![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,а меня что-то пробрало шить в эту Б. Это хорошо, давно мечтала научиться, а тут на простых прямоугольниках научусь кроить и строчки прямые делать. В общем нашила простыней на резинке, бортики в кроватку, правда,осталось низ прострочить, сначала заутюжить, а утюг в комнате. До завтра отложу уже.
Но у меня есть проблема. Я пока вынашиваю идею, выбираю материалы, делаю, вкладываю всю душу. А готовая вещь мне не интересна становится. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko, молодец, что учишься шить
![]() а на счет веса, ты права если можно то конечно разжираться не надо, но и в крайности бросаться нельзя тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а худеется пипец как сложно!!!!! Оль, молодец! хорошее хобби! беременность открывает в нас таланты))) у меня без бортиков у Дани ноги застревали в решетках, бился головой об спинку кроватки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
чёт Даня у меня жжет! весна чтоль у кота мартовского пришла)))) уснул вчера..не знаю во сколько, я в 12, он ещё не спал. Разбудил меня в 7.30! выспался!!!! блин! я еще полчасика повалялась и встала. У врачу надо собираться. Хотя бы часиков в 10 выгрестись.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже хотела сама бортики сшить раздельные но неодна ткань ненравиться ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!я только половину связала но купила 2 больших матка детских ниток-акрил!мне как раз хватит на плед но не хватит на рюши!у меня узор то ли ракушки называеться толи как то так! я то вязать не умею,так самоучка,хочу довязать плед и чтонибудь для девочки связать из платьицев на малышку!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Фуф привяла в порядок колясочку теперь буду продавать! как думаете за 3500р капелла 901 нормально?зимний вариант?там правда корзину барахлит но думаю это некритично!
ого какой красивый))) я такой не смогу)))тоже хочу на подкладке только думаю сначало на подкладку сажать а потом рюши вязать или как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свой подрастянула маленько после стирки, сама руками. У меня на плед 1*0.8 ушло 4 мотка на сам плед и 2 на обвязку. Моток 50гр/200м. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а новая сколько стоит?
Всем еще раз привет! съездила к врачу...пипец...пробки просто ужас!!! бедный ребенок сопрел у меня в машине. Ныл-ныл...перед подъездом уснул. В общем сходила за анализами и скринингом, все гуд, тока в мазке чет там, в общем свечек выписали и на след неделе узи))) как я рада)))))))))))))))))))))))) |
![]() |