|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маришка, привет! Здорово- отдых!))) Молодцы! Мы решили только в Дашины 3 к морю ехать, а вот с мужем хотели вдвоем в Питер по осени, но в финансовом плане не знаю получится ли, т.к. щас все в дачу пойдет, а я на работу никому не нужная))) да и забила я на нее на эту работу пока)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вика, хорошо погулять! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох можете меня закидать камнями, но мы скорее всего в конце мая в сад пойдем, развиваек у нас тут нет,а с детками общаться надо, да и там учатся они всему быстрее друг у дружки они ж обезьянки маленькие.Соседка сыночка отдавала он тоже ни в горшок не ходил не ел сам там быстренько всему научился.Так что мне ток ее от сиси надо отучить и все.Первое время конечно на пол дня ходить будем а там уж посмотрим.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там хорошо))Спасибо! Всё - ушли До вечера
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
я не против сада, я "за", и мы обязательно пойдем, тока в 3,5![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему нет?
я что-то вопроса не поняла у нас очередь подходит![]() Цитата:
тоже считаю что в саду научаться всему что не умеют У нас тоже нет развиваек А насчет болячек так деток в любом возрасте жалко, от болезней никуда не деться ни в саду ни в школе. Мы ттт болели пока всего 1 раз и то наш папа вирус принес из пк, а вообще я сейчас Ромку буду закаливать ![]() Думаю это тоже поможет болеть не часто, я надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
непривычно, что у кого-то она реально доходит САМА, у нас в возрасте до 2х лет детишек устраивают в сад те, кто выходит работать. воть. надеюсь объяснила как же время летит-то, уже осенью в сад... понимаю тебя, жалко конечно малыша своего в сад отдавать, от себя оторвать даже для сада, но и правда все же там многому детки учатся и социализируются быстрее. Танюш, а как закаливать собираешься?я тоже об этом думала. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И нам вот сказали придти в июне узнать Может мы и не попадем еще![]() Жалко очень, но я пока вот не работаю, смогу забирать его пораньше все легче, потом уже когда на весь день будем оставаться тогда буду искать работу Закаливать хочу обливать водичкой, сначала градус снижать, потом перейти на прохладную постепенно И так вот мы после душа сразу не одеваемся и даже не смотря на нашу шевелюру мы никогда не одевали шапочки ему после душа, даже совсем крохе. Не кутаем его, все на нас смотрят и говорят, о мы по сравнению с вами по зимнему одеты, но мы просто одевали его всегда как и себя, когда совсем крошка был + 1 слой, но если сами идем в ветровке гулять, то конечно Рому одеваем в ветровку, а не в куртку теплую Еще думаю в бассейн с ним походить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!
Кто там с папками ругается, девочки, советую почитать метод "психологического ай-ки-до". Очень познавательно...) И еще, я для себя решила, не пытаться больше мужа перевоспитать, воспринимать таким, какой есть. Не навязывать свое мнение. В общем, что я обнаружила, по итогам 2 недельного эксперимента))) Чем больше мне плевать на его выходки, тем их меньше и больше уважения ко мне с его стороны... Я перестала ему звонить совсем. Сам по 20 раз начал...)) В общем, любите их такими, какие они есть, себе же проще будет. И еще я перестала выносить мозг)) Незнаю правда на сколько меня хватит, но пока держусь) Анют, с покупкой дачи вас! Я а сад вообще отдавать не хочу. Или только не раньше 3. Раньше боюсь) И на море так же)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
и у меня с мужем пошти так же, только у меня любовь к нему проснулась еще больше, чем раньше, тоже стараюсь не беситься по пустякам, когда что-то делает из мелочи того что мне не по нраву, просто говорю себе, что в серьезном он молодец и стараюсь забывать и отчасти забивать)) мы в сад в 3,5 планируем, но Даша мегаобщительная пока, ей в этом плане думаю там будет интересно.Спасибр ![]() Цитата:
|
||
|
|
|