![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
ДАААА, ты - моя совесть! невидимое око ![]() ![]() Цитата:
я от тебя недалеко живу, на петровско-разумовской. у меня адвокат живет на бабушкинской Цитата:
класс, мы тоже сезоноткрыли - заказали шашлыки)))) ой, я бы пропассовала Катюх, ты - герой!!!!!!!! как говорит моя Анюта - ты молодчинка!!!!!!!!!! завтра отработаешь ![]() Цитата:
а это не много? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже только на 4 день прошли мышцы. ну а после тренировок до сих пор каждая клеточка трясётся)
а ещё мне прям тяжко в первом сегменте кардио! тааак больно ноги от напряжния. потом легко) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и это ж хорошо. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с понедельника буду заниматься. Сейчас выздоровлю.а то ноги еле таскаю.
Муж сейчас ролов хотел заказать. Еле выдавила из себя,что не хочу....вот блин... Пока держусь. Вы молодцы, спортом занимаетесь. Читаю вас и настраиваю прям себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена отдохнули вы хорошо!!!Детки довольные!!Ты очень хорошо выглядишь!!!Без одежды мы все не идеальны
![]() Лариса,ага эффект есть,на руках рельефчик появился,ну и все понемногу подтягивается.И я верю что с этм занятием быстрей худеется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в любом случае думаю для организма полезно будет ![]() |
|
![]() |