![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За такую цену не купишь
![]() Девочки выпускной не то что в саду,а в развивайке в детском саду.Мы туда год отходили 2 раза в неделю.Так что это не настоящий выпускной. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, жалко кошечку и сынулю. я собак не люблю, а вот когда моя кошка убежала я так ревела(((((((((((((
Ларис, я даж не знаю((( а я позанималась. и в душ сходила все процедурки поделала, горжусь собой! и такой это кайф. особенно когда из пленки освобождаешься)))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() Валь,жалко кошечку ![]() Ларис,а если у них поинтересноваться ![]() Мы своей училке на праздники карты магазинные дарили,а она сама уже себе купила подарок.Чем не вариант ![]() Уф...мы пропадаем на улице...уже с 9 утра гуляем...сейчас поспим,уроки сделаем и снова гулять ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и позанималась и все процедурки поделала. вот если 4 недели продержусь -вааапче себя героем назову))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,не знаю...я в такую жару только пить хочу..как можно есть хотеть
![]() Я только недавно обед впихнула в себя...куда ужин теперь девать не знаюююююю ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще,Катя права ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за идею!Наверно подарим карты и не будем голову ломать.
![]() Катя,Наташа вот вы умницы,а я поленилась сегодня,может вечером себя заставлю заниматься. Наташа держись,думай про завтрашний отвесик!!!!!! Мне вот тоже есть совсем не хочется,только пить. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да. Держусь. Цитата:
Цитата:
думаю, думаю)))) Цитата:
Цитата:
![]() я обожралась)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
так меня кофе с молоком бы спасало. а так никакой радости- водки не выпьешь (жара) кофе с молоком не попьешь - низяяяяяяяяяя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, лимонным соком салатик заправить очень даже вкусно, сама бы раньше так не сделала, а теперь буду и вне диеты так делать, мне понравилось ...
а тостик я не стала кушать специально, хлеб вечером всё таки.... завтра в обед сьем, завтра можно будет ![]() |
![]() |