![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну видишь тебе повезло )) а я спортом постоянно занималась, и с друзьями когда встречаюсь могу выпить бутылочку пиву, коктейль какой, в ночной клуб на всю ночь... так что тут да, зависит от многого
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с Мишкой я конечно не парилась.но там считай тоже свезло.потому как в день зачатия с утра я проснулась с сушняком и это были последние дни когда я пила реально)))отметила нг)потом уже все воротило от выпивки а когда захотелось так я успела сообразить что задержка почти в неделю и муж с тестами пришел.)вот с тех пор не пьемс и не гуляемс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вклинюсь в разговор. я вот когда планировала никогда не отказывалась от привычной жизни и не думала а вдруг. просто жила и жила, всё как всегда. и пиво выпить могла и на велосипеде каталась и т.п. не зацикливалась никогда на этом, как будет так будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас вот подумываю, Анюте уже говорила об этом, купить абонемент в спортзал, начать заниматься. Но опять столько мыслей возникает: во-первых, планирование, во-вторых фракс в живот ![]() Решила забить на все НО и с понедельника начать ходить заниматься. А еще, девочки, у меня сегодня тырнули телефон в метро ![]() ![]() Но муж мне сказал, что главное-что я к нему живая и здоровая вернулась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, жалко тел, Анют! Ну ничего, зато новенький будет. Это далеко не самое страшное))
Вы не против, если я тут иногда с вами буду общаться? Я в этой болталке обитала несколько лет(!) назад, а потом вообще оч. долго на пузяку не заходила. А сейчас смотрю, у вас тут такая компания приятная собралась)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Карамель на фига тебе спортзал вообще? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не, Наташ, я в метро его доставала, прочла от Ани смс и спрятала, пошла дальше...
Цитата:
Цитата:
К тому же у меня он около месяца назад начал подглючивать: перепутал все контакты в смс ![]() ![]() ![]() Кошечка, оставайся с нами, конечно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну ваще то в спортзал не тока для похудения ходят. Мне как раз худеть не нужно. Я хочу кожу подтянуть, пресс покачать. Видимо, все события прошлых 1,5 лет плюс куча всяких лекарств тоже не бесследно прошли для кожи. Очень уж мне не нравится её состояние
![]() |
![]() |