|  19.04.2013, 09:39 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 28672            |   

Привет!!! По поводу капризов не знаю помните или нет, я еще беременная жалавалась на Настины капризы, ей тогда было как раз 1,5 года - это у них такой период начался капризный. Сейчас надо запасаться успокоительными и пережить этот период.... Сейчас уже спокойно вспоминаю как это все было,а тогда думала повешусь  Она могла орать по несколько часов, при чем не капризничать а именно визжать, синея, вся в соплях и до трясучки. Меня к себе не подпускала, вот я и сидела напротив нее за столом - она орала, а я пила валерьянку и ждала когда она успокоится  потом она сама успокаилавась иногда и быстро, а иногда и через 2 часа  . В общем, Ань, запасайся терпением, тебе сейчас надо пить валерьянку постоянно или что-то подобное. По возможности мужа проси заниматься с детьми. Таскать на руках в такой момент бессмысленно, он привыкнет и потом не снимешь с рук, приучай их без рук обходится. Обувь я беру немного побольше, потому что нога быстро растет и не успеваю заметить как мало становится. Сейчас рома носит 21 размер, а месяц назад носил еще 19. По подошве не мериют обувь, на ножку одень и посмотри сколько места остается между пяткой и задником | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 09:55 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 28672            |   

Ой, сейчас прочитала вас про открывание писи снова. У нас тут чп с писей было - купила новые памперсы какие-то жесткие и не удобные, начала спереди расправлять и ногтем зацепила писю и очень сильно отцепила. рома заорал как резанный, у него кровь из нее полилась, я думала что оторвала  вы не представляете, что я пережила, я боялась заглянуть в памперс. рома правда достаточно быстро успокоился, весь памперс внутри в крови был и пися опухла и кожа свисала прям, Рома переодеваьься не давал так и ходил. потом вроде усмотрела, что пися сама на месте только очень сильно ободрала я кожу, отек на следующее утро спал и через пару дней зажила болячка. А то я уже собралась в врачу ехать ( а тут врача фиг найдешь... )и даже не знаю как врачу объяснить, что я ребенку писю оторвала. В общем я против открывания писи и сейчас вообще боюсь ее трогать после всего произошедшего, так как когда там опухло все у него такая огромная дырочка была и причем не там где обычно, так как кожа отвисла сильно   | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 10:10 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.06.2011 Адрес: Московская обл. 
				Вес репутации: 4145            |   Цитата: 
 Короче, ногу придвинула, палец свободно проходит. Оставлю я эти ботики. | |
|   |   | 
|  19.04.2013, 10:12 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   

наш тут сам себе писю расцарапал,когда моется,вечно туда руки сует!!ыыы...блин...замучались отучать,а тут видимо папа не заметил ,он и наковырял,прямо кожу крайнейплоти,при чм не снаружи а внутри,немного пришлось открывать,чтоб мирамистином помазать...но не сильно,крови не было,немного розовая сукровица! прошло быстро,ведь они писают и от этого больно..щипит там наверное(
		 | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 11:59 | |||
| Супер-мама Регистрация: 10.07.2012 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 900996            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Кать, Кирюша на первой фотке такой деловой!  Мы сегодня все-таки купили ортопедические сандали со стелечкой, 2200 отдала. | ||
|   |   | 
|  19.04.2013, 12:05 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   Цитата: 
 Я авала, и мандарины даю, и в чай пол дольки лимона кладу на несколько минут. а киви читала что рано ещё. | |
|   |   | 
|  19.04.2013, 12:09 | |

нам на выхи тоже за ботами ехать,нога потеет сильно в этой долбанной сказке демисезонной((( прям сырые колготки,хотя он ен потливый у меня... поеду кожанные тоненькие брать,в них и летом в прохладу вечером можно...для нашей погоды они уже как раз))
		 | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 12:15 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   

у меня Василиса сейчас тоже пипец капризная стала, не знаю что и делать, пока своего не добьётся не успокаивается, будет ныть до последнего, пока хоть слава Богу не падает. Потакать капризам конечно нельзя, разбалуешь, но и игнорировать невозможно. Сисю если не дашь-истерика. А я отлучать хочу, а не получается.Чё делать не знаю, как летом быть если она везде будет просить. Надеюсь на то что приучу что только дома можно сисю, но не факт что получится.Сил уже никаких нет кормить, устала, она ещё изза сиси толком еду нормальную не ест, а хочется чтоб и  овощи и мяско кушала, а она не фига не ест, я изза этого переживаю, хотя наверное надо поспокойнее к этому относится, типа не хочешь как хочешь, но я так не могу, постоянно накормить её пытаюсь а она 3 ложки съест и всё! вот гречку любит, но на одной гречке  тоже не возможно сидеть, Плов тут как то на днях хорошо уплетала, со всеми блин специями и тд и тп.
		 | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 12:47 | |

Юль,мой когда сисю просит бутылочка с чаем отвлекает его хорошо.... он щас моду взял,как на руки возьму он через воротник мне сразу руки просовывает на грудь...блин,может я не такая какая-то но тааак приятно,она теплая у него и он щекотит меня))) мне нравится кормить)) единственное что он второй рукий втору грудь ковыряет ,когда спать укладываемся с сисей.уж я и закрываю её ,лезет,копошится,пока не возьмется за неё не усыпает! летом будем много гулять,надеюсь н ебудет кормить и поильник нас спасать будет!
		 | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 13:07 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Щелково 
				Вес репутации: 29121            |   Цитата: 
 А почему????????? Цитата: 
 С покупочкой!!!!! | ||
|   |   | 
|  19.04.2013, 13:07 | ||
 и как завариваешь? | |
|   |   | 
|  19.04.2013, 13:10 | |

Ален не ззнаю почему не заквасилось((вообще ни капли(((( может наринэ плохое?даже не пахнет ничем! выливать или может в мультю в баночках пустить? я чай даю обычный,в зеленом кофеина больше)))) только свежий, в смысле заварку вчерашнюю не даю,немного прямо,для цвета и фруктозки каплю.чтоб подсластить! | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 13:12 | |

а про писюн,наш даже не понял ничего,что больно,я просто заметила,что розовое сильно,я осматриваю постоянно ему там все,но не выворачиваю ничего) раз в 3 месяца немного только отодвигаю,чтоб увмдеть нет ли налета или ещё чего,прямо вообще осторожно и немного
		 | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 13:15 | ||
 Про чай пасиб. А то мой любит залезть ко мне на коленки, когда чай пью и выпрашивает. Даю с ложечки немного. Нравится! | |
|   |   | 
|  19.04.2013, 13:34 | |

то есть я то,что в термосе не заквасилось сейчас отправила туда...нормально? блин,не знаю какая уж стерильность,эту порцию наверное сами есть будем((( прявда все стерилизовала сейчас... ещё тупая я))) банки  разные)) по 100 гр и 130)) соответственно уровень воды-то... разный))) но я банку поменьше по центру,на возвышенность поставила)) посомтрю что получится! ох,нелегкая это работа...квасить)
		 | 
|   |   | 
|  19.04.2013, 13:42 | ||
 Уф накормила своего проглодита. Кушали щи. Орет не наелся. Еще дала макарон по-флотски. Запил киселем. Терь счастлив!!! | |
|   |   |