|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот кстати опять танцевать начала...всегда раньше плясал, но уже много лет не занималась...блин, так здорово))) Когда все проблемы решим, то с мелким буду в студию ходить...хотя бы раз в неделю))) Я перед отъездом этого...маленько нервы потрепала))) Такая маленькая женская месть))) А то задолбал: помой у меня полы, погладь рубашки, свари пельмени и т.д....ну я и выдала: вот кто тебе кое-что спереди лижет, тот пусть и обхаживает...))) Я ж ведь знаю про это, а он аж побогровел...тон у меня был как у стервы конченой))) А он знаете че мне выдал)))ВНИМАНИЕ!!!! "Ты ведешь себя подло и мерзко. Ты падаешь все ниже, и ниже в моих в глазах!!!" Ахаха))) Я-то))) Говорю, мальчик, ты кто мне такой, чтоб я падала в твоих глазах?...ох, как он был зол...знаю его бесит этот тон...и сказал, что вдарил бы мне! Говорю: Вперед! Проблем не оберешься! А к слову кто и как себя ведет))) Он вчера уехал со своей дамой к его родителям-знакомить уже...воть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А меня вот наоборот на приключения тянет...ппц...тут парень со мной познакомился...такая конфетка...мой типаж от и до...но есть НО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты себя и не заставишь... просто не время... ну, или постарайся это время не упустить!!! Бери все что идет само в руки-приглашения, ухаживания, подарки, внимание. Все это очень ценно! Просто фильтруй, но не отказывайся
![]() Цитата:
сам признался? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне в этот момент было очень смешно)))
Они вель в белоруссию уехали...а когда я про это узнала, то говорю ему Довези нас с Егором до Смоленска ![]() ![]() ![]() ![]() ну да...так и сказал, что не хочет чтобы жена что-то узнала...и вообще делает все так, чтобы у нее и мысли не возникло, что он левачит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот прочитала,что оказывает знаки внимания..потом оказалось,что женат и двое детей..ну,Не скотина ли? я как подумаю,что мой нынешний муж может вот так кому-то глазки строить...убью,если узнаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наше от нас не уйдет! а что ушло, то не наше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, а ты знаешь мне тоже по фиг...тут дело в том как себя люди ведут...я не отрицаю что и с моим Егором может подобное произойти, но я буду категорична: сначала разведись и разберись с женой и ребенком, а потом уже своих баб таскать будешь...
|
![]() |