![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а что такое рисовая лапша?она прям такая и продаётся?а готовиться как?чего то дел не имела с ней ни разу
Цитата:
![]() спасибо Да уж мамы и бабушки любят накормить)а тебя уж худышку такую-только так Кать))))))ну ладно тебе можно)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, рисовая лапша сделана из риса и воды. Причем именно с таким составом ее можно по системе. То есть смотри состав, когда покупать будешь.
Она гораздо приятнее риса, мягкая и нежная такая! Но и дороже ![]() А почему только на завтрак? Салаты с маслом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наелась я авокадо с помидором. Раньше ужина точно не проголодаюсь. Без лапши обошлось
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А если не жарить, а тушить, то и на обед можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Не смогла я впихнуть в себя на ужин рыбу. Думала творог с джемом скушать, но проверила творог.. А он весь сиреневыми пятнами покрылся вокруг йодной капли
![]() ![]() Пришлось срочно варить гречку. Светик, спасибо за инфу для проверки творога! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада что пригодилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я к вам. пыталась худеть на подсчете калорий. но поняла, что без системы никуда я
![]() так что с утра я с вами. вот думаю такое меню: завтрак: яичница с сосисками, маленький кусочек хлеба (гр.30), чай с сахаром обед: гречка, печень туш в томате (делала для всей семьи вчера, там была столовая ложка масла, надеюсь пойдет мне для системы...), св помидор ужин: запеченый стейк лосося с лимончиком (можно красную рыбу на ужин, она ж жирная???) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы покупаем целую тушку, небольшую, килограмма на 3. Я в этот же день ее потрошу, режу порционными кусочками и в морозилку. Чтоб потом как раз достать, в микроволновку и ужин готов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Мы стейками покупаем семгу (про нее же речь?), любят ее и муж, и дочка. Но она у меня получается такая жирная, что после поедания ее не хочется еще недели две ![]() Сегодня -300 гр от вчерашнего веса ![]() З: каша Дружба с бананом (это я мультю опробовала ![]() О: тушеная капуста с грибами У: творог + сист. джем + активия питьевая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!!!!!
Что-то я ничего не успеваю. На улице солнышко!!! Гуляем по 2 раза на дню. Набегаюсь за мелочью, уже и не хочется ничего. З- каша рисовая, бутер с сыром, кофа О-рис с подливкой из фарша и овощей. У- отварная кур. печеночка. |
![]() |