Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 10:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от ~L?naDea~ Посмотреть сообщение
мне кажется раз научишься уже не сможешь забыть или я не права)))
если долго ездишь.мне кажется навыки,знания то остаются.

У меня зять 1,5 года на автомате ездит,тут надо было другу машину перегнать,говорит сел на механику и поначалу стал тупить.а потом руки-ноги вспомнили все))))))))

Я вот и хочу и на механике подучиться.Я ж сразу на автомат села,только в автошколе на механике.мало ли какие ситуации могут быть.
Лисёнок вне форума  
Old 20.04.2013, 10:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
мало ли какие ситуации могут быть.
Вот и я об этом,жизнь такая штука...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2013, 10:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Ну на самом деле не так уж сложно,ты же пробовала,просто практики побольше Вот ведь бывают такие ситуации,когда жизненно необходимо самой сесть за руль,так что давай,мать, подучись на механике!!
Мне вчера мой говорит,ты небось уже забыла как на механике ездить,ага за 2 недели забыла мне кажется раз научишься уже не сможешь забыть или я не права)))
Согласна, Лиль. Согласна... но это такой геморррр
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.04.2013, 10:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Лиль, если хотябы год на механике проездила, то уже не забудешь А вот уже и не против автомата, да не найти мне хорошую машинку
Фиорина вне форума  
Old 20.04.2013, 10:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Лиль, если хотябы год на механике проездила, то уже не забудешь А вот уже и не против автомата, да не найти мне хорошую машинку
Почему?
Old 20.04.2013, 15:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Саш,в следующий раз уши растирайЯ знаю,что так пьяных в чувство приводятА вообще,да,осваивай свою машинку то

Мне кажется,что я механику никогда не забудуТак меня надрессировали,меня инструктор постоянно заставлял переключаться

А у всех получается эти ямы объезжать?У меня не всегдаХорошо,если мужа рядом нет,а если при нем,столько всего услышу
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.04.2013, 15:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Саш,в следующий раз уши растирайЯ знаю,что так пьяных в чувство приводятА вообще,да,осваивай свою машинку то

Мне кажется,что я механику никогда не забудуТак меня надрессировали,меня инструктор постоянно заставлял переключаться

А у всех получается эти ямы объезжать?У меня не всегдаХорошо,если мужа рядом нет,а если при нем,столько всего услышу
Девы, только между нами Если ущипнуть на сосок - то эффект как от ледяного душа

Я когда ездила, у меня 2 из 10 получалось объезжать На что инструктор плюнул и сказал - Саш, лучше скорость просто снижай, все равно пока не объезжаешь
Old 20.04.2013, 21:09
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Почему?
не знаю, те варианты что я смотрела, какие-то патрепанные. Я все таки хочу найти почти идеальную
Фиорина вне форума  
Old 20.04.2013, 23:37
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
А у всех получается эти ямы объезжать?У меня не всегда
не всегда)))))))Я первые дни их вообще плохо видела))))))Как-то больше на машины спереди смотрела))))))
счас уже получше.но на скорости не всегда получается.а точнее еще боюсь.
Мне муж тут сказал,если перед каждой ямкой тормозить,то в меня скоро кто-то точно впишется))))))
но пока боюсь не притормаживая
И что радует,стала замечать неровности на дороге)))))А что огорчает,так это состояние наших дорог,только вчера с Лилей говорили про ямы на дорогах.У нас одни подделали,что после зимы сошли вместе со снегом,так каждый день образуются новые.Вчера ездила к сестре дорога была хорошая,сегодня ездила за ребенком,она решила там остаться ночевать,так уже 2 новые ямы.
Лисёнок вне форума  
Old 21.04.2013, 00:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Фсем привет..ну вот и лето наступает,дети на великах,дамы с колясками................Сегодня на красный прутся,да еще с детьми,ну что за люди.Я чуть не побелела....Ладно перекресток в пробоинах,не гонишь.Что за мамаши
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.04.2013, 10:40
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А забыла написать, что в пятницу утром меня один чувак подрезал так круто, и я так ударила по тормозам, что голова моя чуть не оторвалась, капец!! В итоге шею было не повернуть, в травме выправляли шейные позвонки. До сих пор ужасно болит шея, вчера с воротником ходила, спать невозможно
Фиорина вне форума  
Old 21.04.2013, 10:48
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
А забыла написать, что в пятницу утром меня один чувак подрезал так круто, и я так ударила по тормозам, что голова моя чуть не оторвалась, капец!! В итоге шею было не повернуть, в травме выправляли шейные позвонки. До сих пор ужасно болит шея, вчера с воротником ходила, спать невозможно
Фига се!!Вот урод
Old 21.04.2013, 11:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фига се!!Вот урод
да, этот случай заставил меня уще раз убедиться, что на дороге нельзя терять бдительность не на минуту! В любой момент может выскочить какой-то бешеный! И ребенка конечно всегда надо пристегивать, я иногда этого не делаю. Ведь улетела бы и разбилась.
Фиорина вне форума  
Old 21.04.2013, 12:22
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девы... что сегодня было... я чуть не поседела.

