|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже решила переучивать не буду. Просто помню как однажды в песочнице Настя делала куличики и лопатку держала в левой руке (ей тогда было около 1,5 лет), так какая-то женщина мимо проходила и начала мне читать лекцию о том, что надо обязательно отбирать из левой руки и перекладывать в правую, что они именно так и делают со своим ребенком. В общем я ей высказала, что пусть воспитывают своего ребенка как хотят, и я буду воспитывать ребенка как я считаю нужным. Она ушла обиженная... Не люблю, когда чужие люди с улицы учат как правильно воспитывать ребенка
а один раз женщина (как оказалась она няня гуляющего ребенка) высказала мне, что я ребенка морожу, что нельзя так легко одевать ребенка (а тогда было около 20 градусов, все взрослые ходили в легких кофтах, я Настю одела так же как себя только маечку вниз поддела еще, а у той няни дети были одеты в куртки на синтепоне и теплые шапки)Правда иногда сама ловлю себя на том, что могу сказать что-то другим мамам, даже когда меня никто не просит о совете , надеюсь, что я их так сильно не раздражаю, но я никогда не настаиваю на том, что все дети должны воспитываться так же как мои, а просто привожу в пример как это происходит у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть своих воспитывают.
У меня муж вырос в то время, когда ВСЕХ ЛЕВШЕЙ ПЕРЕУЧИВАЛИ И ДОМА И В ШКОЛЕ. Гнобили за то, что левша. До сих пор вспоминает об этом. Сейчас слава богу другое время и ре-левша ничем не отличается от других деток |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко девочки!
У нас снова ремонт, в ванной все меняем, вроде как самая маленькая комната, зато вся квартира вверх дном ![]() По поводу левшей, меня тоже прям бесит когда переучивают... У меня Сашка так до сих пор и не определился, какой рукой ему удобнее работать. Когда кушает, то может пол тарелки съесть правой рукой, остальное левой. Так же и когда рисует, солнышко например, лучики с правой стороны рисует правой рукой, а с левой стороны - левой. Я уже начинаю думать не амбидекстер ли он (это те люди, которые двумя руками все умеют делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я мазала сначала адвантаном.стало лучше,но потом перестала им и у нас везде и на животе и ногах какая-то странная сыпь мелкая мелкая была((адвантаном долго нельзя мазать, и я купила эмолиум,но сама.врач про него ничего не говорил!Аля писала,что им помог этот ф99! у нас в аптеках его просто нет!попробуй ф99,потом всегда можно купить эмульсию,если у него цена нормальная...) а так смотри сама! у эиолиума сайт есть,почитай там про каждыое средство все подробно написано!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
это в утробе ещё формируется))мы сначала тоже думали,что Матвей левша,а теперь вроде нет.... как рисовать научитесь,наверное тогда точно уже понятно будет)))) я бы не стала переучивать! склоняюсь к тому,что гениальные люди-левши)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я вот тебе и писала,что есть специальная, она для деток именно с атопическим... я брала "эмульсия для тела". она очень хорошо размазывается,экономно,ничем не пахнет! просто специальную я чесно побоялась брать,да и потом чтоб можно было использовать не только в обострение АД,взяла обычную)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Ботинки мы одели в ПК, ходили там мало, но по подошве уже заметно было что ношенные. Оставила. И вся проблема решилась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки, в этом году никто не собирается в Турцию с маленькими? Так хочется, у мужа отпуск как раз во второй половине августа, море теплое будет, но я такая бояка, боюсь с Викой, мало ли что, вдруг заболеет и что делать там?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ничего себе))мужа одного отпустила))))) мне бы завидно было! а ты не изведешься вся,как там Викуля? если нормально отдохнешь,то почему бы и не втроем лететь..я вот не смогу,я вчера поехала на паспорт загран фоткаться,так у меня нервяк был,аж трясло,сидя у кабинетов давление наверное подскочило,я вся раскараснелась...в голове одно "быстрей,быстрей" успокоилась немного,только года домой уже ехала,так что отдых безсына для меня пытка будет! если ты не псих как я,у тебя нервы в порядке)) то конечно так можно поехать)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант