Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 09:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лян я их не пью,а вот вчера чет захотелось так,я и выпила то полбанки)

Настюш с 4тебя первой
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 09:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Наташ, ну если днём не сможешь (но постарайся! ) ,..

девочки, ну что ж вы не замечаете мою линейку ( у меня -400)
постараюсь!!!!!!

настюх, прости нас невнимательных,

с 1-ой 4-кй
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 09:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ не пей их вообще, они хуже колы, органы убивают (
Настенка с отвесиком и 4чкой)))) молодец ))...
*Умка* вне форума  
Old 21.04.2013, 09:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Настюш,с четверочкой
Юлик вне форума  
Old 21.04.2013, 09:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо, девочки!
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 10:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

видимо, чай с имбирем всё-таки работает. пью его с закрытым носом залпом, но отвесики того стоят)))) кста, вчера в обед попробовала свои позавчерашние кабачки, которые на ужин ела, всё-таки пересолила я их, вот и задержали они воду, пила с них потом на ночь

девочки, я надела свои старые любимые джинсы! не натянула, не влезла, а именно надела!!!!! они стаоенькие, с 11 класса, протёртве между ног где попа, но оч классные! в деревню в них хорошо))) счастливая-счастливая) после родов ляжки в них не залазили((((
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 10:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Юль, с отавесом и с 10-кой!!!
Настя, с первой 4-кой, класс!

а со мной весы сегодня шутят, показывают то 69,8, то 70,3... фигнякакая-то
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.04.2013, 10:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Настя, с первой 4-кой, класс!
присоединяюсь!!!

у меня -800 ураааааа!!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 21.04.2013, 10:46
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
видимо, чай с имбирем всё-таки работает.
девочки, я надела свои старые любимые джинсы! ((((
вот я и говорю, ты - моя совесть. я ж тоже в джинсы влезть хочу.
получатеся мне никак нельзя пиво. и воду задерживает и отекаю, жира много, воды задерживает много, ща еще прибавила+500

кароче - тперь моя жизнь без пива)))

у меня имбирь кончился, хорошо мужу позвонила напомнила про имбирь!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а со мной весы сегодня шутят, показывают то 69,8, то 70,3... фигнякакая-то
может воды: или мало пьешь, или наоборот - много
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 10:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!

ирка, ты скоро меня догонишь)))
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 10:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ирка, ты скоро меня догонишь)))
а будешь почаще загрузки устраивать, и перегонит
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 10:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не буду больше,
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 11:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
присоединяюсь!!!

Спасибо...С хорошим отвесиком тебя

Цитата:
+1

Цитата:
Спасибо,Катюш
У меня тоже с весами такая фигня бывает...я по большему ориентируюсь..но мне кажется,твой + уже ушел...а завтра они уже покажут все как есть...вместе с отвесом
Юлик вне форума  
Old 21.04.2013, 11:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
У меня -300
Хотя вчера в кафе ходила,суши ела и шампанское пила.
Девочки,кто-нибудь занимался по видео Синди Кроуфорд?
Я тут нашла, вроде несложные упражнения. Идут правда больше часа,трудно столько время выкроить с маленьким ребенком.

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утро всем )))
ну наконец то у меня вино уходить стало )) -300 от плюса...
с отвесиком!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...
У меня -400
И на весах юбилейная цифра(если так можно сказать)
В январе начиная худеть весы показывали 76.2...позади 10 кг
Поздравляю с юбилейной цифрой и отвесом!
Цитата:
девочки, ну что ж вы не замечаете мою линейку ( у меня -400)
Я сразу заметила 4 на линеечке! Супер! Молодец!
Цитата:
присоединяюсь!!!

с отвесом!
Malina17 вне форума  
Old 21.04.2013, 12:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

капец как сегодня холодно((((
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 12:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,вы такие умнички!)
с отвесиками)

я наконец-то заварила себе чай с имбирем,а то руки не доходили)
Almari вне форума  
Old 21.04.2013, 12:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие же вы все спортсменки, молодцы! И всех с отвесиками!!!
У меня вес 6 дней на одном месте стоял, сегодня наконец то минус!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 21.04.2013, 12:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, какие же вы все спортсменки, молодцы! И всех с отвесиками!!!
У меня вес 6 дней на одном месте стоял, сегодня наконец то минус!!!
что-то привеса давно нет,да Надь?
а то ты его все ждешь
молодец)
Almari вне форума  
Old 21.04.2013, 12:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, с отвесиком!
Nastyushka вне форума  
Old 21.04.2013, 12:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
что-то привеса давно нет,да Надь?
а то ты его все ждешь
молодец)
Спасибо!
А привес был три дня подряд Без него никак

Цитата:
Надюш, с отвесиком!
Спасибо!
У тебя линеечка всё красивее и красивее! С четвёрочкой тебя!
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема