![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё таки можете меня поругать...ужин слабенький был-но ЧЕСТНО не голодная!
Сок 2мандаринов,яблоко+200мл кефира-в блендер-типа смузи)больше на коктейль похоже-такая вкуснятина-никогда б не подумала) Теперь что б не было казусов буду заранее планировать меню на следующий день=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мое меню:
З: 2 бутера с колбасой, котлета О: борщ с 1 л сметаны, гречка с курочкой (белое мясо) тушеной в кефире с лучком У: опять курица, только в рукаве запеченная. добавлю к ней зелени. а поляичка ещё съесть можно? или не стоит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты курочку бульоном запивай. Нам же можно 100 мл. В бульон закинь зелень, курочку. И скушай как густой супчик. И не сухо будет. А если еще чесночка добавить. ММММММММ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на завтрак решила ещё 2 конфетки съесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с отвесиками вас!!!!
Настя,ну не может же жир у тебя уходить по 300гр. каждый день.Вес уходит по чуть чуть,но объемы в это время прям тают!!! Катя очень хороший результат ![]() у меня -500,до линеечки не дотянула 100гр. ![]() з.творожная запеканка(маленький кусочек),каша из отрубей,бктер с окороком,кофе. о.рис с морковкой и луком,салат(огурец+помидор) у. творожная запеканка(большой кусок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не всегда ж сразу -400,-500,бывает и -100, и -200)))мож завтра сразу минус 500гр будет) ![]() ![]() ![]() спасибо Спасибо.и тебя с отвесом) |
|
![]() |