Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2013, 20:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат видать я толи туплю толи непонимаю ничего! походу все будут выписываться в бодиках или платьицах??? а как же если прохладно будет???ведь даже мы сами иногда одеваемся тепло так как летом бывает холодно!я понимаю что потом сразу в машину,но до машины в прохладу так что ли в боди потащите???
Аля 86@ вне форума  
Old 04.05.2013, 20:59
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ань, ты это, как его да я вообще в футболочке, трусиках а у нас тут поверь не так жарко бывает, как у вас. ты не переживай, вот как зарожаешь, так и будешь по погоде смотреть!
svetochka вне форума  
Old 04.05.2013, 23:27
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня сейчас на градуснике +10 и пепец холодрыга!
ток вернулись с улицы)
я в майке, джинсах и кофта спортивная нараспашку (уже не сходиться) и балетках мокрых...Даня в кросовках, носках, джинсах, майка с дл рукавом и тоже кофта спортивная с начесом.
Tank`a вне форума  
Old 04.05.2013, 23:32
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прохладу так что ли в боди потащите???
есть кофты, пледы, на +10 комбезики тонкие)

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ты не переживай, вот как зарожаешь, так и будешь по погоде смотреть!
точно!!!!!

Анют, правда все по погоде. Сейчас можно сколько угодно гадать. Нужно иметь просто одежку на разную погодку. Вот на прохладу у тбя есть, все равно под низ что-то одевать будешь? так вот если будет жарко, одень тож самое, только без комбеза. Будет ветерок - плед накинь))))
Я прям отдельно на выписку брать одежду не буду, куплю на каждый месяц более менее презентабельный наряд, в гости ходить, еще куда-то. Ну а дома банально боди и слипы...

девчат, вы когда бандаж носите, то облегчение на живот или спину идет?
Tank`a вне форума  
Old 05.05.2013, 00:36
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а что , кстати, за трусы- бандаж у вас ?

я вчера одела пояс, думала , что не так будет болеть таз, при ходьбе. так еще хуже было, еще и бедра стали ужасно тянуть и болеть... мож я его не так одела...
svetochka вне форума  
Old 05.05.2013, 07:15
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. У нас погода дурацкая просто. Вроде тепло, но сырость. Погулять нормально не получается.
Я когда с Темой выписывалась из роддома, все папашки почти одинаковые комплекты на выписку привезли. А мы по взрослому, костюмчик с бабочкой аж и комбезик. Люлька очень красивая у нас была, продали жалко. Свекруха ватное одеяло притащила аж, так и таскала за собой.
Я помню отец мой привез нас выгрузил, сфотографировался с внуком на руках и уехал сразу. А свекровь до ночи сидела, я уж не знала как её выпереть. Так и уснула с Темой в комнате, муж её потом сам провожал.
Анют, придешь в магазин и купишь что понравиться, чего загадывать.
Anastacii вне форума  
Old 05.05.2013, 10:50
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Всем привет
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ток вернулись с улицы)
я в майке, джинсах и кофта спортивная нараспашку (уже не сходиться) и балетках мокрых...Даня в кросовках, носках, джинсах, майка с дл рукавом и тоже кофта спортивная с начесом.
Не у нас правда холодно вчера было! я была в туфлях,брючках и сверху ковта тонкая и коженка,подмерзла а так если в такое время с сроддома и в машину то нормуль!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
есть кофты, пледы, на +10 комбезики тонкие)

точно!!!!!

Анют, правда все по погоде. Сейчас можно сколько угодно гадать. Нужно иметь просто одежку на разную погодку. Вот на прохладу у тбя есть, все равно под низ что-то одевать будешь? так вот если будет жарко, одень тож самое, только без комбеза. Будет ветерок - плед накинь))))
Я прям отдельно на выписку брать одежду не буду, куплю на каждый месяц более менее презентабельный наряд, в гости ходить, еще куда-то. Ну а дома банально боди и слипы...

девчат, вы когда бандаж носите, то облегчение на живот или спину идет?
Ну так у меня тонкий комбез,там нет синтепона,2слоя ХБ! в любом магазе есть такие можете посмотреть,или смотрите марку софия!
подниз мнеб хотелось или просто ползунки с кофточкой если прохладно или типо песочникиа или может боди с юбочкой если тепло!
У меня сестра в Питери в июле выписывалась! у них с открытыми частями тела запрещено деток выписывать
Было очень жарко и они вот так выписывались, причем Меланка даже невспотела,так как поначалу у грудничков температура тела меньше чем у нас,это уже потом 37 для их тела норма!
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а что , кстати, за трусы- бандаж у вас ?

я вчера одела пояс, думала , что не так будет болеть таз, при ходьбе. так еще хуже было, еще и бедра стали ужасно тянуть и болеть... мож я его не так одела...
они одеваються трусами,под животом в круговую проходит поддерживающая лента и сверху на сам живот идут трусики!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.05.2013, 10:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть я тут пришла в магаз,понравился бодик София на выписку но он аж 700р стоит меня жаба задушила!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.05.2013, 11:34
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!

мы с утра побились яцами, позавтракали)) кулич поели))))
муж поехал колеса менять и кровь сдавать, а то гиня просила принести его группу крови и резус.

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Вроде тепло, но сырость. Погулять нормально не получается
тока резиновую одежду если.

Цитата:
там нет синтепона,2слоя ХБ
правильно))) синтепон с 0 градусов)))) в +10 уже жарко в нем наверное будет. Ты по себе смотри, как тебе в этом было бы.

