![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Ой, девочки, поржала от души))Я лифчик давно показывала))))))Когда поактивнее на форуме была) Обязуюсь на этой неделе прислать фотки.Просто сфоткаться даже некогда.Алешку в сад вести щас, собака че-то приболела, ее в ветеринару потащу.Потом надо съездить в новый фитнес центр, посмотреть на какой стадии у них ремонт и обустройство, а то может нет смысла брать абоник у них...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не скаканет, а если скакнет, то потом ускачет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, да я знаю )) у мкня как то скачками.. то вниз, вниз, потом бабах вверх, и опять вниз... )) но все равно вниз больше уходит, чем поскакивает )))
Malina17, ничего, ничего )) праздник ет хорошо ))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Я прочитала "растянусь в ванной", заинтересовалась ![]() Я себе нашла станок - подоконник на балконе. По высоте в самый раз и длина 6 метров. Так что вернусь от родителей и буду тянуться на балконе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои тоже встают ни свет ни заря
![]() ![]() ![]() Ну правда я норм....мне же все равно дочку в школу собирать...поэтому по любому вставать рано...Да я и привыкла уже...вставала столько лет на работу в 6 утра...так что пол 7-7 для меня праздник ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думала отосплюсь - фиг ну и решила - раз так, буду по утрам заниматься и обертываться Цитата:
![]() не мне отлично. у меня такая же фигура была в 18 лет, тока грудь побольше. но с занятиями от груди - фиг наверное останется ![]() я вот тока одного не пойму, она слова поддержки, говорит именно в тот момент, когда охота бросить все. я-то ваааще неподготовленная((( на что-то более серьезное - перейду тогда,когда не буду задыхаться и отжиматься, как положено |
||
![]() |