Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 13:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Так судороги далеко не всегда связаны с прививками, как правило судороги возникают при высокой темп (не важно после прививки или при простуде). Мы вместе с АКДС не делали никаких прививок, только с перерывом в пару недель
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 13:43
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так судороги далеко не всегда связаны с прививками, как правило судороги возникают при высокой темп (не важно после прививки или при простуде). Мы вместе с АКДС не делали никаких прививок, только с перерывом в пару недель
нут так а темпа от прививки легко может быть.... темпа от прививки,судороги от темпы,вот и страшно! нам иммунодлог сказала пентаксим и гепатит в 1 день! по хорошему бы нам 1 гепатит доделать и все,а они говорят-повтор! интересно,что с предыдущими двумя случилось?выветрились антитела?))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 13:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
встретила вчер анашу педю,говорит,какие вы большие.прививки решили делать? Я говорю- ага,звонила перед эим как раз в поликлинику! говорит зачем тебе в один день гепатит и пентаксим,коли каждую черезмесяц,то есть пентаксим-гепатит-пентаксим-гепатит,между ними не 45 а 60 дней получится! чтоб не нагружать его 2мя уколами...а я что=то почитала и наоборот советуют в один день 2,3 делать,чтоб ребенка не мучить и не растягивать эти прививки! вот у нас есть 2 гепатит и нам сказали делать как бы снова.ещё 2))вчер асидели с мужем и думали ну ведь те две никуда не едлись,не пропали,сделать третью и все,тем более мировая практика имено так и позволяет делать и только наши отечественные врачи заставляют "переделывать" так как типа прививки "пропали" если между ними год перерыв! играет большую роль,что перерыв не между первой и второй год,а между второй и третьей! как вообще прививки могут пропасть? вчера мне педя говорит,представляешь,раньше вообще заставляли делать полиомелит если 2 дня просрочено,и постоянно эти капли капали... я говорю-вот и иммунитет такой хороший у нашего народа))смеюсь! она тоже улыбается,ага.говорит! спросила почему пентаксим,посмеялась,что я хожу к платным врачам,говоррит денег много у тебя что ли))я начала говорить ,что платные-т оне особо что понимают,а уж бесплатные -то и подавно и не договорила,осеклась.забыла,что она типа тоже врач))) говорит,коли нашу АКДС супрастин 4 дня и все,говорю не,боюсь,босю темпы и судорог.она мне говорит,так судорога у любого может быть ребенка и от любой темпы,мы.говорит(это она про внука или внучку) вообще в реанимацию после первой угодили! думаю даааа)))))точно теперь пентаксим делать буду)посмеялись ,разошлись... не спрсила я..продолжали ли они прививки делать или нет уже)
это своего ребенка до реанимации довели, что с чужими то?.... Как раз мировая практика запрещает давать супрастин и прочие чтоб была реакция. Я с девочкой переписываюсь из Швейцарии- у нее тоже двойня. Девочки у них все по-другому. Их даже прививают от ветрянки..... Реакция на Акдс должна быть на вторую или на ретью-таб большие дозы уже как я поняла, и это говорит о том что организм начинает выробатывать иммунитет, если нет реакции они считают что это не гуд, и что то там корректируют. На все остальные прививки не должно быть реакции. НО преде каждой прививкой берут анализы и врач смотрит ребенка ДО прививки за три недели каждую неделю-тоесть то что он ЗДОРОВ они контролируют сами а не с слов мамы которую может обломить лишний раз потом тащиться в поликлинику за талончиком на анализы и снова их все пересдавать если вдруг сопли или что. пентаксим и гепатит в одной прививке(инфанрикс гепто_ придумали как раз опять же на западе, а они своих детей херней колоть не будут-так и засудить же могут быстро и практики лишить
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 14:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ань в инфанриксе гепто нет полиомелита,нам проще доделать 2 гепатита и не таскать мне его в свою поликлинику.чтоб полиомелит делать! про анализы согласна....надо кровь сдать!
