Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2013, 23:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за информацию,а насчёт омлет в пакете-обожаю его-и поднимается здорово!=)

Муж сегодня нашкодил!Отварила себе сосиски на обед-а он взял и когда себе картошку жаренную грел-туда их мелко порезал,и всё в жиру...а я так мечтала на обед сосиски пришлось выкручиваться=))))свеклу с рыбой есть)завтра говорю попробуй не купи!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.04.2013, 10:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

У меня со среды -650. Блин, считала на калькуляторе. Может у меня мозг худеет?
А еще я заказала мультиварку Завтра привезут.

З: омлет + бутер с сыром + чай зеленый
О: рыба тушеная с гречкой и свеклой
У: творог с чесноком + помидоры
..Katushka.. вне форума  
Old 15.04.2013, 10:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka.., молодец Катюш)))

А у меня блин+200гр и овуляция....
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.04.2013, 10:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

И здесь тоже покажу чудеса системы. Чтоб никто не ворчал, что медленно. У меня вес уходит очень медленно, но зато уходят объемы. На бардак внимания не обращайте.

Firewolf вне форума  
Old 15.04.2013, 11:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!
Тина, умничка, поздравляю прям стройняшка а в кг сколько ушло?

Девочки, у меня вопрос, на ужин можно запеченное мясо или курицу? Ну вот например я для семьи готовлю, оно соленое, со специями.... можно такое?
Викуля! вне форума  
Old 15.04.2013, 11:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И здесь тоже покажу чудеса системы. Чтоб никто не ворчал, что медленно. У меня вес уходит очень медленно, но зато уходят объемы. На бардак внимания не обращайте.

Результаты супер.
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, у меня вопрос, на ужин можно запеченное мясо или курицу? Ну вот например я для семьи готовлю, оно соленое, со специями.... можно такое?
Можно. Но ни с чем не сочетать
Аленушка82 вне форума  
Old 15.04.2013, 11:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

так, мы с тобой прям близки )) +300, и завтра О...
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2013, 11:44
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо! В кг еще не знаю, вот схожу к бабуле взвеситься и узнаю

Запеченое со специями можно. Если там нет масла и овощей. То есть если запекала с луком и морковкой - то нельзя.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Результаты супер.
Спасибо!
Firewolf вне форума  
Old 15.04.2013, 11:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всё, поняла, девочки, спасибо! без ничего запеченная, значит можно
Викуля! вне форума  
Old 15.04.2013, 12:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Запеченое со специями можно. Если там нет масла и овощей. То есть если запекала с луком и морковкой - то нельзя.

Спасибо!
почему нельзя?? можно запекать с овощами, но овощи соскрябаем и в мусорку (или мужу ахаха), а сами без всего )))
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2013, 12:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
почему нельзя?? можно запекать с овощами, но овощи соскрябаем и в мусорку (или мужу ахаха), а сами без всего )))
Да. Именно так. Небольшое кол-во позволяется добавлять при готовке, но не кушать
Аленушка82 вне форума  
Old 15.04.2013, 13:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

я в первый месяц чуть не бросила всё (((( мне овулька прибавила аж 600 г! правда, они ушли быстро
Цитата:

ты просто супер!
Цитата:

Спасибо!
готовить с овощами можно, есть их нельзя. исключение - лук в котлетах, если его немного
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 13:35
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Значит я зря два месяца мучалась и не добавляла лук при готовке
Firewolf вне форума  
Old 15.04.2013, 13:35
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

завтрак:
кофе с молоком и сахаром, 4 треугольных бутербродика из сендвичницы:2 с сыром, 2 с нутеллой
обед: рис с овощами (лук, морковка), огурец, кофе без молока и сахара
ужин:
активия творожная - 2, сист.джем, кофе с молоком
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 14:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тинааа, вот это ты стройняха!!!!! Молодец, очень хорошо видно результат
..Katushka.. вне форума  
Old 15.04.2013, 14:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ты просто супер!
Спасибо До супера мне еще далеко, но я стараюсь
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тинааа, вот это ты стройняха!!!!! Молодец, очень хорошо видно результат
Спасибо
Firewolf вне форума  
Old 15.04.2013, 15:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Тина, ты крута)))
я бы себя тоже выложила, но чет стесняюсь))))) вот когда дойду до намеченного, тогда покажусь уж))) че людей пугать))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.04.2013, 15:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тин ну ты просто большая молодец!!!!!Такая разница=)))))))умничка=)))слов нет))))

Цитата:
так, мы с тобой прям близки )) +300, и завтра О...
Да уж...ну буду надеяться что это вода))))

Цитата:
правильно чего добру пропадать

Цитата:
завтрак:
кофе с молоком и сахаром, 4 треугольных бутербродика из сендвичницы:2 с сыром, 2 с нутеллой
обед: рис с овощами (лук, морковка), огурец, кофе без молока и сахара
ужин:
активия творожная - 2, сист.джем, кофе с молоком
нутеллу так любишь?
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.04.2013, 16:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки а кто нить творог проверяет на наличие крахмала йодом?Я тут местный стараюсь покупать ,и вот йодом проверила-пока весь хороший)))а то в группе в контакте увидела-там у многих вес стоял из за того что в творог не оч и в него крахмал добавляют-вот и выходит что вес стоит...творог то на ужин многие едят.Проверять наверное все знают как в чайную ложку положить творога чуть чуть и капнуть йод-если только остаются следы от йода-то всё ок,а если начинает синеть или фиолетовый тон принимать-на крахмале.

Цитата:
я в первый месяц чуть не бросила всё (((( мне овулька прибавила аж 600 г! правда, они ушли быстро
буду надеяться-я сразу читала что овулька и М могут подводить...ну ладно пусть это быстренько уйдёт!
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.04.2013, 16:07
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нутеллу так любишь?
да захотелось как-то,а доедать-то надо. а у неё закон подлости,как мне её раньше до трясучки хотелось,так она "исчезала" быстро. а сейчас я мало ем,и никто не ест)
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема