Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 13:48
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

пасиба, девочки!)
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 15:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА

+
Бонусный конкурс

"Маленький шопоголик"

К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 19:14
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Боляки поправляйтесь!
Анют, скоро втянешься, попроще будет.
Вик, такое недомогание тоже один признаков)) У меня так было.
Мы какаем от 1 до 3 раз в день. Оч редко пропускаем день.
У нашего папки седни ДР. Вечером праздновать будем. Сделала ему ролик в плюс ко всему в подарок, чуть позже вам покажу)
С ДРом вашего папку!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Девочки, у вас как часто детки какают? сорри за интимный вопрос
прощаю! мы 1-2 раза.

Цитата:
Всем приветики!

Анютку с первым днем! Все будет ок, надо только в колею войти, представляю как это трудно!
Викуля, я тоже молчу со всеми)))))) ты главное не разболейся!
Ирин, вам выздоровления!
Катюшу с хорошими выходными! как же я шашлык хочууу
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо))) Сегодня такой же тест как и вчера, БТ 37.2 и вечером ТТ была 37.2, но...я заболела У меня слабость ужасная, насморк, горло и все кости ломит((( Ещё и муж поехал на работу, правда до вечера.
Аппетита совсем нет, пыталась что нибудь в себя запихнуть, но не лезет. Вобщем, как разбитое корыто!

Ань, первые рабочие дни всегда так. Пусть твоя адаптация пройдёт успешно
Катюху с хорошим уик-эндом!
Танюш, вот и я не люблю торопить события и мне развивайки например не понятны в раннем возрасте - всё успеется
ты не болей давай! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
и мы не болтаем, но я не переживаю, я жду ближе к 2м годам. Вообще вам всего 1.4, в таком возрасте прям болтуны встречаются не так уж часто. Все после полутора ближе к 2м начинают разбалтываться и то не факт, детеныши же разные, Оля, Аня. А вы сами когда заговорили, девочки?
Вот это все раннее развитие, все торопят детей, сидеть, ходить, говорить... Мне вообще плевать че врачи говорят или будут говорить, я до 2х лет буду сидеть на попе ровно
Анют, с новой работкой тебя! Может сегодня будет полегче!
Пусть у мужани все получится и 9 вы сможете на шашлычок выбраться

Викуль, как твои дела полосаты?

Мариш, как Василисочка?
Спасибо,Танюш!
Просто у нас в болталке почти все детки болтушки(каламбур).
Очень надеюсь, что разболтаемся)))хотя в принципе это неизбежно
Я в год уже говорила, муж тоже...
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 19:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Спасибо,Танюш!
Просто у нас в болталке почти все детки болтушки(каламбур).
Очень надеюсь, что разболтаемся)))хотя в принципе это неизбежно
Я в год уже говорила, муж тоже...
не знаю, я ближе к 2 начала, а муж после 2х А щас нас обоих не заткнешь, любим потрещать
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 20:24
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!
Катюша молодец! У меня тоже такой же букварь был)))

Я тоже говорить начала ближе к 2м.
Ой, у меня Лисенок прикалывает))) Берет ручку длинную от машины своей и ходит по квартире "уууууууу" типа пылесосит так прикольно. Сниму видео, выложу в контакте
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 20:28
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!

Ой, у меня Лисенок прикалывает))) Берет ручку длинную от машины своей и ходит по квартире "уууууууу" типа пылесосит так прикольно. Сниму видео, выложу в контакте
Old 08.05.2013, 07:37
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет еще раз!

Алиса-помощница какаямолодец!
Цитата:
не знаю, я ближе к 2 начала, а муж после 2х А щас нас обоих не заткнешь, любим потрещать
да на самом деле все ок у наших деток если были бы какие-то проблемы, они бы проявлялись во многом, так что просто дают пока нам лишнее время подождать

Ой, девчонки, какая каша в голове, сегодня вроде последний день, когда определится буду ли я там работать, будут меня тестировать, а я до сих пор не могу загореться работой этой,т.е. и плохого ничего не вижу особо, но боюсь, что потом окажется, что это не то вобщем я потеряная ужасно
Old 08.05.2013, 08:57
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

да на самом деле все ок у наших деток если были бы какие-то проблемы, они бы проявлялись во многом, так что просто дают пока нам лишнее время подождать

Ой, девчонки, какая каша в голове, сегодня вроде последний день, когда определится буду ли я там работать, будут меня тестировать, а я до сих пор не могу загореться работой этой,т.е. и плохого ничего не вижу особо, но боюсь, что потом окажется, что это не то вобщем я потеряная ужасно
конечно все ок! Мой такой смешной, приносит мне книжку детскую с алфавитом чтобы я буковки называла, сам просит, прям показывает на буквы и ждет, а потом сам ТИПА читает их с таким выражением, БА, БА, БА и главное пальчиком как и я перебирает и интонации такие

я бы согласилась, если окажется не то уйти никогда не поздно.
Old 08.05.2013, 10:56
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня ходила на СПА программу Дешели, такая довольнаяяя Тока чемодан их мне явно не по деньгам

Цитата:
пасиб
Анют, в начале всегда так, неуверенность и все такое. Место то новое. Соглашайся, а там видно будет

Цитата:
конечно все ок! Мой такой смешной, приносит мне книжку детскую с алфавитом чтобы я буковки называла, сам просит, прям показывает на буквы и ждет, а потом сам ТИПА читает их с таким выражением, БА, БА, БА и главное пальчиком как и я перебирает и интонации такие
я бы согласилась, если окажется не то уйти никогда не поздно.
Вот какой деловой
а у нас азбука говорит, когда на букву нажимаешь, вот она в нее и тычет постоянно, две буквы хорошо знает - А и Г
у нас еще плакат есть со зверями говорящий, он спрашивает где какой зверь, она нажимает и такая гордая
Old 08.05.2013, 13:01
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Анют, я поддерживаю выше сказанное - уйти никогда не поздно!

Даш, что за набор матюков? Объясни тугодоходящим - что такое СПА....

Детки такие чудные сейчас, я тоже часто угораю над Даней, что то как вымочит!)))
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 13:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот какой деловой
а у нас азбука говорит, когда на букву нажимаешь, вот она в нее и тычет постоянно, две буквы хорошо знает - А и Г
у нас еще плакат есть со зверями говорящий, он спрашивает где какой зверь, она нажимает и такая гордая
а мы вот называем А, БА, и дальше у нас все либо БА, либо ГА а еще МА больше ничего не поддается
Old 08.05.2013, 19:20
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девчат, чувствую себя никудышной неудачницей, вобщем я отказалась, но там собсно все шло к этому, даже объяснять не хочу, самое интересное, оказывается я за месяц уже третья кто пробуется и отказывается....эх, все заново....

Да, малыши щас смешные и забавные))) Даша тоже постоянно что-то смешное делает и забавное) У нас у папки все-таки выходные аж 4 дня, правда сегодня задерживается, но это мелочи)) завтра если погода гуд то поедем на шашлычки)) и облагораживать дачку все праздники бум.
Old 08.05.2013, 22:34
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Боляки поправляться!
Анют, честно, я тебе вчера хотела сказать, что раз сразу не легла душа, лучще уходить... Найдется твое место. У меня правда только в одном месте было, что я пришла и сразу влюбилась и в место и в коллектив, и в ЗП, и в другие блага... В общем клево было все, кроме моего непосредственного начальника, которая на всех срывалась каждый день))) Правда ее начальник на нашей стороне был всегда и жалел нас)))
Девочки, моя козявка седни учудила))) Взяла ноут, открыла его, влезла на него нагами, присела, включила))) и надула прямо на него лужу))))))) Благо комп не домашний, а папин с работы)) не так жалко)) Сейчас просохнет, посмотрим, что с ним.
А спустя полчаса еще лучше сделала, взяла кастрюлю, встала в нее ногами и опять таки надудонила... Чую пора к горшку приучать...
Old 08.05.2013, 22:42
Katrinshev
Мама-практикант

Ой, еще забыла, у нас в парке седни концерт был в честь дня победы) Так что мы немного окультурились, пользуясь случаем))
Old 09.05.2013, 13:30
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки!
Боляки поправляться!
Анют, честно, я тебе вчера хотела сказать, что раз сразу не легла душа, лучще уходить... Найдется твое место. У меня правда только в одном месте было, что я пришла и сразу влюбилась и в место и в коллектив, и в ЗП, и в другие блага... В общем клево было все, кроме моего непосредственного начальника, которая на всех срывалась каждый день))) Правда ее начальник на нашей стороне был всегда и жалел нас)))
Девочки, моя козявка седни учудила))) Взяла ноут, открыла его, влезла на него нагами, присела, включила))) и надула прямо на него лужу))))))) Благо комп не домашний, а папин с работы)) не так жалко)) Сейчас просохнет, посмотрим, что с ним.
А спустя полчаса еще лучше сделала, взяла кастрюлю, встала в нее ногами и опять таки надудонила... Чую пора к горшку приучать...
Да вот и я подумала, что если сразу так дурно, что же потом... но у меня к сожалению не было места, в которое я бы влюбилась.
Усе, Соня ищет горшок маман, подставляй!
Old 09.05.2013, 14:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки.
нам наконец то лучше,сегодня не рвети съела даже пюрешку цвет.капустуидем на поправку..а у сестры дети в больнице под капельницамислава Богу у нас все не сильно было
Наташ,через сколько после выздоровления ты стала опять давать молочку?
девочки, всех с праздником
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 14:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки.
нам наконец то лучше,сегодня не рвети съела даже пюрешку цвет.капустуидем на поправку..а у сестры дети в больнице под капельницамислава Богу у нас все не сильно было
молодцы, выздоравливайте окончательно и больше не болейте!
Old 09.05.2013, 19:26
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! И всех с праздником!!!
У нас сопли до колена Горло вроде нормальное, муж смотрел. Не знаю, можт на зубы Ночь спали ужасно, во сне плакала, прям кричала и часто так
Седни купили велик, фоты выложу в сетях

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анют, я поддерживаю выше сказанное - уйти никогда не поздно!
Даш, что за набор матюков? Объясни тугодоходящим - что такое СПА....
Детки такие чудные сейчас, я тоже часто угораю над Даней, что то как вымочит!)))
Викуль, это просто я так пишу)))
СПА это SPA в смысле

Цитата:
Ой, девчат, чувствую себя никудышной неудачницей, вобщем я отказалась, но там собсно все шло к этому, даже объяснять не хочу, самое интересное, оказывается я за месяц уже третья кто пробуется и отказывается....эх, все заново....
Да, малыши щас смешные и забавные))) Даша тоже постоянно что-то смешное делает и забавное) У нас у папки все-таки выходные аж 4 дня, правда сегодня задерживается, но это мелочи)) завтра если погода гуд то поедем на шашлычки)) и облагораживать дачку все праздники бум.
Анют, не расстраивайся, значит место не твое просто! А твое самое лучшее супер пуперное тебя где-то дожидается!
Вот и с выходными все гут))) Хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
Привет, красотки!
Боляки поправляться!
Ну Соник)))) точно, ребенку горшок не дают, приходится пользоваться подручными материалами))))
Как папкин ДР отметили?

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки.
Вот и молодцы! Скорее поправляйтесь!!!
Old 10.05.2013, 00:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всех с праздничком!!!!!!!!!
Анют,значит и не надо оно было! не вешай нос!
Соник отожгла конечно))))
Деткам скорее поправляться!
А у нас день так хорошо начался,поехали на природу,отдохнули, а вечером.........потом веселуха была, для нашего папы 13 год какой то несчастливый......в общем он на мосту железнодорожном упал с севкой таща его на велике,причем на самом верху, пролетел пол пролета! ттт дальше не полетели, у севки просто подбородок содран, а у папы вся рука рассечена, в травмпункте повязку как при переломах почти наложили и швов дофига( теря ходит весь забинтованный( вот такие пироги у нас((
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 10:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем приветик!!!!
Я чет прочитаю, а не пишу.На улице тепло мы целыми днями на гуляем, я на огороде еще.
Оль да что ж такое у вашего папки за невезуха.Пускай поравляется скорее и больше никуда не попадает).У севки тоже пусть скорее бяка проходит.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