Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 13:45
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

хороший аппетит-залог здоровья!)) он у тебя шилопоппик! все сгорает! какой кисель варишь?
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 13:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

поставила ещё новую))))))) капец))) мультя сегодня занята видимо))часов на 12)))
Old 19.04.2013, 14:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
хороший аппетит-залог здоровья!)) он у тебя шилопоппик! все сгорает! какой кисель варишь?
Ага. Шилопоп еще тот.
Варю из смородины красной, черной. сама морозила с огорода. Вот там еще чуть осталось. Извожу!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 14:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

хорошо кисель пьет? а крахмал какой?картофельный что ли?
никогда не варила кисель)
Old 19.04.2013, 14:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
хорошо кисель пьет? а крахмал какой?картофельный что ли?
никогда не варила кисель)
Ага, хорошо!!!
Варила на картофельном. Хотела на кукурузном, полазила по нету. Нашла инфу, что фруктовые кисели лучше варить на картофельном, а вот всякие молочные-на кукурузном
Old 19.04.2013, 20:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

забыла выключить подогрев в мульте....наверное баки все сдохли,хотя 4 баночки вчерашнего загустели,а новая закваска ни фига..жидковата....
Old 19.04.2013, 20:50
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла выключить подогрев в мульте....наверное баки все сдохли,хотя 4 баночки вчерашнего загустели,а новая закваска ни фига..жидковата....
Вик, не парься, купи йогуртницу.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 20:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, не парься, купи йогуртницу.
)))да уж думаю))скинь какая у тебя? я хочу с круглыми стаканами и недорогую..куда эти все гаджеты девать...мультя,аэрогриль,соковыжималка(за безумныеденьги купленная) теперь и йогуртницу,но она спасет мои нервы))
Old 19.04.2013, 21:54
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))да уж думаю))скинь какая у тебя? я хочу с круглыми стаканами и недорогую..куда эти все гаджеты девать...мультя,аэрогриль,соковыжималка(за безумныеденьги купленная) теперь и йогуртницу,но она спасет мои нервы))
У меня такая. Я довольна. Вик, только там в описании стоит объем баночки 140 мл, а у меня 170 мл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 19.04.2013, 22:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ага,хорошенькая,цена мне нравится...к маме приеду и пойду покупать! слопала 2 банки наринэ-вообще вкуснятина.не кислый нисколько! вторая порция так все жидкая(((
Old 20.04.2013, 16:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Мы сегодня ездили в мазаз. Купили Саньке кроссы. Он теперь их не снимает.
Вот такие. 22 размер.

Еще купили 2 поильника. Куда то они мистическим образом у нас пропадают. Мне кажется, он их в мусорку выкидывает. Бум наблюдать!
Old 20.04.2013, 19:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

С обновочкой, Ален!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2013, 20:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох, девченки!!!!!!!

Я - монстр!!!!!!!!!!! Отвоевываю свою территорию.
У нас так сделано. Что из подьезда как бы скат. Тротуар для колясок-пешеходов. Так какие то пи=пи-пи ставят машины как попало. Я с колясоном скачу ак сайгак!!!!

Написала объявы, налепила...... Посмотрим.
Хотя яйца на капоте не помогают...........

Не ну я зимой терпела. снег, припарковать тяжело.НО СЕЙЧАС ТО???????????????
Old 20.04.2013, 21:26
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ох, девченки!!!!!!!

Я - монстр!!!!!!!!!!! Отвоевываю свою территорию.
У нас так сделано. Что из подьезда как бы скат. Тротуар для колясок-пешеходов. Так какие то пи=пи-пи ставят машины как попало. Я с колясоном скачу ак сайгак!!!!

Написала объявы, налепила...... Посмотрим.
Хотя яйца на капоте не помогают...........

Не ну я зимой терпела. снег, припарковать тяжело.НО СЕЙЧАС ТО???????????????
У нас так же, Ален, глядишь скоро в подъезд заедут, злости на них не хватает.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2013, 23:54
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Юль, а ты даешь уже обычный чай??? черный или зеленый???
и как завариваешь?
Вообще я в основном ей простую воду даю,по крайней мере с утра. А чай даю детский гранулированный, но иногда простой чёрный пакетик на несколько секунд в воду окунаю и виноградным сахаром слащу.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 13:48
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
у меня Василиса сейчас тоже пипец капризная стала, не знаю что и делать, пока своего не добьётся не успокаивается, будет ныть до последнего, пока хоть слава Богу не падает. Потакать капризам конечно нельзя, разбалуешь, но и игнорировать невозможно. Сисю если не дашь-истерика. А я отлучать хочу, а не получается.Чё делать не знаю, как летом быть если она везде будет просить. Надеюсь на то что приучу что только дома можно сисю, но не факт что получится.Сил уже никаких нет кормить, устала, она ещё изза сиси толком еду нормальную не ест, а хочется чтоб и овощи и мяско кушала, а она не фига не ест, я изза этого переживаю, хотя наверное надо поспокойнее к этому относится, типа не хочешь как хочешь, но я так не могу, постоянно накормить её пытаюсь а она 3 ложки съест и всё! вот гречку любит, но на одной гречке тоже не возможно сидеть, Плов тут как то на днях хорошо уплетала, со всеми блин специями и тд и тп.
Ситуация с сисей и питпнием один в один как у нас
Цитата:
Юль,мой когда сисю просит бутылочка с чаем отвлекает его хорошо.... он щас моду взял,как на руки возьму он через воротник мне сразу руки просовывает на грудь...блин,может я не такая какая-то но тааак приятно,она теплая у него и он щекотит меня))) мне нравится кормить)) единственное что он второй рукий втору грудь ковыряет ,когда спать укладываемся с сисей.уж я и закрываю её ,лезет,копошится,пока не возьмется за неё не усыпает! летом будем много гулять,надеюсь н ебудет кормить и поильник нас спасать будет!
А у меня когда ложу спать одна сися во рту,а вторую он щипает,сосок царапает,хлопает!!!У меня соски сейчас болят как во время первых двух недель после родов!!! Честно последнее время очень это всё раздражаетПыталась неделю ему днем сисю не давать,но это такие истерики(((короче после 1-го мая займусь отлучением от груди более серезно!!
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 14:28
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня когда ложу спать одна сися во рту,а вторую он щипает,сосок царапает,хлопает!!!У меня соски сейчас болят как во время первых двух недель после родов!!! Честно последнее время очень это всё раздражаетПыталась неделю ему днем сисю не давать,но это такие истерики(((короче после 1-го мая займусь отлучением от груди более серезно!![/QUOTE]

Я тоже в мае начну отучать от груди, не знаю как удастся. Истерики будут, надо терпением запасаться.
Old 21.04.2013, 14:31
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня Вика тут учудила. Залезла в горшок двумя ногами, попыталась сесть там но не поместилась попа и в полусидячем положении с ногами в горшке написала туда. Столько радости у неё было! Ноги в письках да еще и руками туда слазила, проверила!
Old 21.04.2013, 15:55
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!
Мы сегодня ездили в мазаз. Купили Саньке кроссы. Он теперь их не снимает.
Вот такие. 22 размер.

Еще купили 2 поильника. Куда то они мистическим образом у нас пропадают. Мне кажется, он их в мусорку выкидывает. Бум наблюдать!
Алён, с обновками Сашулю!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 19:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А мы никак с горшком не подружимся, я все жду когда он начнет ходить, чтобы отказаться от памперса на день.
А мы одни остались не ходячие? надо скоро идти к неврологу показывать как мы ходим.... опять будет ругаться
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