Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 09:32
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, привет! С отвесиками, у кого есть!
Я снова со своей мамзелькой пол-ночи не спала, и когда она чухаться перестанет?
А сейчас надо и свою ж... заставить потренироваться, а то я, в отличии, от некоторых, на этой неделе даже не наклонилась не разу
Кстати, фигура Джиллиан, как и Шалин, мне тоже не нравится, а я с ними тренироваться решила, но думаю если талия от природы дана, то никакими тренировками ее не испортишь
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о, тут я тебя не подведу))) Мы на свадьбу
Блин, бег отменяется, ноги болят, не отдохнули, видимо. Плюс еще все в мозолях((
Лучше растянусь и в ванной полежу перед работой
Ну тогда я за тебя (и за себя) спокойна! Гуляйте на здоровье!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Лена-Заноза.вот ты как-то писала про спорт натощак с утра. а это потом ещё час не есть?
Ну смотри - в двух словах, лучше тренироваться не совсем на тощак, а все таки закинуть в себя что-нибудь малюсенькое) А полноценный завтрак час после тренировки, если хочешь худеть - этот период организм все еще работает и сжигает жирок. Если же худеть уже не надо, а подтачивать фигуру, то есть можно, и желательно белковую пищу. Ну как-то так
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня -400
Вчера готовила весь вечер к сегодняшнему др, и то там то здесь пробовала. Думала,что с утра плюсанет, а нет
С днюшкой!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.04.2013, 09:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Malina17,с Днем Рождения
Юлик вне форума  
Old 17.04.2013, 09:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
да мои тоже вставали в сад, пока не разболелись.
думала отосплюсь - фиг
ну и решила - раз так, буду по утрам заниматься и обертываться

саш, с твоей талией - мне бы ее фигура тоже не понравилась

не мне отлично. у меня такая же фигура была в 18 лет, тока грудь побольше. но с занятиями от груди - фиг наверное останется

я вот тока одного не пойму, она слова поддержки, говорит именно в тот момент, когда охота бросить все.

я-то ваааще неподготовленная(((

на что-то более серьезное - перейду тогда,когда не буду задыхаться и отжиматься, как положено
Для груди есть неплохой комплекс "природный бюстгальтер" называется, тренька 15 минут, ничего так и на ручки, и на бюст.
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.04.2013, 09:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Для груди есть неплохой комплекс "природный бюстгальтер" называется, тренька 15 минут, ничего так и на ручки, и на бюст.
спасиб, взяла на заметку.
но мне пока этого хватает

это мои первые физнагрузки, от который суставы не болят
и вааще - первые
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 09:44
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

пошла смываться и кремиком мазаться)))
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 09:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Malina17,с Днем Рождения
Присоединяюсь

—800 у меня, УРА!!!
Иринушка вне форума  
Old 17.04.2013, 10:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, с отвесами!
Мне тоже фигура Джиллиан и Шалин не нравится. но тут кому что дано. если у меня нет от природы талии, то ничего с этим не сделаешь. хоть как тренируйся(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.04.2013, 10:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ех, хотела двух зайцев убить... и джилиан сделать, пока деть бегает, и 5миль пройти в дневной сон.. так ведь не дал доделать джилиан... 5минуток не дал, разрыдался, что мама скачет..... ну лан, знач на рано утро перенесем ) а 5миль все равно протопаю в дневной сон..
девоньки с отвесиками у кого есть )
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 10:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

—800 у меня, УРА!!!

всех с отвесами
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.04.2013, 10:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да? То есть я все-таки молодец?)))) Покажи фотки-то

вот так вот. Сестре ни сисек, ни талии!))))

Лар, Валь, да все, а вы фотки выкладывали? Я только Катины и Лены Занозки видела
Я показывалась http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=145
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня -400
Вчера готовила весь вечер к сегодняшнему др, и то там то здесь пробовала. Думала,что с утра плюсанет, а нет
С отвесиком!!!!
С Днем Рождения!!!!
Цитата:
Присоединяюсь

—800 у меня, УРА!!!
Ух ты круто!!!!
Ляна с отвесиком!!!
larchik вне форума  
Old 17.04.2013, 10:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.всех с отвесами.

