![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, привет! Здорово- отдых!))) Молодцы! Мы решили только в Дашины 3 к морю ехать, а вот с мужем хотели вдвоем в Питер по осени, но в финансовом плане не знаю получится ли, т.к. щас все в дачу пойдет, а я на работу никому не нужная))) да и забила я на нее на эту работу пока)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика, хорошо погулять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох можете меня закидать камнями, но мы скорее всего в конце мая в сад пойдем, развиваек у нас тут нет,а с детками общаться надо, да и там учатся они всему быстрее друг у дружки они ж обезьянки маленькие.Соседка сыночка отдавала он тоже ни в горшок не ходил не ел сам там быстренько всему научился.Так что мне ток ее от сиси надо отучить и все.Первое время конечно на пол дня ходить будем а там уж посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Всё - ушли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему нет?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет болячек так деток в любом возрасте жалко, от болезней никуда не деться ни в саду ни в школе. Мы ттт болели пока всего 1 раз и то наш папа вирус принес из пк, а вообще я сейчас Ромку буду закаливать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() как же время летит-то, уже осенью в сад... понимаю тебя, жалко конечно малыша своего в сад отдавать, от себя оторвать даже для сада, но и правда все же там многому детки учатся и социализируются быстрее. Танюш, а как закаливать собираешься?я тоже об этом думала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жалко очень, но я пока вот не работаю, смогу забирать его пораньше все легче, потом уже когда на весь день будем оставаться тогда буду искать работу ![]() ![]() ![]() Еще думаю в бассейн с ним походить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Кто там с папками ругается, девочки, советую почитать метод "психологического ай-ки-до". Очень познавательно...) И еще, я для себя решила, не пытаться больше мужа перевоспитать, воспринимать таким, какой есть. Не навязывать свое мнение. В общем, что я обнаружила, по итогам 2 недельного эксперимента))) Чем больше мне плевать на его выходки, тем их меньше и больше уважения ко мне с его стороны... Я перестала ему звонить совсем. Сам по 20 раз начал...)) В общем, любите их такими, какие они есть, себе же проще будет. И еще я перестала выносить мозг)) Незнаю правда на сколько меня хватит, но пока держусь) Анют, с покупкой дачи вас! Я а сад вообще отдавать не хочу. Или только не раньше 3. Раньше боюсь) И на море так же)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибр ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |