|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, я думаю садик виноват. Наша одна воспитатель на больничном. как приходит замена, так дети резко начинают болеть. Им то чем меньше, тем лучше. Я на них думаю, потому что больше негде!
Женя, выздоравливать тебе! Аня, удачи на медкомиссии! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это попа! с 7.30 до 10.20 беспрерывно звонила в пол-ку чтоб врача вызвать. Все время было занято! телефон аж швырнула подальше! псих уже был! позвонила потом в регистр. Там сказали, очень много вызовов. звоните. В 10.30 дозвонилась.
муж работал все же. Но в 12.30 правда пришел. Хоть так. Дети очень капризные с утра. У риты 38.5 ноет, и малая ноет, с рук не сходит. короче не теряйте меня |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,Ань.
да нормально. как всегда. ночь плохо спала. в в2 слышу шлепает кто-то в коридоре, выхожу,Саша идет на кухню. говорю куда.туда.села на диванчик, пить дай.попила, пошла спать. захожу,что еще дать....скажу говорит почитай. вставала к ней раза три, потом у Леши подгуз протек. встали в 6-30...я счастлива... а ты чего не спишь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы ж всегда встаём в 6, а то и раньше. спим с 9 до 6. да и сегодня в ПК идти. так неохота((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Аня, как это жаль, что муж не пошел на работу? а меня не жаль что ли?
наташа, коллега моя) время 16. до сих пор врача ждем. мы уснули все вместе. Телефон домашний звонит, разбудил детей. Брат звонил, чем я типа могу помочь? да чем чем, ничем! приятно конечно, заботится. Но детей в обед разбудил |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, привет!
Оль, выздоравливайте побыстрее! И держись. Ань, с садиком вас! Нат, Саша часто среди ночи просыпается? По поводу беговелика...я бы хотела иметь такой. Но цена конечно...!!! и трехколесник хочется, и еще кучу всего покупать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нас сегодня в садике обрадовали. Трое детей ветрянкой заболели. Ну что теперь... ждем 2 недели.
И как я рада, что будни наступили...Все выхи была одна с детьми. Антон достал доводить Ники. Специально дразнит его. Сил нет. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саша не часто. но больше во сне орет типа:Аня,не трогай, отдай, достала)))) или пописать встает Цитата:
вот блин, береги Вероничку,чтоб не заразилась Цитата:
люголя нет у вас? на палец намотала марлю, намазала люголем и смазала во рту. попогает супер. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Олечка, держись, лечи Ритулю, и поправляйтесь поскорее Натуль, Сашулька лунатик)) А у меня мужа оставили до среды на больничном, достал уже дома , устала Когда болел так хорошо было, лежал никого не трогал, и дома не хрена ничего делать нехочет по мне пусть работает Ксюш, ну теперь ждите ветрянку, по мне лучше сейчас отболеть))) |
|
|