Лян ты не бегала?
блин я всю ночь просыпалсь с каждым переворотом,вчера у меня таки получилось немного поотжиматся теперь крылья еще болят,пресс ноги и попа ппц какой то.когда оно все болеть перестанет?это вообще нормально???
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2013, 10:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь

—800 у меня, УРА!!!
яхууууууууу,так держать!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я показывалась!
это я
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=142
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 10:46
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.всех с отвесами.

Лян ты не бегала?
блин я всю ночь просыпалсь с каждым переворотом,вчера у меня таки получилось немного поотжиматся теперь крылья еще болят,пресс ноги и попа ппц какой то.когда оно все болеть перестанет?это вообще нормально???
неа, я проснулась в 6, полежала маленько, сообразила что Герка ночью не просыпался, и решила не ходить...
ты козюлька, больше в 2 то ночи не шли смс я же просыпаюсь однако, у меня ж со звуком тел стоит рядом :girl_prepar e_fish:
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 10:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
неа, я проснулась в 6, полежала маленько, сообразила что Герка ночью не просыпался, и решила не ходить...
ты козюлька, больше в 2 то ночи не шли смс я же просыпаюсь однако, у меня ж со звуком тел стоит рядом :girl_prepar e_fish:
простииии)))я ворочилась ворочилась поняла что просто не в состоянии бегать и решила написать)
кстати костюм у меня только высох)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2013, 11:01
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
теперь крылья еще болят,пресс ноги и попа ппц какой то.когда оно все болеть перестанет?это вообще нормально???
я вчера через боль занималась и седня - сейчас уже все прошло, а через жирок, становится видно мышицы)))

конечно, я без фанатизма.

Цитата:
простииии)))я ворочилась ворочилась поняла что просто не в состоянии бегать и решила написать)
сегодня в "о самом главном" напомнили

"Кто не хочет - ищет тысячу причин, кто хочет - тысячу возможностей"
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 11:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ворочалась, ворочалась и надумала "дайка и Ульке спать не дам"
а что болит у тебя все ет норма, если ты физнагрузку не имела.. или имела но маленькую.. у меня не так что прям вообще болит, но тянет маленько переднюю мыщцу бедра и икроножные..
не заостряй внимание на боли.. полежи в ванне теплой, пройдет.. ну и естессно позанимайся еще разок )
Цитата:
я вчера через боль занималась и седня - сейчас уже все прошло, а через жирок, становится видно мышицы)))

конечно, я без фанатизма.
сегодня в "о самом главном" напомнили

"Кто не хочет - ищет тысячу причин, кто хочет - тысячу возможностей"
точно-точно)
*Умка* вне форума  
Old 17.04.2013, 11:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девчата,с отвесиками)))))

я на месте)

мне тоже фигура Джилиан не нравится))))
присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения)
Almari вне форума  
Old 17.04.2013, 11:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне нравится из них фигурка Анитыпо мне так самая нормальная у них троих)))))

я таки позанималась)кстати пока занимаешься ниче не болит)))
завтра точно побегу..на фиг халтурить...до лета месяц остался
Мишаня вон со мной пресс качает приседает)))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2013, 11:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне нравится из них фигурка Анитыпо мне так самая нормальная у них троих)))))

я таки позанималась)кстати пока занимаешься ниче не болит)))
завтра точно побегу..на фиг халтурить...до лета месяц остался
Мишаня вон со мной пресс качает приседает)))))))))
ДА ДА ДА

А я хочу выдержать 30 дней.
выдержу - потом увеличу нагрузки
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 11:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ДА ДА

А я хочу выдержать 30 дней.
выдержу - потом увеличу нагрузки
ахаха и я хочу выдеражать)
потом наверно буду делать плоский живот так как это самая моя главная проблема)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема