|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы делали инфанрикс, полиемиелит и гепатит в один день. Врач сказала можно, потому что ежедневно организм человека обрабатывает миллионы микробов и вирусов, а какие нам попадают вирусы и микробы - мы не знаем - они нас не спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня Вика на прогулке в коляске не любит сидеть, я уже замучилась на прогулке и Вику на себе таскать и коляску. Хочет ножками топать и все. А как в коляску сажаю - плачет. У вас как с этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мы иногда коляску вперед толкаем,а ещё хожу на стадион с ним,там все огорожено,он бежит.я коляску качу! поле внашем распоряжении! а так иногда на площадке детской оставляю коляску и по площадке за ним.сажаю в коляску-ор,все смотрят,даю баранку или водичку и пока отвлекся еду,потмо забывается и сидит нормально!а раньше вообще капец был,ходить толком не мог.и в коляске не хотел ехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы на улице все время топаем или ползаем. Гуляем в основном на детской площадке около дома, Рома очень любит, горку, качели, карусель, ну и конечно в почке повозиться))) А когда пора домой, приходится с криком усаживать в коляску, но он быстро успокаивается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даня любит в коляске кататься,ну если очень долго гуляем ему конечно сидеть там надоедает, тогда ножками ходим.
По поводу ветрянки - можно заболеть повторно,и чем старше человек тем тяжелее протекает болезнь. я вот в позапрошлом году болела первый раз. Это был ад. |
|
|
|