Муж не спал трое суток. Точнее сегодня третьи сутки. Пришел с работы, мы поехали с втроем по делам. Туда еще ничего, а вот обратно... Мы два раза чуть не разбились

Первый раз смотрю, на встречку едем. У меня ледяной пот. На мужа - он почти спит. Я руль вправо. Сигналят. Он глаза открывает - ужас. Едем...

Второй раз едем уже по Дмитровке. Смотрю кимарить опять начинает, а впереди красный. Я его как шваркну по пузу. В миллиметре остановились от машины...

Девы, я такого ужаса никогда не испытывала... Благо, муж понимая, что не рубится, ехал с небольшой скоростью везде. Если бы больше была, я бы не смогла вырулить, а он остановится не успел бы...
Саш, ужас! я представляю какого это.... водила как то после небольшого недосыпа, меня рубило так что вот вот бы и усе.... причем дорога так усыпляет

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
я помню своего в чувства приводила водой,он за рулем,я периодически ему лицо протирала холодной водой.Он только скажет-все,опять начинает рубить,я сразу его освежаю.На какое то время помогало,потом снова и так постоянно.Тоже как то не спавши поехали по осени.Слава богу сам понимает все,что может потеряться,сразу предупредил что делать
у меня знакомая тоже любила освежаться термальной водой. И я возьму на заметку себе))
Энергия вне форума  
Old 21.04.2013, 17:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,ты вроде в автошколе училась.Сдала?
Лисёнок вне форума  
Old 21.04.2013, 20:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да,дебилов хватает.

Мне тут муж говорит повесь наклейку с туфелькой.Говорю,нет,а то каждый умник будет учить,а то я без них ну никак ездить не научусь
Лисёнок вне форума  
Old 21.04.2013, 20:22
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да,дебилов хватает.

Мне тут муж говорит повесь наклейку с туфелькой.Говорю,нет,а то каждый умник будет учить,а то я без них ну никак ездить не научусь
правильно, нечего эти туфельки вешать...
Фиорина вне форума  
Old 22.04.2013, 00:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Юля страшно:-( у меня на пикульке единственное что неудобно сделано это подголовники,мне мешает он постоянно,если волосы распущены,то норм,но я всегда либо хвост,либо пучок,и он упирается в него,регулировала и выше,и ниже,один фиг сковывает,башке не дает нормально себя чувствовать,пришлось снять и поставить другой стороной,теперь он смотрит на задние сиденья,это по идее нельзя,вот так резко взад кто влетит,можно шею сломать,но пока никаких вариантов не вижу,неудобно и всё за рулем с нормальным положением подголовника
А у меня туфля сделана,вроде ниче,сильно никто не умничал,ну бывают кадры,но они думаю не только перед туфлей выеживаются
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.04.2013, 01:41
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,ты вроде в автошколе училась.Сдала?
у меня 3го внутренний и только 16го мая в ГАИ экзамен.
но я езжу тут в тихушку по заброшенным дорогам))
Энергия вне форума  
Old 22.04.2013, 07:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
правильно, нечего эти туфельки вешать...
Я тоже не стала ничего вешать,хотя,по закону,вроде че то надо,если недавно за рулем

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Юля страшно:-( у меня на пикульке единственное что неудобно сделано это подголовники,мне мешает он постоянно,если волосы распущены,то норм,но я всегда либо хвост,либо пучок,и он упирается в него,регулировала и выше,и ниже,один фиг сковывает,башке не дает нормально себя чувствовать,пришлось снять и поставить другой стороной,теперь он смотрит на задние сиденья,это по идее нельзя,вот так резко взад кто влетит,можно шею сломать,но пока никаких вариантов не вижу,неудобно и всё за рулем с нормальным положением подголовника
А у меня туфля сделана,вроде ниче,сильно никто не умничал,ну бывают кадры,но они думаю не только перед туфлей выеживаются
Такая же фигняЯ всегда снимаю заколку,решила не мудрить с подголовником
Закрытая тема