![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,я вот полностью согласна с тобой...многие замечают,но не говорят...
У меня подружка,когда я после родов поправилась,сразу заметила ![]() ![]() А вот смотрю я на многих знакомых своих-после родов или просто многие сильно поправились. И когда себя сравниваю с ними-я-то хоть и поправилась,но взяла себя в руки и похудела.Получается,я как и раньше вешу,а они нет...От этого все равно оч. приятно...от той даже мысли-что я смогла вернуть все назад... А с др. стороны...пофиг на всех...пусть завидуют и пр....мы то все знаем,что похудели.... А люди,которые поддержат и искренне за тебя порадуются всегда найдутся ![]() Ириш,с отвесом ![]() ![]() И Настю тоже...хоть она и не написала,сколько -...но чет я уже запуталась в линеечках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всех с отвесиками! девочки,у меня просто ещё мама такая,она считает диеты ерундой. она после 5 детей в свои 57 зимой "разъедается" до 48 размера,а сейчас у неё начинается огород, и она становится 46 размер или даже чуть меньше летом а вот папа в молодости чуть поплотнее моего мужа был,а сейчас момончик отрастил на сидячей-то работе)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.у меня -300.
Юль,не фига себе,ты не рада 2.5 кг за неделю?глупости!это вначале можно терять по 400-500-1000 г в день.а потом все сложнее!!!!!!!!!!!! у меня однажды за день ушло 1.7 кг!а теперь максимум 200-300 г даже на яйке.но я не парюсь,бОльшего и не жду! а теперь скажите.у меня одной так или у всех.как только сброшу несколько кг,ну скажем 2-3 кажусь себе худой,кажется прям что так заметно.проходит совсем немного времени и я при тех же кг кажусь себе толстухой,реально....у вас как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() У кого есть отвесики,поздравляю! Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня свекровь так же. Вообще не понимает,что такое диеты. Мы когда к ним приехали, она как раз гору пирогов напекла ![]() Я: на диете я,не буду Она:да что от 2х пирожков-то будет!? И так про любую еду ![]() И сказала,что я фигней страдаю. Никакой поддержки в общем. У мужа спрашиваю :похудела я?заметно хоть? Он: не знаю,вроде как была толстая так и осталась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я рада конечно...правда у меня не за неделю,а за 2 ушло... Нет,у меня такого не бывает ![]() Цитата:
![]() У нас с ней взаимная "любовь" ![]() Мужу за такие слова а-та-та ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |