Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 20:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, Темку родила 40+2 и то после оч сильного осмотра,собирались стимулировать!!
я делала в 13.5 недель ПДР 2 августа где то..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.04.2013, 20:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Кстати не факт что вторые роды могут быть стремительными, все это индивидуально!
Лен мои вообще в июле уже разъезжаються числа до 10! но я надеюсь на соседку если вдруг муж будет на работе,она не откажет и поседит!Только вот недайбог ночью прихватит тут уж будет неудобно ее беспокоить!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.04.2013, 20:55
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
welcome to Miami))))))))))))
Свет, а у тебя муж русский или канадец?
приветик, Тань, муж канадец.

девочки, не парьтесь с весом, у ваших врачей больное воображение..
я уже набрала 12 кг наверно, ну и ЧТО?
svetochka вне форума  
Old 16.04.2013, 21:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик, Тань, муж канадец.

Вотя я тоже думаю зря тревогу бют если вес набираеться ты хоть рот заклей или на диету сядь все равно не поможет, после родов все уйдет или практически все, а что останеться с таким темпом жизни скинеться легко!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.04.2013, 22:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Темку родила 40+2 и то после оч сильного осмотра,собирались стимулировать!!
я делала в 13.5 недель ПДР 2 августа где то..
ну родишь скорее всего до конца июля)))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
роды могут быть стремительными
про стремительные и я не говорю
Tank`a вне форума  
Old 16.04.2013, 22:20
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Кстати не факт что вторые роды могут быть стремительными, все это индивидуально!
У меня знакомая рожала второго погодку. В 42 стимулировали. А все обещали, что больше 38 не проходит.

Цитата:
Ну оно потом останется.

Цитата:
после родов все уйдет или практически все, а что останеться с таким темпом жизни скинеться легко!
Оно все так тяжело уходит... Так что лучше не приглашать лишнее. Я вот чувствую, что килограммчик сейчас налопала себе на *опу. Роды меня от него не избавят. А темп жизни, не знаю, может, он какой-то у меня не такой, но все, что я потеряла после родов, потеряла благодаря труду, само как-то не уходило ничего.
Ну и еще меня ограничивает то, что при большом весе у меня начинают болеть суставы.
Kolechko вне форума  
Old 17.04.2013, 00:16
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девчат,а меня что-то пробрало шить в эту Б. Это хорошо, давно мечтала научиться, а тут на простых прямоугольниках научусь кроить и строчки прямые делать. В общем нашила простыней на резинке, бортики в кроватку, правда,осталось низ прострочить, сначала заутюжить, а утюг в комнате. До завтра отложу уже.

Но у меня есть проблема. Я пока вынашиваю идею, выбираю материалы, делаю, вкладываю всю душу. А готовая вещь мне не интересна становится. Так мне нравится ткань для бортиков, захочу ли я их вешать потом? Теперь на очереди пасхальница, по принципу такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я сегодня на газете с циркулем измеряла-измеряла, в итоге при моем диаметре кулича у меня другой диаметр салфетки, получается 8 секторов мне много, делала 10 и 12, ничего не понравилось, выкроила 2 круга, на месте решу. Буду по ходу яйца примерять. В нижний слой вложу синтепона для устойчивости. Не могу начать шить, нет кружева. В общем не умею я что-то делать по готовым описаниям.
Kolechko вне форума  
Old 17.04.2013, 00:30
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Kolechko, молодец, что учишься шить на счет бортиков, не знаю, без них легче дышиться ребенку, плюс у нас тут они вообще в опасных продуктах для детей, да и не нужны они вообще.
а на счет веса, ты права если можно то конечно разжираться не надо, но и в крайности бросаться нельзя тоже.
svetochka вне форума  
Old 17.04.2013, 08:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, надеюсь)))хочу хотя бы после ДР сына)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.04.2013, 08:14
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
все, что я потеряла после родов, потеряла благодаря труду, само как-то не уходило ничего.
'это факт!!!!
а худеется пипец как сложно!!!!!

Оль, молодец! хорошее хобби!
беременность открывает в нас таланты)))

Цитата:
без них легче дышиться ребенку
у меня без бортиков у Дани ноги застревали в решетках, бился головой об спинку кроватки.
Tank`a вне форума  
Old 17.04.2013, 08:17
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки привет)
чёт Даня у меня жжет! весна чтоль у кота мартовского пришла)))) уснул вчера..не знаю во сколько, я в 12, он ещё не спал. Разбудил меня в 7.30! выспался!!!!
блин! я еще полчасика повалялась и встала. У врачу надо собираться. Хотя бы часиков в 10 выгрестись....
Tank`a вне форума  
Old 17.04.2013, 10:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
У меня знакомая рожала второго погодку. В 42 стимулировали. А все обещали, что больше 38 не проходит.

Ну оно потом останется.

Оно все так тяжело уходит... Так что лучше не приглашать лишнее. Я вот чувствую, что килограммчик сейчас налопала себе на *опу. Роды меня от него не избавят. А темп жизни, не знаю, может, он какой-то у меня не такой, но все, что я потеряла после родов, потеряла благодаря труду, само как-то не уходило ничего.
Ну и еще меня ограничивает то, что при большом весе у меня начинают болеть суставы.
Вот вот некто незастроховон, я вот у верена что нерожу так как с сыном,у меня сын без дня в 39 недель родился а тут или всрок или перехожу,прям чуствую!
Цитата:
Девчат,а меня что-то пробрало шить в эту Б. Это хорошо, давно мечтала научиться, а тут на простых прямоугольниках научусь кроить и строчки прямые делать. В общем нашила простыней на резинке, бортики в кроватку, правда,осталось низ прострочить, сначала заутюжить, а утюг в комнате. До завтра отложу уже.

