![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тьфу гадость...
понятно Цитата:
Мне просто доча блокнот разорвала-в новый переписываю себе шпаргалки)но сырые грибы не решилась бы пробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меню сегодняшнее
У меня пмс -поэтому сметаю всё что можно=)) З:Гречка,с курицей+1ч.л, дом майонеза,грибы маринованные(чуть чуть),бутер с плавленным сыром,кофе с молоком и конфетой,3финика. О:салат свежие огурцы+помидоры+перец болгарский,лук зелёный-без масла,рис+котлетка морковная на пару,грейпфрут3дольки,кофе с молоком У:свекла с чесноком(гр 350),кефир,творог |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я вот уже планирую что скоро лето или на даче у свёкров будем зависать или гулять подолгу,и можно случайно пропустить чего нить.А этого очень не хочется
Поэтому если на даче -то проще-всегда можно выбрать их того что можно,а если просто гулять с дочей,то захватить с собой хоть фрукты и йогурт)элементарно) логично. |
![]() |