Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 08:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня -400
Вчера готовила весь вечер к сегодняшнему др, и то там то здесь пробовала. Думала,что с утра плюсанет, а нет
Malina17 вне форума  
Old 17.04.2013, 08:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Наташ, ты чего так рано встаёшь? девчонки будят?
а меня вот муж, а в окно солнышко уже, и неохота спать
Да, нет.
ПРосто днем нереально заниматься.
А быть как Сашка и ты - очень хотца)))
Вот и поднимаю свою попень и иду дрыгать.
Муж ржал надо мной, слоник скачет))))

А потом, Анька у меня вообще - жаворонок.
Зимой еще как-то прокатывало ее в кровати держать, типа солнышко не встало - надо спать.

А теперь она меня будит в 6.30 и грит"Мама, тавай, сойнышко тало"

Цитата:
Лена-Заноза.вот ты как-то писала про спорт натощак с утра. а это потом ещё час не есть?
вот и меня так получается.
мне по диете есть тока в 10.00
поэтому пока отзанимаюсь, намажусь,намоюсь, всех пкормлю, в пузяке посижу и опять мыться. а там уже гулять и обед готвить надо
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 08:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет) Ой, девочки, поржала от души))Я лифчик давно показывала))))))Когда поактивнее на форуме была) Обязуюсь на этой неделе прислать фотки.Просто сфоткаться даже некогда.Алешку в сад вести щас, собака че-то приболела, ее в ветеринару потащу.Потом надо съездить в новый фитнес центр, посмотреть на какой стадии у них ремонт и обустройство, а то может нет смысла брать абоник у них...
Pupe вне форума  
Old 17.04.2013, 08:06
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня -400
Вчера готовила весь вечер к сегодняшнему др, и то там то здесь пробовала. Думала,что с утра плюсанет, а нет

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет
У кого отвесики-поздравляю
Привет!
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 08:10
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, СПАСИБО!
Все в лифчиках фоткаются, тоже что ли надо. Я правда не фоткнулась,когда худеть начала Так что все равно будет непонятно есть ли результат
Malina17 вне форума  
Old 17.04.2013, 08:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добро утричко ))
я -500 красота ))) скоро в плюс скакнет... )))
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 08:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, СПАСИБО!
Все в лифчиках фоткаются, тоже что ли надо. Я правда не фоткнулась,когда худеть начала Так что все равно будет непонятно есть ли результат
с днем варенья )
я тож не фоткалась,зато теперь е,ть фото, чтоб потом сравнить
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 08:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
с днем варенья )
я тож не фоткалась,зато теперь е,ть фото, чтоб потом сравнить
спасибо! пошла фоткаться)). Как раз успела позавтракать и пузико выпятилось
Malina17 вне форума  
Old 17.04.2013, 08:20
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
добро утричко ))
с хорошим отвесиком!

А я после сегодняшней пьянки точную плюсану
Malina17 вне форума  
Old 17.04.2013, 08:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, СПАСИБО!
еще одна стройняшка))))) скромница))))

Цитата:
добро утричко ))
не скаканет, а если скакнет, то потом ускачет

Цитата:
спасибо! пошла фоткаться)). Как раз успела позавтракать и пузико выпятилось
представляю себе, это пузико - наверное с самое большое блюдце
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 08:35
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тотошка, да я знаю )) у мкня как то скачками.. то вниз, вниз, потом бабах вверх, и опять вниз... )) но все равно вниз больше уходит, чем поскакивает )))
Malina17, ничего, ничего )) праздник ет хорошо )))
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 08:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я нашла твои фотки))))
Подтянулась знатно)))) Живота вообще нет. Вот у меня есть, а у тебя нет
Спасибо Да есть там живот... Сейчас моя главная мишень - ляхи. мало того, что шибко большие, так ее и неровные. Там даже не целлюлит, а типа перетяжек, только не так явно, такие волны.
Цитата:
Лучше растянусь и в ванной полежу перед работой
Я прочитала "растянусь в ванной", заинтересовалась

Я себе нашла станок - подоконник на балконе. По высоте в самый раз и длина 6 метров. Так что вернусь от родителей и буду тянуться на балконе.
Firewolf вне форума  
Old 17.04.2013, 08:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мне по диете есть тока в 10.00
а мне-то надо сразу есть....
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2013, 08:47
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Malina17, с Днём Рождения,солнышко!
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2013, 08:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мне-то надо сразу есть....
я когда утром делаю зарядку, у меня где то минут 40 и проходит после нее... сначала заоядка, птом душ, птом пса выгулять, птом детеныша покормить и сама иду есть...
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 08:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну ведь это не по Системе?
Nastyushka вне форума  
Old 17.04.2013, 09:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мои тоже встают ни свет ни заря
Ну правда я норм....мне же все равно дочку в школу собирать...поэтому по любому вставать рано...Да я и привыкла уже...вставала столько лет на работу в 6 утра...так что пол 7-7 для меня праздник
Юлик вне форума  
Old 17.04.2013, 09:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
не фиг отлынивать, нам пкажись!

Да, я и говорю - есть к чему стремиться

ждем раздетое фото))))

а я пошла к дижлиан, стремиться к этолону

у меня -200
все, видать вода сошла - или мышицы начали появляться
блин, у Джилиан мне нравятся тренировки, но сама она мне не нравится( Не знаю почему, но фигура на мой вкус не красивая и рооот этот ее меня убивает) Простите, ничего личного)))
Цитата:
Лена-Заноза.вот ты как-то писала про спорт натощак с утра. а это потом ещё час не есть?
ну почему же? Можно и нужно есть сразу. Если не ошибаюсь, то даже быстрые углеводы можно
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо Да есть там живот... Сейчас моя главная мишень - ляхи. мало того, что шибко большие, так ее и неровные. Там даже не целлюлит, а типа перетяжек, только не так явно, такие волны.

Я прочитала "растянусь в ванной", заинтересовалась

Я себе нашла станок - подоконник на балконе. По высоте в самый раз и длина 6 метров. Так что вернусь от родителей и буду тянуться на балконе.
а я и не потянулась даже, эх, и опять уже опаздываю, а я еще ни в душе не была, ни красилась...
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 09:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну ведь это не по Системе?
ну я никогда прям сразу с постели есть не шла...
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 09:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мои тоже встают ни свет ни заря
Ну правда я норм....мне же все равно дочку в школу собирать...поэтому по любому вставать рано...Да я и привыкла уже...вставала столько лет на работу в 6 утра...так что пол 7-7 для меня праздник
да мои тоже вставали в сад, пока не разболелись.
думала отосплюсь - фиг
ну и решила - раз так, буду по утрам заниматься и обертываться

Цитата:
блин, у Джилиан мне нравятся тренировки, но сама она мне не нравится( Не знаю почему, но фигура на мой вкус не красивая и рооот этот ее меня убивает) Простите, ничего личного)))
...
саш, с твоей талией - мне бы ее фигура тоже не понравилась

не мне отлично. у меня такая же фигура была в 18 лет, тока грудь побольше. но с занятиями от груди - фиг наверное останется

я вот тока одного не пойму, она слова поддержки, говорит именно в тот момент, когда охота бросить все.

я-то ваааще неподготовленная(((

на что-то более серьезное - перейду тогда,когда не буду задыхаться и отжиматься, как положено
Тотошка вне форума  
Закрытая тема