Но у меня есть проблема. Я пока вынашиваю идею, выбираю материалы, делаю, вкладываю всю душу. А готовая вещь мне не интересна становится. Так мне нравится ткань для бортиков, захочу ли я их вешать потом? Теперь на очереди пасхальница, по принципу такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я сегодня на газете с циркулем измеряла-измеряла, в итоге при моем диаметре кулича у меня другой диаметр салфетки, получается 8 секторов мне много, делала 10 и 12, ничего не понравилось, выкроила 2 круга, на месте решу. Буду по ходу яйца примерять. В нижний слой вложу синтепона для устойчивости. Не могу начать шить, нет кружева. В общем не умею я что-то делать по готовым описаниям.
Ты молодец, и идея с пасхальницей чудесная)))очень красиво.! у меня тоже так бывает как закончу так раз и разонравилась но это редко,сейчас вот тоже плед вяжу надеюсь хорошо получиться!
я тоже хотела сама бортики сшить раздельные но неодна ткань ненравиться а у меня совмесные бортики мне лично с малышом неудобно так как нельзя снять передний ,всмысле один боковой бортик чтоб малыша было видно!
Цитата:
Kolechko, молодец, что учишься шить на счет бортиков, не знаю, без них легче дышиться ребенку, плюс у нас тут они вообще в опасных продуктах для детей, да и не нужны они вообще.
а на счет веса, ты права если можно то конечно разжираться не надо, но и в крайности бросаться нельзя тоже.
а почему опасные???подхода воздуха то много!
Цитата:
'это факт!!!!
а худеется пипец как сложно!!!!!

Оль, молодец! хорошее хобби!
беременность открывает в нас таланты)))

у меня без бортиков у Дани ноги застревали в решетках, бился головой об спинку кроватки.
вот и у меня так же то ноги застревают то с шишкой проснеться,я их сняла уже а то завязки прям рвет когда облакачиваеться,одни зашила теперь надо другие пришить!
Цитата:
Девочки привет)
чёт Даня у меня жжет! весна чтоль у кота мартовского пришла)))) уснул вчера..не знаю во сколько, я в 12, он ещё не спал. Разбудил меня в 7.30! выспался!!!!
блин! я еще полчасика повалялась и встала. У врачу надо собираться. Хотя бы часиков в 10 выгрестись....
во он дает,видать и правда весна, а мой все америться веще неможет даже колгтки наголову одиывает,научился носки одевать и наполовину штаны!во любитель))
Аля 86@ вне форума  
Old 17.04.2013, 10:35
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Аля 86@, привет)))а сколько у тебя ниточек на пледик ушло, если не секрет
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.04.2013, 10:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Аля 86@, привет)))а сколько у тебя ниточек на пледик ушло, если не секрет
Привет!я только половину связала но купила 2 больших матка детских ниток-акрил!мне как раз хватит на плед но не хватит на рюши!у меня узор то ли ракушки называеться толи как то так! я то вязать не умею,так самоучка,хочу довязать плед и чтонибудь для девочки связать из платьицев на малышку!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.04.2013, 10:41
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Аля 86@, я как раз в магазин пряжи собралась)видимо период гнездования начинается.Вот такой хочу, но с подкладкой сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю что получится
Old 17.04.2013, 11:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фуф привяла в порядок колясочку теперь буду продавать! как думаете за 3500р капелла 901 нормально?зимний вариант?там правда корзину барахлит но думаю это некритично!
Цитата:
Аля 86@, я как раз в магазин пряжи собралась)видимо период гнездования начинается.Вот такой хочу, но с подкладкой сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не знаю что получится
ого какой красивый))) я такой не смогу)))тоже хочу на подкладке только думаю сначало на подкладку сажать а потом рюши вязать или как?
Аля 86@ вне форума  
Old 17.04.2013, 12:22
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
ого какой красивый))) я такой не смогу)))тоже хочу на подкладке только думаю сначало на подкладку сажать а потом рюши вязать или как?
если с рюшами, то, наверное, сначала подкладку, а потом рюши)))я бы так сделала.Главное постирать прежде чем на подкладку садить, а то потом вдруг сядет сильно)))
Old 17.04.2013, 14:28
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
если с рюшами, то, наверное, сначала подкладку, а потом рюши)))я бы так сделала.Главное постирать прежде чем на подкладку садить, а то потом вдруг сядет сильно)))
акрил не садится.
Я свой подрастянула маленько после стирки, сама руками.
У меня на плед 1*0.8 ушло 4 мотка на сам плед и 2 на обвязку. Моток 50гр/200м.
Kolechko вне форума  
Old 17.04.2013, 14:43
МамаБегемотика
Мама-умница

Kolechko, спасибо))) я 5 купила, у меня ажурная вязка, надеюсь, что хватит)))
Все такие рукодельницы
Old 17.04.2013, 15:34
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как думаете за 3500р капелла 901 нормально
а новая сколько стоит?

Всем еще раз привет!
съездила к врачу...пипец...пробки просто ужас!!! бедный ребенок сопрел у меня в машине. Ныл-ныл...перед подъездом уснул.
В общем сходила за анализами и скринингом, все гуд, тока в мазке чет там, в общем свечек выписали и на след неделе узи)))
как я рада))))))))))))))))))))))))
Tank`a вне форума  
Закрытая тема