![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж....
у нас тут народ всю зиму сугробы накидывал, чистили дорожки...теперь раскидывают эти сугробы,чтоб побыстрее снег таял, но чет сегодня сосед перестарался..во дворе ваще просто ппц чего творится...не знаю где муж машину сегодня бросать будет..под окнами не встать..блин причем у соседей снизу 2 гаража..нет блин обе машины стоят у дома..трудно что ль 10 метров проехать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(( поправляйтесь скорее
вот девочки еще велик, забыла его показать http://my-shop.ru/_files/product/3/119/1189838.jpg Ручка велосипеда регулируется по длине (для удобства мамы), может сниматься. Сиденье тоже регулируется - 3 позиции, вдоль рамы велосипеда (для удобства ребенка). Руль велосипеда регулируется по высоте. Педали при необходимости блокируются и используются как подножки. единственное что смущает - это пластиковые колеса.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороший этот Ди, лечитесь! Забей на манту Как сделаете так и сделаете Выздоравливайте!!! Юль, ну вот как замечательно сто Данька купается))) А ты боялась) Нют((((( Прям сильно сильно подруга в обидах??? Мож уладите со временем? Я представляю как тебе обидно Мы приехали недавно Нагулялись с Машей Она все витрины бутиков чуть ли не облизывла И брюлики и туфли оч её прельщали Еле оттянула к скверику Потом в магаз заехали, завтра др у жены кума Купили ей чемодан Маша мне разбила дарсенваль(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Оль, нормальный велик. нам тоже свой скоро доставать...куда ставить хз...место где велик летом стоял щас занято...огромная наша квартира ничего не вмещает ((( сын сидит с затычками в ушах..мультик смотрит...час надо держать турунды эти...по три раза в день....но в обед и вечером то я капаю и спать...а вот с утра.... Диан, как там Самир? сын ест....ёмаё....печенье и бутер в стакан с морсом засунул...половину не доел вообще...на тарелке лежит....а я доедать уже не буду - бивни почистила и вообще надо как то уже худеть....а то жирная пипень...фотки смотрю с отдыха - стыдоба....щас выложу в группе вам в купальнике какая "красота"....ну и видео где Эдик прыгает в бассейне видно всё... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будет слышно вас на весь поселок)) Лен в трайках псевдорезина безшумно едет жалко дарсенваль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня трайк тихо ездит...ну и вообще я им довольна вполне....добротный такой...не помню за сколько купили...но китайские рядом стояли раза в 4 дешевле...но я не пожалела....вышли тока на площадку с ним сразу я разницу увидела...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
какие у всех фоточки клевые,какиее детки и мамочки красивые ![]() мы вчера сьездили утром на комиссию,как мне хотелось там материться,я вам словами не передам,зашли мужик и женщина терапевта и хирург(взрослыем врачи!) кароч мужик грит за ширму на кушетке его раздевайте,он как дал орать истерикой зашлебываться...женщина бросила второго мальчика пришла к нам послушала его...он продолжает орать,за ширму мы его не заносим ор несусветный стоит,женщина это гворит давайте тут на стуле пусть посмотрят,мужик ваще тупой блин....ниче не может...давайте грит смотреть...как грю видите он кричит у него ща сахар скаканет...нате вам мама сантиметр мерийте его сами...я беру пытаюсь саша орет дерется я отошла....он мне вы что мама померить не можете?грю что мне его до истерики довести...сейчас померию....померила грудь и талию...он потом пощупал его ступни....ВСЕ девочки понимаете весь осмотр! я своих отправила сидеть в машину сама ждала доки в коридоре...ой слава богу что это время у меня было на успокоится иначе труба.... осмотр мать вашу,хер какая то была а не осмотр тока детей мучают. потом своим грю едьте домой хз сколько я здесь доков ждать буду....и была права....доооолго там все было мои уже дома были а я тока пошла за доками...дали нам слава богу хоть на два года дали....в больницу все равно конечно через год ложится на капельницы,но хоть не обходить эту тегомотину еще раз. чуво еще послали нас сразу сказкали ехать в пенсионный там провели еще пол дня...спасибо люди в нашем пенсионном золотые,Милыевсе подсказывают рассказывают,подала на пенсию документы на едв, оформила карту сбера, снилс делают ему,справку для лекарств санатория итд, теперь над покататься собрать документы на пособие по уходу,это конечно гиморой,но дай бог если по новому закону оформят,то мне этих денег хватит на месяц на полоски. кароч нинаю буду собирать там что дадут,то все сашулькино. воть. потом гуляли два раза за день на велике тож выехали довольный как слон))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас совещание...дир переместилась из-за спины на 20 минут, можно в инет залезть))) Ириш, такая система дебильная в больнице...дурдом одним словом...терпения тебе и мужу... вчера делала инъекции обоям пва))), утром ничего не отвалилось))) тока в углу пупыри есть...ну и хрен на них...шторами прикрою))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да эт не больница ваще это экспертная комиссия на группу.дебилы один словом. эт что за иньекции такие? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки)))
Самиру выздоравливать скорей)) я тоже хочу уже на велике погулять, только надо привезтиего и отвезти на дачу тот который сейчас дома, а то пипец у меня тут ходить негде)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Ириш, купили спецом дешевские обои по 120 рэ...Димка же дерун тот еще...ну и заколебались клеить их...у меня аж психоз начался...пупыри повылазили...ваще отстой...ну вроде приклеила вчера кое как..еще же начинаешь затирать, а они цветом фисташки и на месте затера остается ессно затер...фу какашка одним словом...да еще когда начали резать думаю чет кривые какие то...ну и прикол...их стык в стык не наклеишь...пришлось в нахлест по пол см делать...
|
![]() |