![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне кажется надо иногда без подгуза ходить...чтоб подсыхало....а вам без него совсем никак? у нас с этим горшком редки просветления. сегодня объявил и тут же нассал. я не успела даже горшок взять.....что с ним делать не пойму |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю ждать с терпением,я тож на это надеюсь,Мы стали мало пить,мож получится ща снимать подгуз. я думаю нам размер еще мал,над наверн побольше купить, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас подгузы любые. если два раза пописил. то на втором разу он протекает.
а в самолете летели так вообще. там духота была у меня ребенок за 6 часов полета выпил 1,5 литра воды....можешь представить сколько писал....так вот он сикает, а подгуз не успевает впитать и всё выливается. меняла каждые полчаса....под сиденьем гора была подгузов. стюардесса сказала там их оставлять... и щас тоже...на ночь выпивает смеси бутыль и воды около 300 мл....так ночью меняю еще подгуз....а не дать пить так спать не будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Мы отказались от памперсов давно...Ден когда облил ляшки...так и перестали носить Щас ссыт бывает тоже)))вчера на диван нассал...за что был выпорот штанами ссаными))) Ходил гулял с Деном,пришел разорался,есть отказался...лег и уснул сразу)))уморился ыидать)))снова цветок расковырял и земли нажрался...пипень землежуйка блин... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
капец сил моих нет а мы гулять ходим второй день без памперсов гулять ну фигли тепло жешь под кустики ходим пись-пись ей нрав Иришик, бедная!!!!!!!!!!!! представляю как охото лялечку красиво одеть, е мае....у нас такая ситуация была ж ,благо мама спасла много шмотья отдала да и плюс от викушки много ж осталось Иришик, ты не серчай на него, он не со зла, страх у него что не сможет вас сожержать у меня от наших то расходов волосы на голове сидеют, хотя вроде ниче такого запредельного не покупаем а все равно - туда тыща, сюда тыща и капец, все денежки разошлись еще муж со своими документами - капец, не шевелицца, так видать и охото ему гастербайтером всю жизнь прожить целыми днями на диване лежит счас вроде согласился с девками погулять мне надо на праздники жрать приготовить чтоб с гулянок приходить, кормить и снова на улку не хочу в праздники дома киснуть с девченками |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой расходы,смотреть на них не могу( тож своему грю яж кроме шампунь и дезодорант ничего себе не покупаю вообще,на что трачу то?тока необходимости дом сын,а он так со мной,обьяснила по полкам разложила,доперло пля. прально надо гулять,так тепло на улке,Мой дай бог ща поест тож поведет деда в песочницу,спасибо родителям увидели мое состояние и финансы сами кушать сделали пирожки и окрошечку,хоть делать ничего сегодня не надо,А то я нарыла пару кусков печени тушить хотела с картошкой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тучки набежали...не знаю польет не польет....но щас спит мой чудик. так то погулять бы с ним....но блин...на работу надо....а под тучами пехом туда боюсь с ним....придется одной и на машине. хотим в праздники в толмачево съездить с ним....самолеты посмотреть.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксан , не положено пока
сначала нужно разрешение на временное проживание оформить, через полгода вид на жительство и только если получит вид то тогда и гражданство дадут бля уже давно б получил если б пошустрее был бы и каждый раз это траты-траты патент каждый месяц платить ой кароч жопс |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
помню мы делали гражданоство тогда дали время на упрощенку,пипееец скока чурок по русски не бум бум а все лезут паспорт им подавай бля.
вот почему славянам не давать без всяких там быть или не быть мля отправила своих гулять,мама доканала мну,дала денежек на одежку доче немного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() да Лобановы они ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мой профукал упрощенку |
|
![]() |