![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саш,в следующий раз уши растирай ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется,что я механику никогда не забуду ![]() ![]() А у всех получается эти ямы объезжать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я когда ездила, у меня 2 из 10 получалось объезжать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не всегда)))))))Я первые дни их вообще плохо видела))))))Как-то больше на машины спереди смотрела))))))
счас уже получше.но на скорости не всегда получается.а точнее еще боюсь. Мне муж тут сказал,если перед каждой ямкой тормозить,то в меня скоро кто-то точно впишется)))))) но пока боюсь не притормаживая И что радует,стала замечать неровности на дороге)))))А что огорчает,так это состояние наших дорог,только вчера с Лилей говорили про ямы на дорогах.У нас одни подделали,что после зимы сошли вместе со снегом,так каждый день образуются новые.Вчера ездила к сестре дорога была хорошая,сегодня ездила за ребенком,она решила там остаться ночевать,так уже 2 новые ямы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фсем привет..ну вот и лето наступает,дети на великах,дамы с колясками................Сегодня на красный прутся,да еще с детьми,ну что за люди.Я чуть не побелела....Ладно перекресток в пробоинах,не гонишь.Что за мамаши
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А забыла написать, что в пятницу утром меня один чувак подрезал так круто, и я так ударила по тормозам, что голова моя чуть не оторвалась, капец!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, этот случай заставил меня уще раз убедиться, что на дороге нельзя терять бдительность не на минуту! В любой момент может выскочить какой-то бешеный! И ребенка конечно всегда надо пристегивать, я иногда этого не делаю. Ведь улетела бы и разбилась.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тут муж говорит повесь наклейку с туфелькой.Говорю,нет,а то каждый умник будет учить,а то я без них ну никак ездить не научусь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля страшно:-( у меня на пикульке единственное что неудобно сделано это подголовники,мне мешает он постоянно,если волосы распущены,то норм,но я всегда либо хвост,либо пучок,и он упирается в него,регулировала и выше,и ниже,один фиг сковывает,башке не дает нормально себя чувствовать,пришлось снять и поставить другой стороной,теперь он смотрит на задние сиденья,это по идее нельзя,вот так резко взад кто влетит,можно шею сломать,но пока никаких вариантов не вижу,неудобно и всё за рулем с нормальным положением подголовника
А у меня туфля сделана,вроде ниче,сильно никто не умничал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я тоже не стала ничего вешать,хотя,по закону,вроде че то надо,если недавно за рулем
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |