![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() + Бонусный конкурс "Маленький шопоголик" К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Катюша молодец! У меня тоже такой же букварь был))) Я тоже говорить начала ближе к 2м. Ой, у меня Лисенок прикалывает))) Берет ручку длинную от машины своей и ходит по квартире "уууууууу" типа пылесосит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Катюша молодец! У меня тоже такой же букварь был))) Я тоже говорить начала ближе к 2м. Ой, у меня Лисенок прикалывает))) Берет ручку длинную от машины своей и ходит по квартире "уууууууу" типа пылесосит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, девчонки, какая каша в голове, сегодня вроде последний день, когда определится буду ли я там работать, будут меня тестировать, а я до сих пор не могу загореться работой этой,т.е. и плохого ничего не вижу особо, но боюсь, что потом окажется, что это не то ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы согласилась, если окажется не то уйти никогда не поздно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Я сегодня ходила на СПА программу Дешели, такая довольнаяяя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Анют, в начале всегда так, неуверенность и все такое. Место то новое. Соглашайся, а там видно будет ![]() Цитата:
![]() а у нас азбука говорит, когда на букву нажимаешь, вот она в нее и тычет постоянно, две буквы хорошо знает - А и Г ![]() у нас еще плакат есть со зверями говорящий, он спрашивает где какой зверь, она нажимает и такая гордая ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют, я поддерживаю выше сказанное - уйти никогда не поздно! Даш, что за набор матюков? ![]() Детки такие чудные сейчас, я тоже часто угораю над Даней, что то как вымочит!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчат, чувствую себя никудышной неудачницей, вобщем я отказалась, но там собсно все шло к этому, даже объяснять не хочу, самое интересное, оказывается я за месяц уже третья кто пробуется и отказывается....эх, все заново....
Да, малыши щас смешные и забавные))) Даша тоже постоянно что-то смешное делает и забавное) У нас у папки все-таки выходные аж 4 дня, правда сегодня задерживается, но это мелочи)) завтра если погода гуд то поедем на шашлычки)) и облагораживать дачку все праздники бум. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Боляки поправляться! Анют, честно, я тебе вчера хотела сказать, что раз сразу не легла душа, лучще уходить... Найдется твое место. У меня правда только в одном месте было, что я пришла и сразу влюбилась и в место и в коллектив, и в ЗП, и в другие блага... В общем клево было все, кроме моего непосредственного начальника, которая на всех срывалась каждый день))) Правда ее начальник на нашей стороне был всегда и жалел нас))) Девочки, моя козявка седни учудила))) Взяла ноут, открыла его, влезла на него нагами, присела, включила))) и надула прямо на него лужу))))))) Благо комп не домашний, а папин с работы)) не так жалко)) Сейчас просохнет, посмотрим, что с ним. А спустя полчаса еще лучше сделала, взяла кастрюлю, встала в нее ногами и опять таки надудонила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Усе, Соня ищет горшок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
нам наконец то лучше,сегодня не рвет ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,через сколько после выздоровления ты стала опять давать молочку? девочки, всех с праздником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
Всем привет! И всех с праздником!!!
У нас сопли до колена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Седни купили велик, фоты выложу в сетях ![]() Цитата:
СПА это SPA в смысле ![]() Цитата:
Вот и с выходными все гут))) Хорошо вам отдохнуть! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как папкин ДР отметили? ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздничком!!!!!!!!!
Анют,значит и не надо оно было! не вешай нос! Соник отожгла конечно)))) Деткам скорее поправляться! А у нас день так хорошо начался,поехали на природу,отдохнули, а вечером.........потом веселуха была, для нашего папы 13 год какой то несчастливый......в общем он на мосту железнодорожном упал с севкой таща его на велике,причем на самом верху, пролетел пол пролета! ттт дальше не полетели, у севки просто подбородок содран, а у папы вся рука рассечена, в травмпункте повязку как при переломах почти наложили и швов дофига( теря ходит весь забинтованный( вот такие пироги у нас(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!!
Я чет прочитаю, а не пишу.На улице тепло мы целыми днями на гуляем, я на огороде еще. Оль да что ж такое у вашего папки за невезуха.Пускай поравляется скорее и больше никуда не попадает).У севки тоже пусть скорее бяка проходит. |
![]() |
![]() |