Old 15.05.2013, 14:04
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы делали инфанрикс, полиемиелит и гепатит в один день. Врач сказала можно, потому что ежедневно организм человека обрабатывает миллионы микробов и вирусов, а какие нам попадают вирусы и микробы - мы не знаем - они нас не спрашивают.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 14:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас тоже прививают от ветрянки,но не обязаловка,но прививка не дает гарантии.что не заболеешь)просто легче перенесешь!
Old 15.05.2013, 14:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Мы делали инфанрикс, полиемиелит и гепатит в один день. Врач сказала можно, потому что ежедневно организм человека обрабатывает миллионы микробов и вирусов, а какие нам попадают вирусы и микробы - мы не знаем - они нас не спрашивают.
да,это ВОЗ не апрещает,до 3 прививок в день делать,только от тубика нельзя с другими делать! а гепатит и акдс-то у нас легко делают!
Old 15.05.2013, 14:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ань,ты хочешь сказать,что анитигистаминные не стоит давать на фоне прививки????
Old 15.05.2013, 14:08
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня Вика на прогулке в коляске не любит сидеть, я уже замучилась на прогулке и Вику на себе таскать и коляску. Хочет ножками топать и все. А как в коляску сажаю - плачет. У вас как с этим?
Old 15.05.2013, 14:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня Вика на прогулке в коляске не любит сидеть, я уже замучилась на прогулке и Вику на себе таскать и коляску. Хочет ножками топать и все. А как в коляску сажаю - плачет. У вас как с этим?
мы иногда коляску вперед толкаем,а ещё хожу на стадион с ним,там все огорожено,он бежит.я коляску качу! поле внашем распоряжении! а так иногда на площадке детской оставляю коляску и по площадке за ним.сажаю в коляску-ор,все смотрят,даю баранку или водичку и пока отвлекся еду,потмо забывается и сидит нормально!а раньше вообще капец был,ходить толком не мог.и в коляске не хотел ехать!
Old 15.05.2013, 14:15
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже прививают от ветрянки,но не обязаловка,но прививка не дает гарантии.что не заболеешь)просто легче перенесешь!
Вот от ветрянки я бы сама привилась потому что не болела ею. А взрослые очень тяжело переносят.
Old 15.05.2013, 14:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы вот на 30 е ещё билет взяли.а привику в 20х числах планируем,или может не делать перед дорогой?((( за неделю,или 9 дней примерно до вылета получится.... страшновато(
Old 15.05.2013, 14:18
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот на 30 е ещё билет взяли.а привику в 20х числах планируем,или может не делать перед дорогой?((( за неделю,или 9 дней примерно до вылета получится.... страшновато(
Реакция на прививку проявляется в первые 3 дня после неё.
Old 15.05.2013, 14:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Реакция на прививку проявляется в первые 3 дня после неё.
да я читала да,что 3-4 дня..но сыкотно все равно(
Old 15.05.2013, 14:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот от ветрянки я бы сама привилась потому что не болела ею. А взрослые очень тяжело переносят.
так привейся! краснухой тоже тяжело болеть взрослым( тем более девочкам надо в детсве переболеть! обячно детей "сводят" здоровых и больных,чтоб маленькие переболели!
Old 15.05.2013, 14:25
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Знакомого только выписали из больницы-2 мес пролежал с ветрянкой- 1 мес в реанимации вообще.
Old 15.05.2013, 14:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так же
Old 15.05.2013, 14:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы на улице все время топаем или ползаем. Гуляем в основном на детской площадке около дома, Рома очень любит, горку, качели, карусель, ну и конечно в почке повозиться))) А когда пора домой, приходится с криком усаживать в коляску, но он быстро успокаивается
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 14:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я ветрянкой болела в детстве,но не факт,чт о1 раз можно переболеть и все... если иммунитет ослаблен,говорят,можно снова переболеть!
Old 15.05.2013, 16:23
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даня любит в коляске кататься,ну если очень долго гуляем ему конечно сидеть там надоедает, тогда ножками ходим.
По поводу ветрянки - можно заболеть повторно,и чем старше человек тем тяжелее протекает болезнь.
я вот в позапрошлом году болела первый раз. Это был ад.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