Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 22:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюш я сеня только раз на шаг перешла.. дыхание сбилось сильно (грю неправильно начала...
Наташ-тотошка воть тут как бы врач советует, что делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. ну и плюс я итак иногда встряхиваю иммунку,,когда чую что заболевать начинаю пью по 1000...
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2013, 23:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Кста, кому интересно, в дневничке пару фоток скинула, заходите - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2936 (если пароль нужен - кину в личку))
ой, красота-то какая!
мужу показывать не буду, обзавидуется
а у вас,что - дача прямо у воды?
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2013, 23:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ой, красота-то какая!
мужу показывать не буду, обзавидуется
а у вас,что - дача прямо у воды?
Спасибо!
Да, прям с выходом в воду) Поел - поплавал - снова поелНу правда пока плавать холодно, так что мы только едим
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.04.2013, 00:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а можно мне тоже пароль,чтобы я фоточки посмотрела,пожалуйста))
Almari вне форума  
Old 21.04.2013, 00:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас 3 дня отмечаний,ем больше обычного и вкусности,но маме на огороде помогаю,нормальная нагрузка такая)
сегодня без занятий,но завтра обязательно похожу на беговой дорожке)
Almari вне форума  
Old 21.04.2013, 07:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем )))
ну наконец то у меня вино уходить стало )) -300 от плюса...
*Умка* вне форума  
Old 21.04.2013, 07:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро...
У меня -400
И на весах юбилейная цифра(если так можно сказать)
В январе начиная худеть весы показывали 76.2...позади 10 кг
Цитата:
Здорово
Девочки,у кого отвесики поздравляю
Юлик вне форума  
Old 21.04.2013, 07:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...
У меня -400

Здорово
ого молодчинка какая ))) с отвесиком ))))
*Умка* вне форума  
Old 21.04.2013, 07:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лян ты уже здесь))
что то у меня голова разболелась((но зато я легко поднялась на свой 7 этаж,вернее легче чем обычно
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 07:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо
Девочки,вы с пробежки что ли
Юлик вне форума  
Old 21.04.2013, 07:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Вообще конечно не стоило вчера на ночь энергетик пить,и почка разболелась и в туалет всю ночь бегала.может и это тоже дало знать о себе сейчас?)
а так хоть 30 минут)впереди еще Джиллиан
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 07:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик типа того
даже не верится что я встала таки))))столько лет собиралась,Лян спасибо что ты рядом живешь)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 07:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вы все равно молодцы
Я с сыном пол 7 еле глазки открыла...а вы уже побегали
Юлик вне форума  
Old 21.04.2013, 07:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Наталюша,
Nastyushka,
Тотошка, девочки спасибо! а вы давно занимаетесь? эффект чувствуется?
я 6 дней. животик и ножки мне прям кажется подтянулись)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мне в первом сигменте все тяжело дается)))))))))))кроме пресса)вот он там самый легкий.а кардио нравится во втором сигменте. а в третьем уже легко скакать)
да-да! но в третьем сегменте пресс под конец счёт на шестнадцатый делаю с желанием умереть))))
Цитата:
Всем доброе утро...
У меня -400

Здорово
вау! блин, 10 кг это ж так много, а нам всё мало)))) ты большая умница!
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 07:50
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

да! да!!!!! даааааа!!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 07:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вау! блин, 10 кг это ж так много, а нам всё мало)))) ты большая умница!
Спасибо
Не,мне не мало,а даже нормально...просто + от доБ. веса 2 кг...когда он уйдет и заморачиваться не буду больше,буду наслаждаться жизнью
Юлик вне форума  
Old 21.04.2013, 08:15
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще конечно не стоило вчера на ночь энергетик пить,и почка разболелась и в туалет всю ночь бегала.может и это тоже дало знать о себе сейчас?)
нафига ты энергетики пьешь???? сердце лишнее есть???
про головную боль читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума  
Old 21.04.2013, 08:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня шикааааааарный привес - 1 кг,
линеку менять не буду.
завтра вода и пиво сойдут, тогда и посмотрим)))

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, прям с выходом в воду) Поел - поплавал - снова поелНу правда пока плавать холодно, так что мы только едим
блин, крастота-то какая

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у нас 3 дня отмечаний,ем больше обычного и вкусности,но маме на огороде помогаю,нормальная нагрузка такая)
сегодня без занятий,но завтра обязательно похожу на беговой дорожке)
вот и я последний день ем вкусности. завтра опять снова в бой

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утро всем )))
ура! ура! ура!

Цитата:
Всем доброе утро...
У меня -400

поздравляю

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
да! да!!!!! даааааа!!!!!!
Настюх, здавствуй моя совесть,
я сегодня заниматься не буду!
вчера переела и перепила(((
не гагу,
даю чес слово - завтра сделат ьвсе как положен
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 08:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, ну если днём не сможешь (но постарайся! ) , то уж отдохни. воскресенье же ж)))) но лучше не пропускать! а то чё мы с тобой не вровень будем идти ((((
я пошла заниматься, а то в деревню собираемся. если успею, поем шашлыки. но по-моему, есть шашлыки без кетчупа и овощей это невкусно (((( а нарушать не хочу. вкуснее уж творог с системным джемом....
девочки, ну что ж вы не замечаете мою линейку ( у меня -400)
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 09:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет! Настя ееееееее!Круто! 4ка!

А у меня стоит....Видимо от того что оч мало ем, больше не успеваю.А на ночь точно пихать в себя не стану...По сути у меня один прием пищи, не считая кофе.Я понимаю, что это плохо и организм в режиме экономии...Но пока ничего поделать не могу.Хотя в принципе могу добивать на бегу калорийности дневную чипсами)Но но но! Я лучше так, чем с целлюлитом от них)

Девочки, может кто-то знает через какой хостинг можно загрузить фотки на форум с телефона???
Pupe вне форума  
Закрытая тема