![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж тоже говорил сначала раздеть, я уже психовать начала, вцепилась в ребенка, говорю нет и точка. А как поехали там такой сквозняк был, муж сразу все окна сам просил закрыть и сразу стал катю одевать сам. Окна прикрыли но не закрыли. Ну и эти врачи уже не хотели с нами даж говорить. Ну иногда муж говорит что я неадеватна и очень грубо с ними всеми говорю ![]() Одно дело когда дома мы ребенок раздетый или в футболочке, а другое дело в машине где окна открыты Цитата:
везде визыыыыыыыыыы, в турцию я прям не хочу! если только болария остается.. думали еще доминикана. Но прямых рейсов нет и лететь с пересадкой 11 часов. И дорого. Так что этот вариант уже откинули Цитата:
![]() Цитата:
опять чтоли на попе сидит? Цитата:
![]() что в ней плохого-то |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да, Ален, делать что-то без согласия матери - это не дело совсем.
![]() ![]() Поправляйтесь скорее!! ![]() ![]() Нет, ттт, малышка головой вниз вроде, но если первый ребенок сидел долго на попе, то со вторым тоже посылают на узи в 37 недель "на всякий случай" удостовериться. ![]() Ой, 11 часов я б с ребенком в самолете рехнулась бы наверно... Не, мы пока только по Европе. Да и то - когдаааа еще все вместе полетим отдыхать ![]() Девочки, а нельзя годовые визы сделать сразу? (пардон, нам визы неактуальны, поэтому я ничего про них не знаю) Насчет клубники - не сделаю ли ребенка аллергиком, если налегать сейчас на клубнику?... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена выздоравливайте скорее!!! и не болейте больше!
я в испанию хочу, но много чего хочу)) отпуск и карман не резиновые)) леша работу сейчас хочет поменять, так что съездить бы по планам. А мне тоже кажется, ешь раз малявка просит)) я так объедалась мандаринами)) Алиски сейчас нет аллергии на цитрусовые фрукты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то не слышала про годовые, шенген самое большое знаю только на пол года и то не все страны выдают. и из этих 6 месяцев ты как правило дней 30 можешь назодится в стране, но въезжать сколько душе угодно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шенген вроде если уже есть на 2 года можно получить..
но у меня нет. мы скорее в испанию поедем. дешево и близко))) на улке такая погода! а мы дома сидим. Эх! как выздоровеем пойдем на весь день в зоопарк. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, т.к. с ребенком все равно мало куда можно поехать что-то посмотреть, главное удобный пляж, хорошие условия и еда. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, вот когда дети подрастууут))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() "круче" всегда можно найти ![]() ![]() Хорошая вилла с персоналом, видовая, на Лазурке например будет стоить ну например 40 000 евро в неделю - вот эта например - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В той же Испании - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но Испания конечно дешевле как таковая. Роскошную и оч. большую можно и за 15 000 снять. Хотя можно не поскупиться и остров в той же Испании снять с домиком на 5 спален - от 100 000 в неделю, на катере до берегов Ибицы по вечерам кататься)) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот кстати остров Ричарда Бренсона (Virgin) - он его сдает вполне дешево)) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче, уж куда податься найдется))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
хорошая у тебя работа))) а ты на всех была вилах? пошла изучать))))
лиль, мы еще дома пока сидим, болеем.. ну на этой неделе я еще в лондоне! напишу если соберемся гулять пока сегодня еще у кати темпа была девули, я заметила я как в какую болталку приду так сразу шумиха начинается))) в смысле народ пишет, пишет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я была (и жила) во всех зимних шале и летних виллах в этой компании - моя основная работа - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и еще в порядка 15-20 вилл на Лазурке - Ницца и Ст Тропез в основном. Увы, пока вне Франции на виллах не была, т.к. во второй компании работать начала недавно и с пузиком уже не путешествовала с ними ![]() Я весь день на диване, и бессонница причем - интернет мой главный друг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ребенку все равно стресс.. если б няня одна и та же. а то все время разные тетки будут и помимо алисы еще дети будут которым внимание надо |
|
![]() |
![]() |