![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экипаж
фильм хороший,но на мой взгляд Дензел переигрывал или так роль была прописана... а сюжет интересный Мрачные тени отличный фильм!смотрелся на одном дыхании,Депп и Грин великолепно сыграли)) Призрак оперы меня не впечатлил,не сразу до конца посмотрела даже Мстители вот уж здесь не ожидала совсем,что понравится)отличные реплики,снято классно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ходила на Обливион
фильм превзошел все мои ожидания...и даже когда мне показалось, что я уже знаю что там к чему - ошиблась, немного, но все таки...вообще сюжет необычный, закрученный... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мстители - собрал наиболее ярких героев комисков в один флакон...кстати мульсериал тоже смотреть можн ![]() полностью согласна |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
решила не ходить на Транс посмотрела в САМ RIP - короче в плане психоделического фильма отличная картина...но на мой взгляд режисер немного недожал идею, хотя вот как раз она то и держала в тонусе при просмотре...в итоге еще задолго до окончания фильма я все поняла...что расстроило
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девчат))я тут никогда не отписываюсь но сейчас...
решила посмотреть фильм "Семь жизней",наверное все смотрели,вроде старый уже....Но меня настолько он задел,я в конце рыдала так,что разбудила плачем мужа и детей,муж испугался и начал меня успокаивать...в шоке от себя... может я одна такая????))) понравился кому-нибудь фильм???? последний раз так плакала когда смотрела Мой Ангел-хранитель |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простые истины - поначалу показался скучным,а потом вроде ничего....не понравилось как играют актёры,никакой искренности,даже в конце когда умер парень никто слезу не проронил
![]() Семь жизней тоже очень нравиться!!! Обливион хочу посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +100000 А я посмотрела в кинотеатре, с ребенком, "Джек- покоритель великанов" хорошая сказка, в 3д даже страшно местами было))) И дома посмотрела "Пристрели их" - 2007г. Кино показалось бредом, вообще не понравилось...Все из-за тематики связанной с ребенком...Видимо материнские чувства у меня сыглали)))) Ужас какой-то что там творили с бедным ребенком) Пока у меня стоп на фильмах, смотрю сериал "Последователи" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крупная рыба
Захотелось пересмотреть фильмы Тима Бёртона. Сначала фильм как сказка, но концовка очень поучительная и трогательная Мне кажется этот фильм нужно посмотреть хотя бы однажды ![]() Алиса в стране чудес Тот же Тим Бёртон. Мрачноватая сказка, сумасшедкая какая-то. Порадовали Джонни Депп и Хелена Бонем Картер Утро Русское авторское кино. Своеобразное, но мне понравилось Сергей Ткачев - режиссер, сценарий, композитор, оператор в одном лице. |
![]() |