Цитата:
тела запрещено деток выписывать
у них что там за режим политеческий свой?

Анют, а вообще это дело каждой мамы))))
как тебе удобно так и выписывайся)))
не заморачивайся)))) у кадого своя точка зрения)))
Tank`a вне форума  
Old 05.05.2013, 14:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Тань мне тоже показалось строго как то! на выбор приготовлю пакет а там видно будет!очень надеюсь что лето будет нормальным не холодным и несильно жарким!Пойду прогуляюсь)))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.05.2013, 19:49
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик еще раз))))
чет умоталась так за день!!!
опять вся в колясках)))) заразилась от тебя Ань, наверное

завтра поеду анализы сдавать и к врачу только теперь в конце мая.
Потом заскочить на работу надо, дописать отпуск до декрета и уточнить о сумме декретных....
Tank`a вне форума  
Old 05.05.2013, 21:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тань, а ты уже выбрала коляску? Девчонки, кто-то уже определился с коляской?
Что выбрали? Или из чего выбираете?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.05.2013, 22:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Из самых дешевых. Я, правда, хочу взять классический вездеход за 9-12 тыс. 2в1, откатать до полного рассыпания и утилизировать. Был бы какой гараж, то тратилась бы отдельно на люльку+прогулку. Очень не функционален прогулочный блок в 2в1. Но у нас на лоджии старая 2в1, трость, санки, стульчик для кормления и так, наше барахлишко. Еще туда в течение года добавится снегокат и велик. Еще что-то уже не войдет.
Но вот по цвету не знаю, что-то не хочу прямо мальчуковые голубые-синие. А нейтральное в основном либо беж, либо что-то яркое. Ни то, ни то не нравится. Нравится сиреневое, но воздержусь. В этом году купила сыну зимний комбез серый+лаванда, через одного на улице девочкой называли. Больше не хочу.
Kolechko вне форума  
Old 06.05.2013, 07:29
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, у меня от Дани 3 в1 осталась Эммалюнга.
я преочень довольна.
Я ищу трость, мы в принципе на прогулке так и не ездили, на трости только. Убили свою в пух и прах, и в самолетах в грузовом отсеке что только много раз она не переживала, и на пляжах, и в лужах...в принципе она очень прочная, но не очень поворотливая и конечно тоже хотелось бы новую уже)))) сейчас Бебе конфорт вива +, а тут в душу запал макларен (пару моделей). Но у него есть 2 минуса)))) цена и отсутсвие бампера. Потому пока в раздумьях....

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Очень не функционален прогулочный блок в 2в1
вот точно.
Tank`a вне форума  
Old 06.05.2013, 09:32
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Цитата:
Я выбираю из 3 в 1. Уже то же намучилась, так и не придумала ничего. Решила тайм аут взять, дел поменьше будет, засяду опять.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Но вот по цвету не знаю, что-то не хочу прямо мальчуковые голубые-синие. А нейтральное в основном либо беж, либо что-то яркое. Ни то, ни то не нравится. Нравится сиреневое, но воздержусь.
Меня уже тошнит от голубого цвета. Третий потцан.
У нас то же блок 2 в1 Инглесина развалилась прям.
Anastacii вне форума  
Old 06.05.2013, 09:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! А вот и я
Выходные прошли, точнее пролетели. Вчера ребенка родителям отдала, опять грусть напала. Дома места не нахожу. Завтра у нас начинается ремонт, начнут с пола. Сижу думаю че делать, к родителям переезжать или пока дома потусить, контролировать работничков. Очистили комнату детскую всю. Распихали что куда, теперь как на складе живем. Надо шкаф заказывать в нашу спальню, без него ваще труба.
По поводу питания че скажу, вчера контролировала сколько выпила и сколько вышло. Все у меня нормуль, пью я не много (не переживайте), писаю тоже все гуд. Я жру много, вот в чем проблема. Маманька мне творога из деревни привезла, буду завтра на нем отрываться :0 няма. Еще надо кровушку сдать, гемоглобин опять проверяют. А так неделю старалась не наедаться особо, но все равно не могу без мучного, ругаю себя, а ни как не получается, да и сладкого тоже жрать надо поменьше. Накупила себе яблок вкусных, вот ими объедаюсь ща.

С коляской я определилась, даже не хочу больше варианты рассматривать. Осталось декретных дождаться и буду заказывать. Еще надо кроватку присмотреть, но это думаю уже в магазе буду покупать.
Slonik вне форума  
Old 06.05.2013, 10:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Slonik, а я сегодня на кефире и яблоках..а то чую прибвка большая послепрздников будет..а завтра на прием..
сегодня тоже кровь сдала..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.05.2013, 10:26
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет всем!
Лен в конверте летнем комфортно было малышу?какая погода была?если +10 то да а если +30?вот если себя в конверт запихнуть летом,как а?))
Ань а голые ножки зачем?просто пледик или пеленкой красивой прикрыть если ты так боишься за малыша.....
Leil@ вне форума  
Old 06.05.2013, 10:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, ну я даже незнаю сколько было градусов..но мы приехали домой он негорчий был..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.05.2013, 10:40
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Slonik, а я сегодня на кефире и яблоках..а то чую прибвка большая послепрздников будет..а завтра на прием..
сегодня тоже кровь сдала..
а я все завтра, т.к. на прием 8-го
Slonik вне форума  
Закрытая тема