![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ех, хотела двух зайцев убить... и джилиан сделать, пока деть бегает, и 5миль пройти в дневной сон.. так ведь не дал доделать джилиан... 5минуток не дал, разрыдался, что мама скачет..... ну лан, знач на рано утро перенесем
![]() девоньки с отвесиками у кого есть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С Днем Рождения!!!! ![]() Ух ты круто!!!! Ляна с отвесиком!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.всех с отвесами.
Лян ты не бегала? блин я всю ночь просыпалсь с каждым переворотом,вчера у меня таки получилось немного поотжиматся теперь крылья еще болят,пресс ноги и попа ппц какой то.когда оно все болеть перестанет?это вообще нормально??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яхууууууууу,так держать!!!!!!!!!!!!!!!
это я http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=142 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты козюлька, больше в 2 то ночи не шли смс ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати костюм у меня только высох) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно, я без фанатизма. Цитата:
"Кто не хочет - ищет тысячу причин, кто хочет - тысячу возможностей" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что болит у тебя все ет норма, если ты физнагрузку не имела.. или имела но маленькую.. у меня не так что прям вообще болит, но тянет маленько переднюю мыщцу бедра и икроножные.. не заостряй внимание на боли.. полежи в ванне теплой, пройдет.. ну и естессно позанимайся еще разок ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне нравится из них фигурка Аниты
![]() я таки позанималась)кстати пока занимаешься ниче не болит))) завтра точно побегу..на фиг халтурить...до лета месяц остался ![]() Мишаня вон со мной пресс качает приседает))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я хочу выдержать 30 дней. выдержу - потом увеличу нагрузки |
|
![]() |