелками на брусчатке, открыли песочницу, достали посуду, короче, все, лето на горизонте![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дружно! Молодцы!!! Цитата:
Цитата:
![]() Лена, а как худела? Я тоже решила, мне много надо... кг 17... 8 позади... но все равно работы еще непочатый край... Красавцы и модники ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С долгожданной весной вас! Как вы поживаете? Детки так подросли. (я правда видела только фото Антона, Егора и Алисы), но думаю, что и остальные подросли тоже.
Давненько я не заглядывала сюда. Алису я даже не сразу узнала (начала же на фотки взгляд падает, а потом на того, кто их разместил)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вот одна проблема у нас. Макс так и не разговаривает. (((( Я уже вся извелась, к неврологу 3 раза записывались, но так и не попали (то болели, то другие проблемы), чувствую себя матерью-ехидной. На 22 число записала его в очередной раз, правда не к неврологу, а к логопеду, т.к. пока мы собирались к неврологу, она ушла в декрет. Теперь наверное в Семашко поедем, после того как к логопеду сходим. Правда папа наш категорически против походов по врачам, говорит до 3-х лет надо подождать, уверен, что с ребенком все в порядке. Он и правда умный мальчик, все понимает, что ему говорят, но вот слова не повторяет ни в какую. Показывает абсолютно все, в технике лучше меня разбирается. В последнее время замучил меня игрой: он показывает мне предмет, я называю. Пока не назову, не успокоится. Постоянно твердит либо мама либо папа (по контексту), еще в арсенале "пока", и "сипаси" (спасибо), это все. Ну и болтает на тарабарском. Сейчас наверное закидаете меня тапками, что мы до сих пор не были у специалистов. ((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elena, мы в 2, 5 года должны были идти к врачу, но я не повела.
Вообще сперва смотрит невролог, а потом логопед. У нас на площадке есть мальчишка 3, 5 года и не говорит, но там мальчик реально странный. Может стоит подождать до 3х? Кстати а предложений не говорит, мол мам на, или мама дай. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Алиса красотка! С обновками!![]() Мои мальчишки вчера с друзьями съездили на море Открыли "сезон", у нас очень тепло было. Я не поехала, т.к. чет мне не улыбалось сидеть в машине несколько часов . Приехали загоревшие![]() Лен, успокойся, если остальное в ребенке в норме, а не действительно странности есть - то все будет хорошо, всему свое время просто! Если бы молчал как рыба или были другие "звоночки" - тогда да, можно было нервничать. ![]() Мы короткими предложениями начали говорить наверно только недели 2-3 как , типа "папа ест пирог", "Фиша (Мишка себя Фишей называет ) идет гулять", "самолет летит в небе", "Фиша хочет йогурт". Очень редко проскальзывают 4 слова "Фиша сейчас идет гулять" - но пока конструкция обычно из 3 слов только. Ждем-с.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ростомер купили, на дачу прилепили, теперь девчонки по паре раз на дню измеряются![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у тебя мальчик, так что заговорит![]() Юля, мальчишек с вылазкой к морю, молодцы какие У нас тоже тепло, только вот в твоем понимании тепло - это, наверно, в нашем жара Сколько у Вас темп? У нас в выхи до 13 поднималась, к пт до 19 днем обещают Но вообще погода радует, солнце аж слепит с непривычки В сб утром в лесу сугробы были, шаг в сторону от тропинки и проваливаешься, а вс после обеда уже тропинка растаяла и весь лес в прогалинах
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Girl_In_Love, а я даже не помню, сколько слов в предложении 3-4 наверное.
А тут зашли в магазин, он то одно схватит, то другое, если не достает покажет и орет надо купить :-) я ему у нас есть или не надо, он мне НАДО КУПИТЬ :-) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
- сначала только 2 было (Миша сьел), сейчас стабильно 3 (Миша съел кашу), ну и редко - уже 4.На английском пока хуже - отдельными словами больше, он не скажет "I want more", просто говорит "more"/ "what's that?" и т.д. |
||
|
|
|