Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 18:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну вот как в нексте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только такие у нас, т.е. надевать через голову ребенку. Где я там новорожденному в родзале буду через голову продевать одежду и ручки просовывать, ну нафиг, купила пижамки которые расстегиваются полностью.
оо я такие заказала в нексте без рукавчиков летом будем гулять!а на выписку из Польши софию заказала наборчик,там тоже бодик,но не через голову,качество у фирмы этой тоже супер,правда дорого!
Lika@ вне форума  
Old 26.04.2013, 18:10
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в роддоме сразу в пеленку закручивают, потом когда в палату лялика приносят к маме, хочешь в пеленки( приносят по 10000 шт) или в свое одевай) только просят памперсами пользоваться, если кутаешь в роддомовские пеленки, потому что меконий тяжело отстирывается. Единственное носочки надо и шапочку свои.
Tatira вне форума  
Old 26.04.2013, 18:12
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У нас в роддоме сразу в пеленку закручивают, потом когда в палату лялика приносят к маме, хочешь в пеленки( приносят по 10000 шт) или в свое одевай) только просят памперсами пользоваться, если кутаешь в роддомовские пеленки, потому что меконий тяжело отстирывается. Единственное носочки надо и шапочку свои.
а у нас там где я буду рожать все их,моего ничего не надо и будет совместное пребывание,отзывы конечно о после родовом и обращение там не очень,но нам главное чтоб роды прошли хорошо,переживаю не знай как,еще чуток и встреча,лишь бы все хорошо было!
Lika@ вне форума  
Old 26.04.2013, 18:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
оо я такие заказала в нексте без рукавчиков !
Я тоже все в нексте покупаю - Мишкина одежда тоже в основном оттуда)) Очень у них качество детской одежды нравится.

А у нас ничего не дают, ну если только конечно с собой вдруг нет ничего, мало ли ну или попросить.
А так с первых минут сразу в свое Да и честно говоря я и рада, все-таки свое, не казенное, пахнет домом.

Хотя в принципе - то какая там уж разница, лишь бы только все хорошо было
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.04.2013, 23:40
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки

я тоже сегодня была на КТГ,9,2 балла,на след недели опять пойду!!!!
решаю вопрос с роддомом и врачом

Тань красивый конверт очень только я посчитала нет смысла покупать конверт в лето,я заказала костюм на выписку и под него набор на выписку бодик,штанишки,шапочка и царапки,тока переживаю если раньше рожу,то он из ПОльши не успеет придти придется маме искать в попыхах нам красивучий костюм домой поедим в автокресле!!!

Наташ,а тебе ничего ен гвоорят что такой высокий гемоглобин???во время Б он высокий тоже не должен быть,признак густоты крови,у меня вот щас вообще 90,повысить не можем,хотя блин и ем все и железо пью,ив больнице мне белок прокапали
Привет соседям
извините, что влезаю)) у меня в прошлую Б была анемия, гемоглобин 86. пропила железо и ничего не поменялось, а потом мне его прокололи вместе с Вит В12, и он сразу до 106 поднялся и еще один чудо рецепт: берешь гвозди, лучше новые что бы без ржавчины были, спиртом их можно обработать, и фаршируешь этими гвоздями яблоки на ночь, утром гвозди вытаскиваешь, а яблоки запекаешь. Мне врач советовала, я такие яблоки каждый день делала))
Хочушка вне форума  
Old 27.04.2013, 00:22
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого!оригинально!!!!
Bestия вне форума  
Old 27.04.2013, 11:07
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики! Сходила сегодня тапки купила в роддом, чулки компрессионные, и так по мелочи, типа маленького флакона шампуня и зубных принадлежностей. вот думаю, какую туалетную бумагу брать! пока хочу влажную, у них и упаковка поменьше да и вытирает хорошо))))))))))))))по -малеху пакет собираю. пригодилась косметичка чтоб покупала для поездок, туда оказывается много чего лезит)
Tatira вне форума  
Old 27.04.2013, 11:56
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот тоже собрала пакет,а глав врач в рд сказала-только тапки и документы.остальное все возвращают...вот пойду с малюсеньким.остальное на след день привезут для малыша+ванные принадлежности.
Bestия вне форума  
Old 27.04.2013, 12:18
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а может так даже и лучше) у меня уже пакет большой собрался( на выписку соберу, и поставлю на самое видное место, чтоб муж потом передал. Я пока на плановое КС иду, так что мне скорее всего придется в патологии полежать, а там без баулов точно не обойтись))
Tatira вне форума  
Old 27.04.2013, 12:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

я что -то "очкую")))))))))))))щас так прикинула, ведь через 4 недели уже можно родить в легкую!!!!!!всего 4 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 27.04.2013, 12:58
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

4))) мне максимум 2 осталось)))) линейка отстает,по данным узи и прогнозам врачей все раньше))) а почему у тебя КС?
Bestия вне форума  
Old 27.04.2013, 13:09
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас тазовое предлежание осложненное маловодием. Сказали если не перевернется, то 13 мая дадут направление на КС
Tatira вне форума  
Old 27.04.2013, 13:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

привет девочки

а я так переживаю что наш костюм на выписку и набор на выписку не придет не успеет точнее!
Lika@ вне форума  
Old 27.04.2013, 13:35
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет. Думаешь за месяц не успеет?
Tatira вне форума  
Old 27.04.2013, 13:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Думаешь за месяц не успеет?
я заказала где то 15 апреля,вот начало из Польши дойдет до девочки,а потом только оан мне отправит!!!ты слышала навернео что с почтой россии проблемы мне надо чтоб к 15 мая уже пришло,месяц если еще не придет то скорее всего точно поздно будет!
Lika@ вне форума  
Old 27.04.2013, 14:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да с почтой вообще беда. У меня заказы из китая уже 2 месяца висят(((((((
Tatira вне форума  
Old 27.04.2013, 15:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да с почтой вообще беда. У меня заказы из китая уже 2 месяца висят(((((((
вот вот,придется маме если что бегать искать нам костюм и набор под него!
Lika@ вне форума  
Old 27.04.2013, 15:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тань, мне тоже через пару неделек можно уже рожать, так что 4- это еще до фига))))
Юль, а у вас мазекеи там нет разве? У них такие бодики клевые на кнопках и на молниях продаются
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.04.2013, 15:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Да уж, время прям пролетело, скоро будем совсем по денечкам ждать и в роддом провожать

Мазекеа у нас есть (ну, это ведь англ. компания), но сами бодики как и везде - через голову - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На липучках только для недоношенных деток.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.04.2013, 17:58
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот,придется маме если что бегать искать нам костюм и набор под него!
так ты сама что нибудь купи еще,самой то виднее что нужно и что нравится,в любом случае пригодится.Именно поэтому я все заранее подготовила.
Цитата:
У нас тазовое предлежание осложненное маловодием. Сказали если не перевернется, то 13 мая дадут направление на КС
Времени то еще много,дай Бог перевернется!Маловодие это конечно хуже.А у нас обвитие есть.и я сама буду,КС даже не предлагается и я не хочу.
Bestия вне форума  
Закрытая тема