![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужу показывать не буду, обзавидуется ![]() а у вас,что - дача прямо у воды? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вау! блин, 10 кг это ж так много, а нам всё мало)))) ты большая умница! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не,мне не мало,а даже нормально...просто + от доБ. веса 2 кг...когда он уйдет и заморачиваться не буду больше,буду наслаждаться жизнью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про головную боль читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня шикааааааарный привес - 1 кг, линеку менять не буду. завтра вода и пиво сойдут, тогда и посмотрим))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю ![]() ![]() ![]() Настюх, здавствуй моя совесть, ![]() я сегодня заниматься не буду! ![]() вчера переела и перепила((( ![]() даю чес слово - завтра сделат ьвсе как положен |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну если днём не сможешь (но постарайся!
![]() я пошла заниматься, а то в деревню собираемся. если успею, поем шашлыки. но по-моему, есть шашлыки без кетчупа и овощей это невкусно (((( а нарушать не хочу. вкуснее уж творог с системным джемом.... девочки, ну что ж вы не замечаете мою линейку ( у меня -400) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Настя ееееееее!Круто! 4ка!
А у меня стоит....Видимо от того что оч мало ем, больше не успеваю.А на ночь точно пихать в себя не стану...По сути у меня один прием пищи, не считая кофе.Я понимаю, что это плохо и организм в режиме экономии...Но пока ничего поделать не могу.Хотя в принципе могу добивать на бегу калорийности дневную чипсами)Но но но! Я лучше так, чем с целлюлитом от них) Девочки, может кто-то знает через какой хостинг можно загрузить фотки на форум с телефона??? |
![]() |